츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미쳐버린 외교부
청순 | L:49/A:363 | LV17 | Exp.81%
284/350
| 7 | 2020-03-03 09:55:28 | 2012 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이게 할 말인가ㅋㅋㅋ하루새 1곳만 늘어서 다행ㅋㅋㅋㅋ

82곳 입국제한! 할 곳은 다 했다! 자신감 뿜뿜! ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중 강경화 외교부장관 하는 말...하...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-03-03 10:02:01
82 KG 에 맞췄다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후부키 [L:59/A:321] 2020-03-03 12:28:03
@흑설공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투디중독 2020-03-03 10:04:42
감비아만 남고 다 입국제한될듯
이민 못가게하는 큰그림인가
위인파닥몬 [L:60/A:302] 2020-03-03 10:05:23
@투디중독
미국도안함
투디중독 2020-03-03 10:06:25
@위인파닥몬
미국도 제한적으로 했고 시간문제일듯
위인파닥몬 [L:60/A:302] 2020-03-03 10:07:39
@투디중독
아직은 입출국시 의료검사만이니 감비아와 미국밖엔 없을듯.....
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-03-03 10:28:42
@위인파닥몬
호주도 안하고 있던걸로 기억
위인파닥몬 [L:60/A:302] 2020-03-03 10:05:14
그와중에 미국은 입국제한 안해줬네 아ㅋㅋ
츄죠시 [L:25/A:508] 2020-03-03 10:12:51
언론이고 정부고 믿을놈이 하나도 없네

마스크 300만개 정부가 보냈다는거 민간단체가 보낸거 덮어씌워 퍼트린거고
중국 막는거 의미없다 해놓고 확진자 계속 늘어나며 우리나란 입국금지 당하고 있고
의협 정치색에 타락했다고 말 1도 안듣고
국민 정서에 반중성향이 이렇게 들끓는데도 정부놈들 500만불 지원 약속대로 이행하겠다하네
그래놓고 안심하라함

정부 언론 다 쓰레기 ㅅㄲ들
갓미나 [L:39/A:355] 2020-03-03 10:13:26
으르르르.... 월월!!
조커 [L:45/A:549] 2020-03-03 10:22:07
어휴...
김광범 [L:3/A:173] 2020-03-03 10:49:07
서서히 고립 되어 간다
후부키 [L:59/A:321] 2020-03-03 10:54:14
근거없는 자신감....
서시 [L:53/A:602] 2020-03-03 11:02:22
미츤년인듯...
아이우여 2020-03-03 11:09:32
미친것들ㅋㅋ
젬젬 [L:62/A:416] 2020-03-03 11:10:12
벌써부터 의료진들과 국민들이 개고생 해서 상황 진정시키면 숟가락 얹을 틈만 노리고 있구나.
1953년생 한중 두 친구 뻔뻔함은 정말 엄지척!!!이다.
캐슬베어 2020-03-03 11:12:13
ㅋㅋㅋ
☆ω☆ 2020-03-03 11:14:46
어떤 의미로 진짜 컨셉 잘 잡았네 ㄷ
닉네임이다 [L:22/A:496] 2020-03-03 12:38:46
기자가 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
츄츄트레인 2020-03-03 13:23:46
와 외교관계를 이런식으로 거르는건가??

힘들때 옆에있어주는게 친구라고 떠들어대더니만;;; 나중에 괜찮아지면 조지려고??
캐럿 2020-03-03 13:46:12
ㅋㅋㅋㅋ 이 사람은 도대체 하는 일이 뭐가 있는거지
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-03-03 14:13:17
이제 곧있으면 소말리아랑 교역하면 되는건가
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-03-03 14:14:16
암세포가 온몸으로 전이됐는데 의사양반이 '퍼질 곳은 이제 다 퍼졌으니 맘 편히 가지자'라고 하는 꼴
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-03-03 15:40:02
진짜 정신병자들인가
에리리 [L:60/A:454] 2020-03-03 22:32:37
제정신이냐......
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 개반갑 [8]
에리리 | 2020-03-03 [ 577 / 0 ]
[유머] CPR훈련중인 강아지 [6]
에리리 | 2020-03-03 [ 612 / 0 ]
[유머] 킨더초콜릿 소년 근황.jpg [12]
리베로 | 2020-03-02 [ 1977 / 5 ]
[유머] 디즈니스러운 여자.gif [29]
리베로 | 2020-03-02 [ 2204 / 7 ]
[유머] 팝콘만들기.gif [10]
리베로 | 2020-03-02 [ 715 / 0 ]
[유머] 귀여운 초보운전자.jpg [9]
리베로 | 2020-03-02 [ 754 / 0 ]
[유머] 러시아식 계란후라이.gif [12]
리베로 | 2020-03-02 [ 1252 / 0 ]
[유머] 미국 일기예보 클라스.gif [16]
리베로 | 2020-03-02 [ 1306 / 1 ]
올효 | 2020-03-02 [ 150 / 0 ]
[유머] 일본 중학생 발육상태 [18]
마호로쟝 | 2020-03-02 [ 1295 / 0 ]
[유머] 익현이형 신작 [7]
마호로쟝 | 2020-03-02 [ 857 / 0 ]
[유머] 뜻밖의 여정 [10]
마호로쟝 | 2020-03-02 [ 801 / 0 ]
[유머] 4차원 햄스터 [8]
인간맨 | 2020-03-02 [ 810 / 0 ]
[유머] 영화 CG와 현실.jpg [12]
리베로 | 2020-03-02 [ 951 / 0 ]
[유머] 초보운전자.gif [9]
리베로 | 2020-03-02 [ 722 / 0 ]
[유머] 조별과제 멸망전... [10]
캐럿 | 2020-03-02 [ 986 / 0 ]
[유머] 코난 극장판 근황 [17]
마더데몬 | 2020-03-02 [ 1193 / 0 ]
[유머] 스님이 자주 걸리는 병 [12]
원잘알 | 2020-03-02 [ 1082 / 0 ]
[유머] 만능짤 [8]
타이가 | 2020-03-02 [ 1404 / 2 ]
[유머] Future city. jpg [11]
리베로 | 2020-03-02 [ 1284 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX