츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샹크스 전적
넉클론즈 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.48%
151/310
| 1-0 | 2015-12-24 22:09:24 | 529 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이스트 블루의 해왕류-패배 노열매티치-눈깔 긁히고 패 흰수염-무승부 카이도=승리 아카이누=무승부 패황이라는새키가 1승 2무 2패 ㅋㅋㅋㅋㅋ줜니 초라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
saitama02 2015-12-24 22:10:03
게다가 아카이누는 딸피
명언 [L:42/A:597] 2015-12-24 22:28:52
미호크
돈클리크에게 승부 마저 안내고 갔으니
1패 돈클리크:쳇..도망갔나??
조로한테 1승
샹크스에세 승부하러왓나?? 흥 팔없는 니녀석에게 흥미 잃은지 오래 승부안해 회피
2패
비스타에게 승부는 나중으로미루지
1무
이 힘 아끼지않겟다 루피에게 시전
크로커에게 막힘 1무
버기에게 상처조차 못냄
1무
루피 결국 못잡음
1무
1승 2무 2패
세최검 최면이 짱인데?
넉클론즈 2015-12-24 22:30:39
@명언
승부 안낸거랑 진거랑은 다른건뎁쇼??
이분 대가리에 총 맞으셧나 샹간나 해왕류한테 팔뜯기고 노열매 검수한테 눈깔 상처난거 팩트^^
명언 [L:42/A:597] 2015-12-24 22:52:49
@넉클론즈
아카이누랑
흰수염도 승부를 안낸건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 망상가지시는거보소
그 당시에 미호크랑 샹크스랑 무승부시기햇던시기랑비슷한데
샹크스가 팔뜯긴거니
똑같이 미호크도 해왕류한테지겟죠 ㅅㄱ
넉클론즈 2015-12-24 22:55:39
@명언
승부를 안냈으니 무승부지 샹퀴야 진짜 멍청하네 라이벌이라는 이유로 샹크스가 해왕류한테 팔잘렸다고 미호크도 잘릴거다라고 말하는건 뭔 논리인지 이래서 샹퀴들은 전부 다 목메고 자살해야한다니깐 멍청하면 살이유가 없는데 말이지
명언 [L:42/A:597] 2015-12-24 22:59:16
@넉클론즈
해왕류도 쉽게 팔하나 뜯어가는게 샹크스 클라스인데 그럼 ㅎㅎ
그런 클라스랑 무승부한 미호크
님 논리대로면 말다한거아님?
거참 웃기시는분이네 ㅋㅋㅋㅋ
명언 [L:42/A:597] 2015-12-24 22:59:50
@넉클론즈
결국 그리고 니논리대로면
미호크도 세최검이라해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1승 쩌리 조로한테밖에없음ㅅㄱ^^
1승4무?
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
넉클론즈 2015-12-24 23:01:39
@명언
뭘 말을다해 다하긴 멍청한새기가 당시 라이벌이라는 이유로 샹크스가 팔뜯겼다고 미호크도 팔뜯긴다는 보장이 어딨는데 진짜 또라이 상퀴새퀴네 ㅉㅉ
명언 [L:42/A:597] 2015-12-24 23:02:34
@넉클론즈
내가 지금 그말함???
라이벌이고 승부조차 결국 무승부로 끝냇는데
그런 샹크스 팔은 해왕류는 캐쉽게 뜯어감
그럼 그런 샹크스를 이기지못한 미호크도
클라스가 내려가야되는게 정상아님?ㅎㅎㅎ
해왕류는 그냥 설정미스로보고 넘어가야되는게 맞거늘
그걸 안하니까 내가이러는거아님?ㅎㅎ
넉클론즈 2015-12-24 23:03:05
@명언
미안한데 그렇게 일일히 따질거면 미호크가 다즈보네스도 이겼어 멍청아 제대로 보고 와라 다시
명언 [L:42/A:597] 2015-12-24 23:08:07
@넉클론즈
다즈보네스는;;
일부러 안넣은건데
이미 버기나 돈클리크나 이런애들이랑
이힘 아끼지않겟다면서 루피도 놓치고이런게
님이 해왕류로 깍아내리시는거랑
같은 논리로 깍아내릴수는 잇다 이거입니다 저는
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 샹크스 전적 [11]
넉클론즈 | 2015-12-24 [ 529 / 1-0 ]
[일반] 사황 샹크스 정확한 현위치.. .TXT [2]
EnelEnelEnel | 2015-12-24 [ 661 / 1-1 ]
[일반] 와 클스마쓰 이브마저도 여긴 싸우고있는꼬야? [2]
더식스 | 2015-12-24 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 니들 진짜 100만원 걸렸어 맞추면 얻고 틀리면 잃음 미호크vs샹크스 누구에게 걸래 [5]
정신분열증 | 2015-12-24 [ 513 / 1-0 ]
[일반] 샹크스 수명 1년조차 안남은 새키 왜 빨까? [1]
EnelEnelEnel | 2015-12-24 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 에라이 한심한 인간들아 아직도 샹미 논쟁 하냐 ?
정든인생17 | 2015-12-24 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 샹퀴들 수준 드러난다 게시판 망치는 빻대가리급식충 FACT
caustic | 2015-12-24 [ 491 / 0-0 ]
[일반] ㅁㅊ 이거 먼가요 'ㅅ'..? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ .JPG [1]
EnelEnelEnel | 2015-12-24 [ 536 / 0-0 ]
[일반] 도플라밍고 주특기가 총잡이라는데 사실인가요? 작중팩트에 총으로 1명 죽였잖아요 ㅋ
대전폭격기 | 2015-12-24 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 스쿼드> 흰수염 맞나요? 흰수염 몸에 상처냈잖아요?
대전폭격기 | 2015-12-24 [ 451 / 0-0 ]
[일반] 샹크스전적이 더 안좋지
saitama02 | 2015-12-24 [ 478 / 0-0 ]
[일반] 샹크스가 하던일을 미호크가 해봐라ㅋㅋㅋ [1]
정신분열증 | 2015-12-24 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 비스타=미호구,팔 8개 하찌>팔 2개 미호구,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호구,조로>밍크토끼 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들 [1]
대전폭격기 | 2015-12-24 [ 455 / 0-0 ]
[일반] 구대장>샹간나
넉클론즈 | 2015-12-24 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 미호크 작중에 누구랑 대결했나요? 결과는 어떻게 됐나요? [1]
대전폭격기 | 2015-12-24 [ 618 / 0-0 ]
[일반] 샹크스해적단에 능력자가 없네 ㅋㅋㅋ [21]
다이아펀치 | 2015-12-24 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 스쿼드> 흰수염 맞나요? 흰수염 몸에 상처냈잖아요? [1]
대전폭격기 | 2015-12-24 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 검은수염 해적단 주특기가 총잡이 칼잡이라는데 사실인가요? 총과 칼로 흰수염 죽였잖아요 ㅋ [1]
대전폭격기 | 2015-12-24 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 도플라밍고 주특기가 총잡이라는데 사실인가요? 작중팩트에 총으로 1명 죽였잖아요 ㅋ [1]
대전폭격기 | 2015-12-24 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 비스타=미호구,팔 8개 하찌>팔 2개 미호구,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호구,조로>밍크토끼 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들 [1]
대전폭격기 | 2015-12-24 [ 423 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX