츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
호구 샛기가 샹크스 보다 센데 왜 정결에선 개허접으로 나오냐?
gniuhc | L:0/A:0 | LV6 | Exp.82%
107/130
| 0-0 | 2015-08-29 15:54:24 | 307 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

호구빠들아?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
안녕ㅁㄴㅇ 2015-08-29 15:55:46
설명해준다
니가 미호크가 호구같이 나온다는 장면 말해보삼
안녕ㅁㄴㅇ 2015-08-29 16:00:55
@gniuhc
미호크가 흰수염 못막는다는 팩트있어서 저렇게 설명중이시고
샹크스가 죠즈 한방에 베어버릴수있다는 팩트있어서 저렇게 설명중이신가?
그리고
미호크가 힘빠진 아카이누 주먹도 못막는다고 생각하는 근거랑
샹크스가 크로커다일을 한방에 날려버린다고 생각하는 정확한 팩트를 가져오면 인정해드림
그전까지는 님이 생각한 추측 뿐이니까
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 호구빠들 호구가 세최검이라고 모든 검사위에 있다 ㅇㅈㄹ하는데 [14]
gniuhc | 2015-08-29 [ 393 / 0-3 ]
[일반] 그 많던 미퀴님들 어디 가셨어요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정든인생 | 2015-08-29 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 샹퀴들 은근슬쩍 미 = 샹으로 타협하려고 하네. [2]
개념인ㅎ | 2015-08-29 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 샹=미입니디 여러분
FlowerRocK | 2015-08-29 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 미빠들은 좋은데 미퀴들은 진짜 원게의 '문제 + 악'임 어떻게든 좆잡고 염@병을 떠는데
정든인생 | 2015-08-29 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 1:1은 미 > 샹이 확실하죠 [1]
개념인ㅎ | 2015-08-29 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 이미 샹빠들은 논리적인 사고 회로가 막히고 마지막 발악으로 글 싸지르는데 참 보기 애잔하다... [3]
엔젤개막장 | 2015-08-29 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 누가 샹크스 검사 아니래?? [2]
빈약한허벅지 | 2015-08-29 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 미호구는 거품입니다.jpg [1]
그렇군요 | 2015-08-29 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 추천으로 대딸해주던 미퀴들 어디갔냐 다 뒤@져부렸냐
정든인생 | 2015-08-29 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 샹크스 도플라밍고한테 질 거 같지 않음?? [1]
개념인ㅎ | 2015-08-29 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 내가 보기엔 그냥 동료빨로 사황됫음 [3]
♥♥♥♥♥ | 2015-08-29 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 티치한테 눈 긁히고 이스트 블루에서 루피 구하다 해수한테 팔 뜯긴 미호구급 호구
gniuhc | 2015-08-29 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 현재까지 나온거만 봐선 샹크스 검사 맞습니다. [1]
개념인ㅎ | 2015-08-29 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 호구 샛기가 샹크스 보다 센데 왜 정결에선 개허접으로 나오냐? [3]
gniuhc | 2015-08-29 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 이해가 안되네 샹크스가 검사니까 미호크보다 약하다고 [4]
빈약한허벅지 | 2015-08-29 [ 349 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 이 장애인 샹빠들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
안녕ㅁㄴㅇ | 2015-08-29 [ 336 / 1-0 ]
[일반] 샹크스 노열매검수한테 뚜드려 맞은 새기 아니냐? [1]
개념인ㅎ | 2015-08-29 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 작중팩트로 비교하는 샹크스와 미호크 [2]
gniuhc | 2015-08-29 [ 382 / 1-2 ]
[일반] [반박불가] 샹크스 vs 미호크 종결 해드립니다 ! . FACT [1]
개념인ㅎ | 2015-08-29 [ 350 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX