츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샹퀴들 은근슬쩍 미 = 샹으로 타협하려고 하네.
개념인ㅎ | L:0/A:0 | LV3 | Exp.82%
58/70
| 0 | 2015-08-29 16:00:20 | 351 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하지만 미 > 샹 공식설정 ㅂㅂㅂㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개념인ㅎ 2015-08-29 16:00:28
미 > 샹 반박불가 작중팩트
FlowerRocK 2015-08-29 16:01:31
미=샹 해주는것도 고맙게생각해 미퀴들아
어디서 칠무해따위가 사황한테 비빌생각을함 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 호구 샛기가 샹크스 보다 센데 왜 정결에선 개허접으로 나오냐? [3]
gniuhc | 2015-08-29 [ 357 / 0 ]
[일반] 이해가 안되네 샹크스가 검사니까 미호크보다 약하다고 [4]
빈약한허벅지 | 2015-08-29 [ 398 / 0 ]
[일반] ㄹㅇ 이 장애인 샹빠들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
안녕ㅁㄴㅇ | 2015-08-29 [ 377 / 1 ]
[일반] 샹크스 노열매검수한테 뚜드려 맞은 새기 아니냐? [1]
개념인ㅎ | 2015-08-29 [ 400 / 0 ]
[일반] 작중팩트로 비교하는 샹크스와 미호크 [2]
gniuhc | 2015-08-29 [ 419 / 1 ]
[일반] [반박불가] 샹크스 vs 미호크 종결 해드립니다 ! . FACT [1]
개념인ㅎ | 2015-08-29 [ 380 / 1 ]
[일반] 원피스 세계관 공식 눈 싸움 + 기선제압 No. 1 샹크스를 빨아보자. jpg + gif
정든인생 | 2015-08-29 [ 380 / 0 ]
[일반] 동료 빨로 사황됫을수도.. [2]
♥♥♥♥♥ | 2015-08-29 [ 406 / 0 ]
[일반] 샹크스빠들 더 뚜들겨 맞고 싶어 하냐;; 발악하는거 보소
엔젤개막장 | 2015-08-29 [ 312 / 0 ]
[일반] 그 손가락으로 두드리는 넷상에서 말도 어벙벙하게 잘 못하면 실생활에선 얼마나 못 한다는 소리임 ? [2]
정든인생 | 2015-08-29 [ 394 / 0 ]
[일반] 샹미 논쟁에 기본적으로 등장하는게 [2]
빈약한허벅지 | 2015-08-29 [ 346 / 0 ]
[일반] 팔짤리면 당연히 약해지지 [11]
야이야 | 2015-08-29 [ 520 / 0 ]
[일반] 니네가 아무리 샹크스를 까도 [1]
FlowerRocK | 2015-08-29 [ 402 / 0 ]
[일반] ㅈㄷㅇㅅ논리 [5]
안녕ㅁㄴㅇ | 2015-08-29 [ 415 / 0 ]
[일반] 저렇게 추천으로 서로 대딸쳐주는 데 어떻게 샹빠들이 감당합니까.
정든인생 | 2015-08-29 [ 560 / 0 ]
[일반] 샹미논쟁이 끝나지않는 이유.fact
Vergo | 2015-08-29 [ 447 / 0 ]
[일반] 언어영역 0.1점 짜리 빵점 방지용 뽀너스 문제 투척. [3]
조로형이야 | 2015-08-29 [ 420 / 0 ]
[일반] 한쪽팔은 잃어도 명성은 줄지않았다
FlowerRocK | 2015-08-29 [ 384 / 0 ]
[일반] 샹빠들 뚜띠 쳐맞네
leonleon | 2015-08-29 [ 378 / 0 ]
[일반] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 샹크스빠들 진압완료 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [3]
엔젤개막장 | 2015-08-29 [ 452 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX