츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샹크스는 100% 빼박 검사지만 검사 범주에 들어가지 않는다
짜장뻠뻒 | L:1/A:74 | LV11 | Exp.21%
49/230
| 1 | 2015-12-18 08:57:04 | 616 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

논리 ㅇㅈ합니다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빚자루 2015-12-18 09:09:46
응 키자루도 칼들었으니까 검사 ㅅㄱ
정신분열증 2015-12-18 09:17:40
샹크스는 검사 아니지 미빠 샛퀴들이 이기려고 발악하는 거지
찰진궁뎅이 2015-12-18 09:32:15
그러면 미호크랑 라이벌이라는건 어떻게 설명
짜장뻠뻒 [L:1/A:74] 2015-12-18 11:04:18
@찰진궁뎅이
근소하게 미호크가 위일 수 있는거지
아놔슈발 2015-12-18 11:44:08
븅신들 칼로 싸우면 미호크가 위겠지. 라이벌이라는건 머나먼 옛날고 얘기고 ㅆㅂ 아니 어떻게 사황이 미호크한테 1대1싸움에서 진다는 ㅅ끼들은 대가리들이 있는 ㅅ끼들인지 궁금하다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 민간현상금 드립친 븅신들 우리나라밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
아놔슈발 | 2015-12-18 [ 1131 / 0 ]
[일반] 근데 시저는 혼자서 조우섬 무쌍찍을수잇을듯
오묘한루피 | 2015-12-18 [ 664 / 0 ]
[일반] 미샹 샹미논쟁은 원피스 완결나도 안끝날듯
원피스안봄 | 2015-12-18 [ 721 / 0 ]
[일반] 현상금이 강함의 순위는 아니지만 어느정도는 맞다고봄
원피스안봄 | 2015-12-18 [ 621 / 0 ]
[일반] 시저는 거이 후반부까지 같이다녀야하지않냐..???? [1]
원피스안봄 | 2015-12-18 [ 624 / 0 ]
[일반] 근데 시저 완전 동료같네 잘어울림 [14]
오묘한루피 | 2015-12-18 [ 1113 / 0 ]
[일반] 잭은 만화상에서 죽은거임? [3]
류크네요 | 2015-12-18 [ 1250 / 0 ]
[일반]         삼재해 vs 마죠비 [1]
달려라니나 | 2015-12-18 [ 591 / 0 ]
[일반] 쿠마가 2년전에 에들 다 순간이동시킬때 [5]
에코T | 2015-12-18 [ 1106 / 0 ]
[일반] 팩서(팩트서열) [2]
작살 | 2015-12-18 [ 771 / 0 ]
[일반] 누가보면 원피스 완결난줄알겠네 ㅋㅋㅋㅋ
Tangled | 2015-12-18 [ 561 / 0 ]
[일반] 현상금이 높다고 무조건 강한거 아니잖아요???ㅋㅋㅋㅋ [1]
원나블테코 | 2015-12-18 [ 781 / 0 ]
[일반] 조로가 루피보다 강한듯.jpg [10]
개꿀피스 | 2015-12-18 [ 1807 / 1 ]
[일반] 기어3한정 루피랑 아직 필살기 안보여준 현재까지의 조로면 누구 승? [2]
몽키D우솝 | 2015-12-18 [ 731 / 0 ]
[일반] 루피정도도 기로 상대방이 강한지 약한지 알 수 있을 정도면 [2]
몽키D우솝 | 2015-12-18 [ 709 / 1 ]
[일반] 검은수염이 샹크스 타격입힐것 같지않냐?
바야 | 2015-12-18 [ 585 / 0 ]
[일반] 중딩때 기준 아이큐 143이 서열 매겨준다 [7]
몽키D우솝 | 2015-12-18 [ 927 / 0 ]
[일반] 모리아랑 라이벌이던 카이도우 거품 너무 낀 부분 아니냐 [2]
몽키D우솝 | 2015-12-18 [ 808 / 0 ]
[일반] 미호크 패기는 쓸줄아냐?
바야 | 2015-12-18 [ 470 / 0 ]
[일반] 누가 가장 거품꼈냐 [3]
몽키D우솝 | 2015-12-18 [ 763 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX