츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
같은 일제... 다른 반응
우마미 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.35%
123/350
| 6-0 | 2020-04-06 17:34:48 | 3303 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

같은 사이트인데

어째서인지 반응은 극과 극이네요.

모순님께서는 닉값 제대로 ㅋㅋ

이 시국에 일어닉!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조커 [L:45/A:549] 2020-04-06 17:37:35
선택적 불매 ㅅㅂ
우마미 2020-04-06 17:38:40
@조커
정말... 철면피들!
레시타티보 [L:7/A:45] 2020-04-06 17:42:52
역시 근근웹
우마미 2020-04-06 17:46:27
@레시타티보
국뽕의 탈을 쓴 체리피커들!
외국어1등급 2020-04-06 17:53:54
저도 선택적 불매운동합니다
애니 실사화 안봐요
후부키 [L:59/A:321] 2020-04-06 17:57:51
@외국어1등급
바람의 검심은 보세요
진실의눈 2020-04-06 23:44:25
@외국어1등급
기생수
이누야시키 보세요
후부키 [L:59/A:321] 2020-04-06 17:58:30
저기에 멀쩡한 사람도 아주 없지는 않네요
소수의 멀쩡한 사람 때문에 저기 가고 싶지는 않지만요
진실의눈 2020-04-06 18:09:54
@후부키
ㄹㅇ 렉서스가 얼마나 잘 만든 고급차 인데 ㅋㅋ

인정할껀 그래도 인정하네.

문제는 그래도 이 시국 드립 ㅋㅋㅋㅋ
우마미 2020-04-06 18:34:30
@후부키
지극히 정상인 말을 하면 비추가 폭탄이 되어 돌아오는
이상한 동네.. ㅠㅠ
갓미나 [L:39/A:355] 2020-04-06 18:04:36
정작 중고차 구매해도 일본으로 돈 1원도 안 넘어가는데 ㅋㅋ
진실의눈 2020-04-06 18:09:19
@갓미나
그래서 제조사들이 중고를 싫어하죠.

제조사들은 신품이 계속 팔려야 기업내 자금 순환이 되는데.

중고는 민간에서만 순환 되는 킁 ㅋㅋ
진실의눈 2020-04-06 18:07:31
선택적 불매 느그식 불매 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깨시민인척은 해야 겠고 그렇지만 일제를 포기 할 수는 없는 모순들 ㅋㅋㅋㅋ
우마미 2020-04-06 18:38:20
@진실의눈
삽니다, 갑니다. Yes 재팬 ㅠㅠ
류다희 [L:42/A:692] 2020-04-06 18:45:14
근근웹 이중성은 알아줘야함 쟤네 스위치나 플스 다 박살낸다음에 휴 일제의 잔재를 부셨으니 안심하세요 해주고싶음
우마미 2020-04-06 18:52:14
@류다희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의적 you die!
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-04-06 18:46:34
렉서스는 착한 친일입니다. 그래서 친일 파괴자 최강욱씨도 즐겨 타시죠 ㅎㅎ
우마미 2020-04-06 18:53:14
@아츠팟
렉서스의 감화력 ㅠㅠ
진실의눈 2020-04-06 23:47:16
@아츠팟
캬... 렉서스 LS 시리즈
귀여운존재 [L:11/A:192] 2020-04-06 19:47:15
웃겨욤~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설의형 [L:25/A:131] 2020-04-06 20:07:14
루리웹하는 애들은 가족이여도 거르라는말이 있음
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-04-06 20:27:12
구역질나는 사이트
Asterisk★ [L:38/A:355] 2020-04-06 21:39:09
작년 8월 그때도 아니고 지금 4월인데 아직도 이시국 타령
모에는진리 [L:49/A:547] 2020-04-06 21:39:21
근근웹 내로남불 개쩔어서 손절....
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-04-06 23:01:44
미쳤네
쿠루밍♥ 2020-04-06 23:21:57
ㄷㄷ
츄잉네엄마 2020-04-06 23:39:13
렉서스 일반차에 비해서 고급이지 유명 브랜드랑 비교하면 품질은 최악이라는데, ES 원가절감은 충공깽 수준이고
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-04-07 00:25:43
반일씹덕
외실 2020-04-07 01:42:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-04-07 08:59:01
븅신들진짜
엔마아이 [L:38/A:324] 2020-04-07 12:37:46
애니나 보쟈
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 동생 울린 동물의숲 유저.jpg [7]
사쿠야 | 2020-04-08 [ 1100 / 0-0 ]
[유머] 전설의 와갤 패륜아 [13]
사쿠야 | 2020-04-08 [ 920 / 0-0 ]
[유머] 한국어 스타팅 [7]
사쿠야 | 2020-04-08 [ 960 / 0-0 ]
[유머] 홍콩 동물원 판다들 근황 [8]
사쿠야 | 2020-04-08 [ 917 / 0-0 ]
[유머] 여교수가 강의하다 실수하는 만화.manhwa [8]
playcast | 2020-04-08 [ 1227 / 0-0 ]
[유머] 역류성 식도염 만화.jpg [9]
playcast | 2020-04-08 [ 978 / 0-0 ]
[이슈] 이세계 최강 소드마스터들의 대결 한장면 [14]
playcast | 2020-04-08 [ 1113 / 0-0 ]
[유머] 질의삶의 중요성.jpg [6]
playcast | 2020-04-08 [ 980 / 0-0 ]
[유머] 게게겍님의 리로이 야생가는만화.manhwa [6]
playcast | 2020-04-08 [ 1444 / 0-0 ]
[이슈] 3살 원아 폭행한 어린이집 원장 [12]
playcast | 2020-04-08 [ 923 / 0-0 ]
[유머] 캐스팅은 맛깔나게한 작품.jpg [10]
playcast | 2020-04-08 [ 946 / 0-0 ]
[유머] 공포의 저격수 하얀 사신.jpg [15]
playcast | 2020-04-08 [ 1011 / 0-0 ]
[유머] 주식 실패로 인한 답답함에... 산에 오른 실투갤 아재 .. [14]
우마미 | 2020-04-08 [ 1200 / 2-0 ]
[유머] "야, 술 왜 먹냐?".jpg [18]
playcast | 2020-04-08 [ 1074 / 0-0 ]
[유머] UN이 정한 새로운 연령 구분 [14]
마호로쟝 | 2020-04-08 [ 1142 / 0-0 ]
[유머] 빼앗긴 중산층 [15]
마호로쟝 | 2020-04-08 [ 1036 / 0-0 ]
[유머] 박명수: 하하야 보고싶다.. 연락이 안되는구나.. [9]
치즈김밥 | 2020-04-08 [ 1014 / 0-0 ]
[유머] 페미니스트 배리나씨 저격 [20]
마호로쟝 | 2020-04-08 [ 1111 / 0-0 ]
[유머] 알고보니 김밥천국 단골이었던 도라에몽... [12]
우마미 | 2020-04-08 [ 1131 / 0-0 ]
[유머] 군대에서 훈련받을때 꼭 듣는 그 한마디 [9]
마호로쟝 | 2020-04-08 [ 926 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX