츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
기어4 대장 비교
다음화예고 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.97%
301/310
| 1-3 | 2015-12-18 00:39:12 | 785 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

기어 4 맷집 최상 속도 최상 파워 최상

아카이누 맷집 최상 속도 중 파워 최상 / 아오키지 맷집 상 속도 상 파워 애매함 / 키자루 맷집 쳐맞은걸 마르코 닭발 빼곤 본적이 별로없어서 모름 

속도 최상 파워 상

아오키지는 죠즈랑 싸우는거 봤을땐 멍청하게 딴곳 쳐다보다가 아오키지 접근하는거 눈치 못채고 얼지만 않으면 기어4 상태 루피는 무슨 수를 써도 못얼릴듯

아카이누는 다늙고 병든 흰수염 펀치 수차례 쳐맞는걸 봤을땐 스피드는 둔한데 맷집이 도플처럼 지존급 속도에 밀려서 기어4한테 쳐맞으면서 본인도 핵주먹으로 치명상 날릴듯

키자루는 에넬이랑 비슷하게 쳐맞을듯 처음엔 속도로 이기는듯 싶다가 루피가 속도 조금씩 따라잡아서 패딲아버릴듯 키자루는 암만봐도 맷집은 별로안쎄보임 항상 압도적인 속도로 피하면 되는데 어쩌다가 제대로 쳐맞으면 에넬처럼 나가떨어질듯 파워는 레이저가 무섭긴 한데 레이저는 레일리때 처럼 빠른애한테는 잘 안통할듯 레이저 쏘는 딜레이때 킹콩건맞으면 바로 천국행

기어4 > 대장

물론 기어4 무한 유지 가능하다고 했을시에만

개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바운스맨 2015-12-18 00:39:41
ㅇㅈ
흑돼지 2015-12-18 00:40:52
일단 아오키지 설명글에서 바로 반대 박고감 ^-^~
다음화예고 2015-12-18 00:47:47
@흑돼지
아오키지 죠즈한테 쳐맞다가 남자가 치졸하게 죠즈가 흰수염 스쿼드한테 배때지 찔리는거 쳐다보고 있을때 몰래 뒤에서 얼림 팩트
넉클론즈 2015-12-18 00:40:55
그럼 기어4>흰수염이냐?
다음화예고 2015-12-18 00:42:34
@넉클론즈
그건 잘 모르겠다 흰수염이 키자루속도에도 농락당했는데 기어4한테도 농락당하지 않을까?
다음화예고 2015-12-18 00:41:36
애초에 기어4 처음 나왔을때 전부 대장이랑 바로 싸워도 모른다고 해놓고 지금은 또 한동안 안써주니 대장들 거품 스멀스멀 올라옴
크리치아드 2015-12-18 00:43:12
@다음화예고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카이누 맷집 최상 속도 중 파워 최상 / 아오키지 맷집 상 속도 상 파워 애매함ㅋㅋㅋㅋㅋ. 이거 다 니 소설인데 이거가지고 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바운스맨 2015-12-18 00:43:52
@크리치아드
웅 흥분하지마ㅎ 빡통대장균 ㅂㄷㅂㄷ하는꼴 꿀ㅋ잼 ㅋㅋ
다음화예고 2015-12-18 00:45:24
@크리치아드
여기가 연구게시판도 아니고 소설로 서로 대화하는거 아님? 그럼 미호크 샹크스 / 도플 잭 왜 맨날 비교함
크리치아드 2015-12-18 00:48:04
@다음화예고
지금은 또 한동안 안써주니 대장들 거품 스멀스멀 올라옴. 이 대사 자체가 웃겨서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. "또 한동안 안써주니 대장들 거품 스멀스멀 올라옴"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 쓰면 납득하고 안올라올거라고 생각하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음화예고 2015-12-18 00:50:25
@크리치아드
기어4를 한동안 안썼다는 말임 ㅋㅋ 그당시에 대부분 대장보다 기어4가 더 쎌거같다고 했는데 정상결전때 아카이누가 다늙어빠지고 병들고 스쿼드한테 배때지 찔리고 일반 해군들한테 칼,총,대포 맞고 죽기 일보직전인 흰수염한테 뚜드려맞다가 겨우 이긴거보다 기어4로 도플 압살하는게 더 임팩트가 컸음
크리치아드 2015-12-18 00:51:11
@다음화예고
ㅇㅇ 존중해줌
다음화예고 2015-12-18 00:52:59
@크리치아드
미안해
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 도플이 기어포스 루피상대로 호각의 싸움을 보여줬냐? [2]
허니 | 2015-12-18 [ 804 / 0-0 ]
[일반] 준대장급의 정의부터 확실히해
TcU | 2015-12-18 [ 533 / 0-0 ]
[일반] 샹퀴도퀴들 논리로 따지면 비스타=미호크니까 비스타>도뚜레미겠네? [9]
넉클론즈 | 2015-12-18 [ 463 / 1-0 ]
[일반] 도플뽕 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
허니 | 2015-12-18 [ 403 / 2-2 ]
[일반] 기어4로 카이도우 데미지주는게 가능할까요? [10]
라킹 | 2015-12-18 [ 747 / 0-0 ]
[일반] 기어4 대장 비교 [13]
다음화예고 | 2015-12-18 [ 785 / 1-3 ]
[일반] 오히려 기어4 루피 2명이 도뚜레미보단 대장 조금이마나 상대좀 할듯 [2]
넉클론즈 | 2015-12-18 [ 550 / 1-0 ]
[일반] 후지토라 광역기 클라스 [24]
크리치아드 | 2015-12-18 [ 1050 / 1-0 ]
[일반] 벨붕 열매 생각해봤는데...
그냥추측함 | 2015-12-18 [ 566 / 0-0 ]
[일반] 빠심없이 샹퀴들의 의견만을 적극 수용해서 써보는 개념서열!
피피피 | 2015-12-18 [ 405 / 3-0 ]
[일반] 그래서 사황이 마도사나 죠비에 비벼지든?ㅋㅋㅋㅋㅋ
바운스맨 | 2015-12-18 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 밤의왕 낮의왕
건어물포 | 2015-12-18 [ 688 / 0-0 ]
[일반] 근데 미호크 양학말고 제대로 된 애랑 싸운적 있긴함? [2]
다음화예고 | 2015-12-18 [ 688 / 0-1 ]
[일반] 사황 : 대장 = 10 : 9 [10]
보고있어 | 2015-12-18 [ 594 / 0-0 ]
[일반] 실좆 이 샛기 압살롬한테 농락당하던 게 엊그제 같은데 명찰 하나 쥐어줬다고 개나대네ㄹㅇ.. [4]
신드리 | 2015-12-18 [ 882 / 2-2 ]
[일반] 상디가 시저 데리고 독가스 치료제 구하러 간거 아니야? [1]
다음화예고 | 2015-12-18 [ 827 / 0-0 ]
[일반] 아니 ㅋㅋ그냥 사황>>대장>=도플인데 ㅋㅋㅋ [4]
바운스맨 | 2015-12-18 [ 487 / 1-4 ]
[일반] 샹크스는 아카이누랑 동급이고 도플은 후톨이랑 거의 비슷한 급이다. [10]
보고있어 | 2015-12-18 [ 605 / 0-0 ]
[일반] 도뚜레미 얘는 걍 신세계 초반 쩌리보스일뿐임 [3]
넉클론즈 | 2015-12-18 [ 700 / 1-0 ]
[일반] 솔직히 도플 대장 만나면 상황 [4]
흑돼지 | 2015-12-18 [ 892 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX