츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
레일리가 당연히 대장 1/1은 이기지
누드 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.74%
112/150
| 1-3 | 2015-12-22 14:33:16 | 708 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

센코쿠 원수일때...
사봉디에 명왕 있다면 대장 가봤자 못잡는다고
소용없다는씩으로 말했는데??
10년 넘게 술..도박..칼 못잡아도..
대장은 쉽게 상대 하지...

그럼 2년전 원수 센코쿠도 대장 못이기냐 ㅋㅋ

거프,,센코쿠는 못이김? ㄷㅐ장을?

거프 레일리 센코쿠 3명은 지병없어서

확실히 대장 1/1은 이기지

흰수염만 봐도 늙고..지병..칼빵인데도..

대장 1/1만 상대했다면.. 그냥 이겼지

개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
허니 2015-12-22 14:36:15
분명 과거엔 로져 부선장이여서 대장은 당연히 뛰어넘는 인물인데

지금은 이빨빠진 호랑이임
피피피 [L:10/A:222] 2015-12-22 14:59:23
만화 제대로 본거 맞음?????
vs키자루만 봐도 키자루는 멀쩡한데 레일리는 체력저하 때문에 헉헉거리던데 ㅎ
Ubermensch 2015-12-22 15:32:42
두 전설을 동시에 상대하기 힘들다고 했지
빈하트 2015-12-22 17:26:08
전성기때는가능한데지금은좀ㅋ
대봉이 2015-12-22 18:22:27
브룩도 대장 1:1이길듯 안죽으니깐 ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원피스 버닝 블러드 스크린샷 [2]
ANG타마마 | 2015-12-22 [ 920 / 2-0 ]
[일반] 근데 크로커다일은 각성의 존재를알고있으면서 패기는몰라?앞뒤가안맞는거아님? [2]
몽키D샹크스 | 2015-12-22 [ 726 / 0-0 ]
[일반] 하루 한 번 샹퀴를 나타내는 공식쨜 [7]
caustic | 2015-12-22 [ 690 / 6-0 ]
[일반] 아오키지 모티브한배우ㅎ [9]
골D로졎 | 2015-12-22 [ 1612 / 1-0 ]
[일반] 해적왕의 부선장이 대장을 뛰어넘는 직책..? [3]
크리치아드 | 2015-12-22 [ 813 / 0-0 ]
[일반] 이장면 웃겼다 [1]
허니 | 2015-12-22 [ 706 / 0-0 ]
[일반] 아카이누 투신이라고 하니까 샹크스도 뭐하나 붙여주고 싶었나본데. [3]
상디여가라 | 2015-12-22 [ 735 / 1-0 ]
[일반] 샹크스는 일단 오다가 버릴 패임. [2]
상디여가라 | 2015-12-22 [ 722 / 2-0 ]
[일반] [BGM] Do you know 패황 ? .gif + jpg [2]
정든인생17 | 2015-12-22 [ 633 / 1-0 ]
[일반] 레일리가 당연히 대장 1/1은 이기지 [5]
누드 | 2015-12-22 [ 708 / 1-3 ]
[일반] 핸콕 대장급 이상일거같노 [3]
상디여가라 | 2015-12-22 [ 788 / 0-0 ]
[일반] 원피스 1050화쯤 vs도플라밍고의부활 편에 깅나옴^^ [1]
골D로졎 | 2015-12-22 [ 1364 / 0-0 ]
[일반] 그래 내 장난이야
상디여가라 | 2015-12-22 [ 557 / 0-0 ]
[일반] 샹vs미 종결방법 [1]
오다쌤 | 2015-12-22 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 로저=거프=흰수염=카이도우>=레일리=시키>=삼황?아카이누>=대장 [2]
갓오키지 | 2015-12-22 [ 532 / 2-1 ]
[일반] 샹크스는 순수검사라기보단 레일리처럼 싸울지도 [3]
오다쌤 | 2015-12-22 [ 592 / 0-0 ]
[일반] 현 레일리가 뭔 대장을 이기냐 [2]
야이야 | 2015-12-22 [ 653 / 1-0 ]
[일반] 레일리같은 경우는 대장급에서 준대장급으로 떨어진거임?
플로이 | 2015-12-22 [ 558 / 0-0 ]
[일반] [성역] 조로가 도깨비 참수로 로우 오른팔 원턴킬 내는 게 팩트~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
고전파 | 2015-12-22 [ 679 / 5-1 ]
[일반] 전성기흰수염>=전성기레일리>=샹크스>=대장 [2]
갓오키지 | 2015-12-22 [ 545 / 2-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX