츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미샹 로조는 결말날때까지 안나올꺼니 상디나 까라
빙결토시로 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.20%
52/250
| 1 | 2015-12-25 16:56:03 | 449 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
명불허전 개스레기 도움안되는 멤버다. 상대 정상급 간부랑 싸워야하는 위치임에도 불구하고 루피랑 조로와의 갭이 너무 큼. 2년동안 성장폭이 제일 스레기
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
넉클론즈 2015-12-25 16:57:32
전투력은 몰라도 밀짚모지 해적단안에서는 도움되는편인데 오히려 우솝 얘가 도움안되지
빙결토시로 2015-12-25 16:58:18
@넉클론즈
정말그렇게생각하냐
우솝은 저격수고 이제 패기도배웠는데
빙결토시로 2015-12-25 16:59:17
@넉클론즈
요리로 애들 굶겨안죽이는거 딱하나 도움되는데 음식을 우리가 쳐먹는것도아니고 그런사정을 왜봐줘야하냐
넉클론즈 2015-12-25 16:59:26
@빙결토시로
ㅇㅇ우솝 없어도 밀짚모자 전력손실 0에 가까움
빙결토시로 2015-12-25 17:00:23
@넉클론즈
우솝없었으면 지금 로빈끌려갔고 로랑 루피는 장난감됐는데? ㅋㅋ
넉클론즈 2015-12-25 17:00:11
@빙결토시로
우솝은 필요없잖아 저격수 있어서 뭐해 허풍만 떠는놈인데
넉클론즈 2015-12-25 17:00:36
@빙결토시로
걍 운빨 우솝 자체가 쓰레기 ㅇㅇ
빙결토시로 2015-12-25 17:02:24
@넉클론즈
작가가 왜필요한지 중간중간에 넣었는데 상디는 뭐냐 베르고한테 뿌드득거리고 도플한테 끔살당할뻔하고 펑크해저드 문도 발로 죤나차대도 안부셔지던거 레이저한방에부셔짐
빙결토시로 2015-12-25 17:01:59
@넉클론즈
그건 운빨이라고 볼수없게 설명 이미 충분히 했는데요 ㅋㅋ 만화 헛으로보고 억지부리고있네
넉클론즈 2015-12-25 17:05:38
@빙결토시로
운빨임 ㅇㅇ우솝 밀짚모자에서 제일 필요없는 존재 2년전에 줜나 찌질이였는데 신세계와서 조금 활약했다고 입지는 변하지않음
TcU [L:31/A:239] 2015-12-25 17:06:32
@빙결토시로
우솝 없었으면 드레스로자 구출 실패 = 루피일행 순탄하게 여행시작
빙결토시로 2015-12-25 17:06:41
@넉클론즈
ㅋㅋ 개억지 무논리로 염병지리구연~
빙결토시로 2015-12-25 17:08:51
사실 우솝 아니었으면 씨피나인 마지막에 메리호가 구하러 오지도 못해서 꼼짝없이 죄다 깜빵행이거나 수장행인데 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 알았어 미 > 상 인정할게 에휴.. 미퀴들 때문에 안되겠다 포기! 포기! [3]
정든인생17 | 2015-12-25 [ 519 / 1 ]
[일반] 최강의 실체
오묘한루피 | 2015-12-25 [ 566 / 0 ]
[일반] 샹크스하고 미호크하고 둘이 싸웠을꺼 같냐?? [4]
MrPurple | 2015-12-25 [ 475 / 0 ]
[일반] 어쨌든 세계 최강의검사 타이틀을 따내려면 미호크를 잡아야함 그러니 미호크가 더쌤
빙결토시로 | 2015-12-25 [ 462 / 1 ]
[일반] 샹크스 미호크 친절하게 정리 해줄게. [6]
예쁨덩어리 | 2015-12-25 [ 475 / 2 ]
[일반] 근데 미호크가 샹크스보다 쌘건 작중팩트아니냐? [4]
빙결토시로 | 2015-12-25 [ 540 / 2 ]
[일반] 미샹 논쟁은 루피 조로 비교하는것만큼 의미없다
빙결토시로 | 2015-12-25 [ 566 / 0 ]
[일반] 샹크스 > 미호크.
정든인생17 | 2015-12-25 [ 442 / 2 ]
[일반] [성역] 샹퀴들 가져오라는 팩트는 안 가져오고 헛소리만 ㅋㅋㅋ 샹무새 어디 가누~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
고전파 | 2015-12-25 [ 564 / 0 ]
[일반] 샹퀴들아 미안햇다
caustic | 2015-12-25 [ 567 / 0 ]
[일반] 브금]미퀴들 친구없어서 하루종일 원게만하네요
오묘한루피 | 2015-12-25 [ 757 / 0 ]
[일반] 상디는 요리사라 맥주병될수도 없는 운명 근데 루피랑 조로보다 훨씬 약..해?
빙결토시로 | 2015-12-25 [ 610 / 0 ]
[일반] [성역] 샹크스가 무투까지 겸비했으니 샹>미란건 뭐임~? 샹크스 무투 실력이 작 중 나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
고전파 | 2015-12-25 [ 482 / 0 ]
[일반] [성역] 샹퀴들 맨날 글 쓰면 딴소리만 함 제발 반.박.좀.요~^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
고전파 | 2015-12-25 [ 481 / 1 ]
[일반] 샹크
노벨논리갑 | 2015-12-25 [ 518 / 1 ]
[일반] 상디년은 내년엔 꼭 나오겠지....??? [2]
원피스안봄 | 2015-12-25 [ 601 / 0 ]
[일반] 시저 계속 같이다니다가 동료되는거아니냐
원피스안봄 | 2015-12-25 [ 433 / 0 ]
[일반] 미샹 로조는 결말날때까지 안나올꺼니 상디나 까라 [13]
빙결토시로 | 2015-12-25 [ 449 / 1 ]
[일반] 크리스마스까지집구석에서샹미논쟁이라니 [1]
빈하트 | 2015-12-25 [ 483 / 0 ]
바야 | 2015-12-25 [ 1408 / 17 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX