츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다들 빅맘룰렛에 팔 다리 목 수명만 보냐??
패황펀치 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.16%
140/850
| 0 | 2016-12-30 08:16:36 | 875 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
딱봐도 좋아보이는 왕관은 안보냐?? 징베는 저거 걸려서 살아난거 같은데??
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
버디버기 2016-12-30 08:32:00
먼소리야. 저게 수명이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔 다리 목 세개뺴고 남은게 영혼이면 남은 한 그림이 뭐라고 생각함? 니 눈에만 그림이 5개로 보이냐?
패황펀치 2016-12-30 08:33:59
@버디버기
응 왕관안보이는거 보면 너만 4개보임
버디버기 2016-12-30 08:38:01
@패황펀치
무슨 개소리야 ㅋㅋㅋ 왕관까지 합쳐서 그림 4개구만 너 난시있냐?
패황펀치 2016-12-30 09:29:14
@버디버기
수명이 숫자란다 멍청아 ㅋㅋㅋㅋ
버디버기 2016-12-30 09:45:31
@패황펀치
무슨 개 ㅈ같은소리임 ㅋㅋㅋ 그러면 1000은 수명 1000이냐? 너는 천살정도 살겠네? 누가봐도 저건 인구수같은건데. 팔에 100걸리면 100명의 팔을 자르는거지. 그럼 니 말대로라면 팔에 100걸리면 팔도 자르고 목숨 100년도 뺏는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지가 실수해서 그림 5개로 본거를 끝까지 숨길려고하네. 어휴, 미개하다 ㅋㅋ
버디버기 2016-12-30 09:49:58
@패황펀치
누가봐도 팔에 100이면 100명의 팔, 다리에 10이면 10명이 다리, 목이면 목, 왕관에 1000이면 그 종족 1000명의 수명을 뺏는게 올바른 사고방식이라고 생각 안되냐? 얼마나 수업시간에 쳐들어누워 잤으면 이런 기본적인 생각방식도 남들이랑 다르고 자기 말이 틀리지 않았다는걸 애써 감출려고 발악을 하는데 그 마저도, 쓰레기같은 언변논리를 가지고 있냐. 너같은 놈들이 국어시간에 꼭 말안듣고 옆자리 찐따랑 같이 떠들다가 불려나가서 쳐맞고 벌서는 찐따유형중에 하나 아니겠냐? 그리고 난시 고쳐라. 누가봐도 그림 4개고 니가 5개라고 주장한다면 저 그림은 같은 그림으로라도 10개의 그림이 나와야한단다 이 무식한 급식충아
패황펀치 2016-12-30 10:23:08
@버디버기
팔에 걸리는데 100이라는 숫자가 왜나옴??
1000년의 수명은 나만 받는게 아니라 다른얘들까지 포함가능함 ㅂㅅ
제포랑 페드로 페콤즈처럼 븅아
만화 다시봐라
패황펀치 2016-12-30 10:26:48
@버디버기
그건 니생각이고 숫자,팔,다리,목,왕관이야 븅아
니 사고방식리면 룰렛돌렸을때 왕관표시 꽂히면 어떻게되냐?
패황펀치 2016-12-30 10:29:07
@버디버기
니 수준낮은 생각을 배제하고 남을 까는거보면 넌 답이 없다 ㅋㅋㅋ
그래서 룰렛돌렸을때 숫자가 안 꽂히고 왕관 꽂히면 어떻게 되는지 설명점 ㅋㅋㅋㅋ
버디버기 2016-12-30 10:29:34
@패황펀치
진짜 우기고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 칸 안보이냐? 너 룰렛이란 정의도 모르지? 그림판을 기준으로 돌려서 10이 나오든 100이 나오든 1000이 나오든 그것에 응당한 결과를 내는것인데 뇌에 채색이 덜됬나. 그럼 머리 팔 다리는 전부다 저 위에 걸려진 숫자랑 상관없이 한개씩만 자른다는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무뇌아도 정도껏해야지. 그리고 니 논리대로 따지면 왕관이 생명을 부여한다? 그러면 왕관에 1000이 걸리면 1000명의 생명을 부여해주는거냐? 아니면 어인족 뭐 1000명을 살려줘? 니가 하는 그 모든 억지논리가 들어맞지 않다는걸 니가 빡대가리가 아닌 이상, 어느정도 인지할텐데. 너는 내가 보기엔 정말 문제가 있다. 츄잉을 당장 끄고 가까운 병원에 빨리 문의를 해보는게 어떠한가 싶다. 아, 안과도 가라. 너 눈 굉장한 난시에 망상이 담겨있으니까 ^^
패황펀치 2016-12-30 10:30:03
@버디버기
목 1000개
팔 1000개
다리 1000개
라고 생각하는 너의 사고방식에 좀 웃고갈게 ㅋㅋㅋ
버디버기 2016-12-30 10:30:33
@패황펀치
아니 룰렛을 몰라? 너 머리에 든게 얼마나 없으면 룰렛이랑 다트를 헷갈려하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 꼽혀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수준낮다. 와 급식충.. 진짜 더이상 상대할 가치를 못느낄 정도로 미개하구나
패황펀치 2016-12-30 10:30:53
@버디버기
아니 왕관에 꽂히면 어떻게 되냐니깐 ㅋㅋㅋ 븅아
버디버기 2016-12-30 10:32:15
@패황펀치
넌 일단 네이버를 켜서 룰렛이랑 다트의 차이점을 배우고가라^^
어떻게 룰렛이랑 다트를 헷갈려하지? 뭐 꼽는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없어서. 내가 이런 상호구 급식이를 상대로 무언가를 알려줄려고 했다니.. 소름돋는다
버디버기 2016-12-30 10:33:22
@패황펀치
룰렛인데 어떻게 꼽혀 븅 시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룰렛이 돌리는거지 무슨 다트마냥 던져서 맞추는건줄 아나? 기본적인 어휘도 제대로 모르고 나불거리는 수준이 한심하다 못해 불쌍해보인다.
버디버기 2016-12-30 10:39:49
@패황펀치
룰렛과 다트를 헷갈려하는 너의 수준 잘 알고갈게. 이 무식한 급식판 대가리야 ㅋㅋㅋㅋ 너 이런 기본적인 어휘도 제대로 모르면 지잡대도 못가. 정신차려 ㅋㅋㅋㅋ 넷상에서 좀 짓거릴려면 알고 짓거리고 생각하고 짓거려라. 자기가 무슨 용어를 갖다가 사용하는지도 모르는 머저리랑 대화할려니까 벽을 보고 대화하는 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 당장 츄잉을 끄고 병원에가서 안과 검사와 뇌검사좀 받아야겠다. 너의 미래가 걱정되서 형이 해주는 말이야. 됐고, 수고해라^^ 너의 아주 미개한 수준을 보고 오늘도 삶에 희망을 느끼고 간다^^
버디버기 2016-12-30 10:58:58
@패황펀치
마지막으로, 니가 생각하는게 아주 만약에 너의 급식판 대가리로는 절대 생각하기 힘든 '다트 룰렛'이라 할지라도 그건 그림을 맞추고 그 그림에 따른 숫자를 번외로 맞추는거란다^^ 그러니까 한마디로 숫자는 그 그림에 의미를 부여한다는거란다. 말이 너무 어려워서 잘모르겠지? 한마디로 말해서 머리에 다트가 꼽혔다. 그러면 번외로 다트를 한번 더 던져 그 그림에 행당되는 숫자에 맞추는건데 그렇게 10개 100개 1000개로 숫자를 정하는건데 니가 밀어붙이는 말도 안되는 왕관이 살려주는 생명을 의미한다고 하면, 그걸 맞추고 추가로 숫자를 맞춰야 한다는거란다. 그러니까 생명 맞추고 1000을 맞추면 1000명을 살려줘야한다는 말인데 이게 말이되냐? 생각이란걸 조금만 전환해보면 다른사람과 같은 사고를 가질텐데 너같은 무식에 끝인 급식판 대가리들은 자기 논리가 엉터리 말도 안돼는 논리란걸 모르고 무조건 자기주장만 어떻게든 끌고갈려고 하지. 어휴 불쌍하고 미개하다. 그럼 이만 간다^^ 너의 마지막 희망까지 짓밟고 가줄게^^
패황펀치 2016-12-30 12:01:27
@버디버기
무식하게 글 싸지르지말고 니가 말하는 룰렛이라면 중복되는게 넘쳐나 ㅂㅅ아

왕관 10 100 1000
팔 10 1000 1000등등

내가 볼땐 넌 지각능력이 0인것같어 ㅋㅋ
쳐키아빠 2016-12-30 08:58:36
저게 머리가 아니고 부랄이라고~ 그거 걸려서 한쪽떼주고왔다고~
버디버기 2016-12-30 09:04:08
@쳐키아빠
어인 부랄 세개아님?
쳐키아빠 2016-12-30 10:43:02
@버디버기
네개임.
투아왕 2016-12-30 09:51:05
아니 만화안보냐 루피한테 돌림판돌리면 도움안된다고 산하 나가는거 무산시켰잖아
콘스탄틴 [L:21/A:323] 2016-12-30 14:40:03
개븅신 빠가사리색기야 룰렛도 모르는 벌레색기가 개소리만 지껄이네 ㅉㅉ
패황펀치 2016-12-30 15:03:18
@콘스탄틴
니가 말한 룰렛을 뭔임?
다크룰렛이 아니면 너도 답없음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 팩트로 시작하는 금요일 아침 [2]
개분노 | 2016-12-30 [ 163 / 0 ]
[일반] 상디 해인데
버디버기 | 2016-12-30 [ 142 / 0 ]
[일반] 와 시부럴 이제 아다리가맞는다 1
알사탕 | 2016-12-30 [ 195 / 0 ]
[일반] 다들 빅맘룰렛에 팔 다리 목 수명만 보냐?? [24]
패황펀치 | 2016-12-30 [ 875 / 0 ]
[일반] 푸딩 선역 반전있을거라는애들
세계검객 | 2016-12-30 [ 310 / 0 ]
[일반] 솔직히 조로가 제일 거품 아니냐? [3]
찌루크스 | 2016-12-30 [ 288 / 1 ]
[일반] 브룩의 신념에 경의를 표한다. [1]
♡츄츄♡ | 2016-12-30 [ 389 / 0 ]
[일반] 2016년 상디의해 마무리.jpg [9]
세계검객 | 2016-12-30 [ 1258 / 1 ]
[일반] 징베 안들어왔으면좋겠음. [1]
제로님 | 2016-12-30 [ 214 / 1 ]
[일반] 사간대는 이제 팩트인거같고
패황Shanksz | 2016-12-30 [ 152 / 0 ]
[일반] 아침을여는 사황간부=대장 작중팩트.JPG
내루미 | 2016-12-30 [ 212 / 0 ]
[일반] 샹>미 ?
씹크스팬다 | 2016-12-30 [ 109 / 1 ]
[일반] 어휴 우리 호구
패황Shanksz | 2016-12-30 [ 124 / 0 ]
[일반] 명왕 레일리
패황Shanksz | 2016-12-30 [ 209 / 0 ]
[일반] 씹크스 개때린다 [4]
씹크스팬다 | 2016-12-30 [ 245 / 2 ]
[일반] 세계 최강 칭호 붙은 애들중에 잘 싸우는 애들 못봤다 [1]
스시기 | 2016-12-30 [ 220 / 0 ]
[일반] 학식먹으러온 미호구 [13]
패황Shanksz | 2016-12-30 [ 2815 / 13 ]
[일반] 이자리는
패황Shanksz | 2016-12-30 [ 182 / 0 ]
[일반] 얜 연기가 아니겠지?
마시멜로우 | 2016-12-30 [ 161 / 0 ]
[일반] 상디의해 하루남음 [8]
찌루크스 | 2016-12-30 [ 385 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX