츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
정신이 나간 WHO
마호로쟝 | L:55/A:454 | LV93 | Exp.15%
296/1,870
| 7-0 | 2020-03-19 20:55:31 | 3244 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뒤질려고 그러나

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조커 [L:45/A:549] 2020-03-19 20:55:45
ㅋㅋㅋ
NGW [L:55/A:81] 2020-03-19 20:59:43
....
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-03-19 21:05:11
흑노예 + 중국몽
혼돈그자체
20세기오타쿠 [L:44/A:367] 2020-03-19 21:10:57
유럽이 진원지 되었다고 씨부리던놈이 ㅋㅋ 개웃기네
서시 [L:53/A:602] 2020-03-19 21:18:33
돈얼마나 받아먹었을까 궁금하네 ㅋㅋㅋ
갓미나 [L:39/A:355] 2020-03-19 21:35:46
국제기구에 돈 넣는 이유죠
어휴 흑핑핑..
perixar [L:4/A:367] 2020-03-19 21:45:42
WHO 총장이면 저 소리 해야 하는 건 맞는데 (2015년 바이러스 명명 할 때 지명,인명,동식물 등등을 빼자고 했음)

앞에서 중국을 너무 막가파로 쉴드 쳐서...
씹크스 [L:9/A:16] 2020-03-19 21:53:47
검은 짱깨
보라렘 [L:22/A:437] 2020-03-19 22:19:53
중국바이러스를 중국바이러스라 부르지 뭐라 부르란 말이냐
perixar [L:4/A:367] 2020-03-19 23:20:50
@보라렘
//www.who.int/mediacentre/news/notes/2015/naming-new-diseases/en/
새부 [L:66/A:503] 2020-03-19 22:54:04
짱개폐렴
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-03-19 22:55:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이색히 죽어싶어 환장했냐
미역곰 [L:29/A:565] 2020-03-19 23:21:08
딸이 걸려야정신차리지
HoNey [L:3/A:362] 2020-03-19 23:27:03
경ㅋㅋㅋ고 ㅋㅋㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-03-19 23:43:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카타子리 2020-03-20 02:03:49
중국 우한 폐렴 중국 우한 코로나 중국 바이러스 우한 바이러스중국 우한 폐렴 중국 우한 코로나 중국 바이러스 우한 바이러스중국 우한 폐렴 중국 우한 코로나 중국 바이러스 우한 바이러스중국 우한 폐렴 중국 우한 코로나 중국 바이러스 우한 바이러스중국 우한 폐렴 중국 우한 코로나 중국 바이러스 우한 바이러스중국 우한 폐렴 중국 우한 코로나 중국 바이러스 우한 바이러스
니트로리 [L:32/A:861] 2020-03-20 17:31:49
;;
아오코 [L:53/A:292] 2020-03-20 20:18:07
쟤 언제 내려오냐?
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-03-20 21:38:56
끔찍한 혼종
일베충 2020-03-21 00:34:19
짱깨코로나 우한폐렴
않E이럴수가 [L:54/A:299] 2020-03-21 01:18:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 그래도 봄은 오고 자연은 아름답다. [7]
쿨쿨 | 2020-03-19 [ 756 / 0-0 ]
[이슈] 악마의 배팅. [6]
쿨쿨 | 2020-03-19 [ 770 / 0-0 ]
[유머] 엄정화 전설적인 무대의상. [7]
쿨쿨 | 2020-03-19 [ 1011 / 0-0 ]
[유머] 누나 팬티썰 [10]
마더데몬 | 2020-03-18 [ 1782 / 0-0 ]
[유머] 딸과 눈싸움 [14]
에리리 | 2020-03-18 [ 998 / 0-0 ]
[유머] 할매국밥 100그릇의 최후 [11]
에리리 | 2020-03-18 [ 1050 / 0-0 ]
[유머] 배달 치킨 X알 대참사 [12]
에리리 | 2020-03-18 [ 1009 / 0-0 ]
[유머] 목욕하기 싫어서 눈치보는 냥이 [11]
에리리 | 2020-03-18 [ 893 / 0-0 ]
[유머] 집안에서 뛰어놀면 안되는 이유 [14]
에리리 | 2020-03-18 [ 848 / 0-0 ]
[유머] 신입사원 첫 회식날 [11]
에리리 | 2020-03-18 [ 1004 / 0-0 ]
[유머] 질서 잘 지키는 코리안 좀비들 [16]
에리리 | 2020-03-18 [ 1251 / 1-0 ]
[유머] 뒤바뀐 택배 레전드 [13]
에리리 | 2020-03-18 [ 1004 / 0-0 ]
[유머] 리듬게임 고인물 [13]
에리리 | 2020-03-18 [ 855 / 0-0 ]
[유머] 신기한 한국의 타투 [9]
에리리 | 2020-03-18 [ 867 / 0-0 ]
[유머] 초등학교때 일주일에 한번씩 했던거 [10]
차견우 | 2020-03-18 [ 881 / 0-0 ]
[유머] 흑사병이 퍼졌던 이유 [11]
마호로쟝 | 2020-03-18 [ 923 / 0-0 ]
[유머] 남한산성을 공격하는 청나라군 1인칭 시점 [9]
마호로쟝 | 2020-03-18 [ 910 / 0-0 ]
[유머] 일본 코로나 빌런 근황 [9]
마호로쟝 | 2020-03-18 [ 1197 / 1-0 ]
[유머] 슬기로운 깜빵생활 [6]
마호로쟝 | 2020-03-18 [ 872 / 0-0 ]
[유머] 90~00년 초반 언어파괴 [14]
마호로쟝 | 2020-03-18 [ 985 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX