츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오다 까는건 아닌데, 설정집에 부실한 부분들이 나오는건 어쩔 수 없는 부분인거 다 알잖아?
츄윙스 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.61%
141/230
| 1 | 2015-09-28 17:26:50 | 245 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

장기 연재하다보니 설정오류 튀어나오는건 당연한거라면 당연하지.

그리고 오다식 뻥튀기도 다들 알잖아?

비스타의 호각 이상? 솔직히 그정도 멘트 쌔려줘야 비스타의 끕이 좀 올라가지 않겠냐?

비스타 소개할때 비스타를 띄워줘야지 깎아 내리겠냐 이말이야.

디테일하게 파고 들어가지말고 그냥 정발본에 실린대로 가는게 맞고,

SBS에서도 많진 않지만 설정보충해준것들 있으니 그정도가 가치가 있지.

ㅅㅂ 오다 설정 괜찮다는건 장기연재치고 괜찮다는거지 "무오류" 라는 말이 아니다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Zeref124 2015-09-28 17:27:50
맞습니다^^
츄윙스 2015-09-28 17:28:46
@Zeref124
고로 설정집에서 샹크스가 미호크와 어깨를 견줬다느니 비스타가 미호크랑 호각이상이었다느니 가지고 싸우는건 그냥 빽빽ㅋㅋㅋㅋ
저녁고등어 2015-09-28 17:28:03
ㅇㅇ

구멍 감안하고 봐야됨
물건너갔네 2015-09-28 17:28:04
설정집 허술한건 인정해야함
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 샹미 관계는 루조 관계임
저녁고등어 | 2015-09-28 [ 237 / 0 ]
[일반] [성지] 비스타 설정은 아무 문제 없는데 괜히 트롤링 하려고 저러는거 보면 안쓰럽네;; [2]
D개막장 | 2015-09-28 [ 318 / 2 ]
[일반] 후지토리vs사보 도플 [2]
이리야s | 2015-09-28 [ 270 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조로의 목표가 미호크라서 어떻게 미 > 샹이 성립됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
정든인생 | 2015-09-28 [ 253 / 0 ]
[일반] 설정집 일부분에 약간의 오류가 있다는게 또다른 설정집의 설정을 부정할 근거가 되냐? [5]
Garp | 2015-09-28 [ 217 / 0 ]
[일반] 에이스 vs 미호크
저녁고등어 | 2015-09-28 [ 187 / 0 ]
[일반] 2년후 더욱 성숙하고 중압감 있는 투신의 모습.jpg [2]
靑雉 | 2015-09-28 [ 376 / 0 ]
[일반] [성지] 아 그러니깐 비스타 설정은 설정집 상 아무 문제 없다니깐?????? [2]
D개막장 | 2015-09-28 [ 239 / 1 ]
[일반] 오다가 츄잉보고 샹미 안 붙이는듯
저녁고등어 | 2015-09-28 [ 2032 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 미호크가 샹크스 팔 한쪽 없다고 미 > 샹 주장하는 애들은 솥뚜껑으로 머리통 개 꺠야됨. [1]
정든인생 | 2015-09-28 [ 281 / 0 ]
[일반] 거프가 투신 아카이누에게 " 그는 해군 역사상 단언컨대 No.1 나는 그에게 가르칠것이 없었다 " [2]
일편단심 | 2015-09-28 [ 281 / 0 ]
[일반] 미호크 샹크스 총정리해서 적을게 지겨울때됐다이제 [1]
물건너갔네 | 2015-09-28 [ 227 / 2 ]
[일반] 아ㅅㅂ 미퀴개놈들 [5]
빈약한허벅지 | 2015-09-28 [ 270 / 0 ]
[일반] 투신의 과거.real [1]
靑雉 | 2015-09-28 [ 406 / 0 ]
[일반] 설정집 오류 ㅈㄴ많고 팩트다 제시해줫는데도 부정안할거면 비스타>미호크>샹크스 주장하세요!! [3]
Zeref124 | 2015-09-28 [ 196 / 0 ]
[일반] 역시 원게의 '좆'같은 '조커'같은 새ㅐ끼들 미퀴.. 혹시나 했거늘 역시나 라는 소리가 있듯이 반대부터 주는 게 종특. [1]
정든인생 | 2015-09-28 [ 211 / 1 ]
[일반] 요즘 츄잉 서버비는 나옴?
저녁고등어 | 2015-09-28 [ 260 / 0 ]
[일반] 투신이 빅맘처럼 갑자기 살쪄도 때려잡을 수 있는게 샹크스 [2]
일편단심 | 2015-09-28 [ 241 / 1 ]
[일반] 사황 빨간머리 샹크스
이온 | 2015-09-28 [ 215 / 0 ]
[일반] 광대버기 + 쥬얼리보니 + 우르지 + 갱 뱃지 + 카이도 vs 샹크스 + 미호크 + 죽기전 브룩 [2]
저녁고등어 | 2015-09-28 [ 281 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX