츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
상디 출생의 비밀 드립 구라라는 말이 있음
샴블즈맨 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.2%
6/210
| 0-0 | 2015-12-25 14:12:21 | 827 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이거 일어는 완전 다른 말이라는데 맨 위에 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아흐랗 2015-12-25 14:15:29
출생의비밀은 ㅉㅉ
그냥.죽여라
가뭄의잭 [L:19/A:358] 2015-12-25 14:16:16
ㅇㅇ 대충 봐도 상디라는 일본어 자체가 없다
오다가 애니메이션 종합프로듀서가 되었다는 것에 대한 소감문 정도임
가뭄의잭 [L:19/A:358] 2015-12-25 14:18:38
참고로 두번째거 바베큐 파티 어쩌고 그건 또 제대로된 번역임 ㅋㅋㅋㅋ
세번째 문단 테조로 어쩌고는 또 가짜임
오이소 2015-12-25 14:20:57
ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 어쩐지
솔직히 여캐인 나미가 출생의 비밀있으면 몰라도 상디가??ㅋㅋㅋㅋㅋ?
상상기관차 2015-12-25 14:26:25
이건 극장판 홍보용 메시지고
점프페스타에서 직접 말한거라고 하던데
오이소 2015-12-25 14:51:49
@상상기관차
?!....진짜??
오이소 2015-12-25 14:52:25
@상상기관차
근데 그럴거면 왜 두번 째 건 제대로 번역했냐?
Ubermensch 2015-12-25 16:15:33
ㅇㅇ 윗분 말대로 저건 다른 인터뷰들 내용을 저기에 번역해서, 정확히 말하면 저기 일어와는 다른 내용이 한국어 번역으로 들어간거고
상디 관련 인터뷰는 점프 페스타에서 했다던데..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [성역] 샹퀴들 왜 자꾸 팩트도 없는데 샹>미 주장 함? 걍 미>샹 인정하고 클린한 원게이 되자~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고전파 | 2015-12-25 [ 476 / 0-0 ]
[일반] 두 팔 샹크스 + 검에 중력 열매 먹임 + 오페 오페 열매 복용 (본체) + 흑도 요루 장착 + 루피 사망 + 루피 회상 + 전나체세 발언 무시 + 골드로저 모욕 + 패황 모드 + 밀짚모자 재탈환 후 장착 버프 = ?
정든인생17 | 2015-12-25 [ 441 / 1-0 ]
[일반] [성역] 샹크스가 미호크 이긴다는 팩.트.좀.요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고전파 | 2015-12-25 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 샹크스가 이긴다는 그냥 일반 정상인들은 되게 논리적인데 미퀴들은 빼애애애액!
정신분열증 | 2015-12-25 [ 437 / 1-0 ]
[일반] 미퀴샛기들 얼마나 열등감에 쩌들었으면 사진 주작함?
정신분열증 | 2015-12-25 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 장시시 오다인터뷰 [상디 이야기 개구라] [4]
tlflffh | 2015-12-25 [ 890 / 0-0 ]
[일반] [성역] 미>샹 반박 못 하는 샹퀴들 한 짤 요약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고전파 | 2015-12-25 [ 604 / 0-0 ]
[일반] 그만해 이 ㅂㅅ들아 크리스마스에도 이러고 싶냐 ?
정든인생17 | 2015-12-25 [ 477 / 0-0 ]
[일반] [성역] 네이버 초딩들에게도 외면당하는 샹크스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
고전파 | 2015-12-25 [ 820 / 1-1 ]
[일반] [성역] 샹퀴들 특징 ㄹㅇㅍㅌ~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고전파 | 2015-12-25 [ 445 / 0-1 ]
[일반] 미호크가 더 세다는 연구글 vs샹크스가 더 세다는 연구글 [1]
정신분열증 | 2015-12-25 [ 577 / 1-1 ]
[일반] 미=샹 샹=미
불x주머니 | 2015-12-25 [ 408 / 0-0 ]
[일반] [성역] 아니 반박 좀 해달라는데 샹퀴들 자꾸 인신공격 하는 이유가~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고전파 | 2015-12-25 [ 1867 / 0-1 ]
[일반] 모몬가님 미호크랑 붙어보고 싶지만 미호크가 맨날 피한다매여
정신분열증 | 2015-12-25 [ 429 / 1-0 ]
[일반] 루피가 하이루딘 쳐서 날려버리는거랑
오묘한루피 | 2015-12-25 [ 532 / 0-0 ]
[일반] 미퀴샛키들 특징=논리로 딸리니까 글만 많이 싸재껴서 이긴척하기 ^^ [4]
정신분열증 | 2015-12-25 [ 451 / 1-3 ]
[일반] 상디 출생의 비밀 드립 구라라는 말이 있음 [8]
샴블즈맨 | 2015-12-25 [ 827 / 0-0 ]
[일반] 모몬가 > 아카이누 [5]
예쁨덩어리 | 2015-12-25 [ 693 / 2-2 ]
[일반] 누구하나 '날뛰는 것'은 용납못한다, 해적놈들..! [13]
다람쥐몬가 | 2015-12-25 [ 651 / 2-3 ]
[일반] 으흐흐흐흐흐!!!!!!!!! 날뛰어주마!!!!!!!! 날 뛰어 주마아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [3]
상상기관차 | 2015-12-25 [ 449 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX