츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지금 좆댄게 뭐냐면 코로나걸림
원잘알 | L:63/A:506 | LV56 | Exp.35%
402/1,130
| 0 | 2021-12-19 15:50:24 | 390 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

평일에 내 친구랑 친구여친이랑 둘이 어떤모임에 나갔었음

그리고 엊그제 나랑 내 썸녀랑 저 두명이랑

총4명이 밥을 같이먹음.

근데 친구가 나갔던 모임 일원중에 한명이 코로나 확진이 뜬거임.

그래서 친구랑 친구여친은 지금 검사받고 결과기다리는중임

이거 확진뜨면 나도 지금 검사받으러 가야댐

지금 덜덜떨면서 방구석에서 좆잡고 썸녀랑 카톡하면서 대기중

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레앙 2021-12-19 15:51:07
부고소식아니면 관심없음
원피스백과사전 2021-12-19 15:56:59
@레앙
ㄹㅇ ㅋㅋ 축의금내러 갈테니깐 저새기뒤지면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔치임 그날은 육개장 10그릇쳐먹는다
샹크스중독 2021-12-19 15:51:18
야 너 그럼 동물원에서도 못본다는소리냐?? 우짜면 좋누 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원피스백과사전 2021-12-19 15:56:26
@샹크스중독
걍 뒤졌음좋겠음 저새긴 나머진 무사히 지나가길바라고
Dovahkin [L:46/A:578] 2021-12-19 15:51:32
친구 있는척 하는 소설 잘 봤구요
원피스백과사전 2021-12-19 15:56:06
븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허언증은 날마다 느노 씨발련이 이왕 코로나 걸려서 뒤져 그럼 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히그마 [L:48/A:406] 2021-12-19 15:59:02
아프냐??
제랄 2021-12-19 15:59:23
ㅋㅋㅋ 조만간 확진뜨면 방구석 폐인확정이가?
MonkeyDLuffy [L:5/A:73] 2021-12-19 16:08:14
@제랄
점마 원래 방구석 폐인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제랄 2021-12-19 16:09:14
@MonkeyDLuffy
ㅋㅋㅋ 걱정할 필요가 없구만... 애초에 소설인거군아
MonkeyDLuffy [L:5/A:73] 2021-12-19 16:13:10
@제랄
뭐 개백수라고 해도 아주 허황된 썰은 아니니까 진짜라고 한들
얼굴도 모르는 사람이 확진되는거 가지고 걱정을 왜함ㅋㅋ
제랄 2021-12-19 17:11:39
@MonkeyDLuffy
코로나 확진자 수가 1 늘어나잖음 ㅋㅋㅋ
MonkeyDLuffy [L:5/A:73] 2021-12-19 21:02:57
@제랄
하긴 듣고보니 쟤가 걸리든 말든 그건 알바 아닌데

쟤 능지라면 걸려놓고도 지 망상으로 음성이라 하면서 여기저기 돌아다닐거 같아서 소름돋긴 함
최강붉은개 2021-12-19 16:06:09
저번에 여행 갔다가 걸렸는데
걸리면 ㅈ같음
제랄 2021-12-19 16:09:47
@최강붉은개
백신맞고 희박한 확률로 뒤지는것 보다 함 걸리고.. 자연적으로 치유하는게 나음?
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그냥 내가 보이는새끼마다 등급달아줌 [5]
원잘알 | 2021-12-20 [ 156 / 0 ]
[일반] 댓글달면 단계별로 급 매겨준다. [8]
원잘알 | 2021-12-20 [ 168 / 0 ]
[일반] 니네는 이 사이트가 닉언이 불가능하다는거에 감사해라 [12]
원잘알 | 2021-12-20 [ 150 / 0 ]
[일반] 이정도 퀄로 비비유니크좀 누가 만들어봐라 [4]
원잘알 | 2021-12-20 [ 274 / 0 ]
[일반] 사최간 버리는거 진짜아깝네 [1]
원잘알 | 2021-12-20 [ 257 / 0 ]
[일반] 아니 그래서 다음주에 연잰데 휴잰데 [5]
원잘알 | 2021-12-20 [ 320 / 0 ]
[일반] 필름레드 로빈 진짜 뒤지게이쁘네 [1]
원잘알 | 2021-12-20 [ 388 / 0 ]
[일반] 아 집 존나덥네 [6]
원잘알 | 2021-12-20 [ 454 / 0 ]
원잘알 | 2021-12-19 [ 273 / 0 ]
[일반] 새로운 닉네임만드느라 1시간뻈다 [12]
원잘알 | 2021-12-19 [ 456 / 0 ]
원잘알 | 2021-12-19 [ 203 / 0 ]
[일반] 점프페스타 원피스 지식대회 우승자.JPG [8]
원잘알 | 2021-12-19 [ 589 / 0 ]
원잘알 | 2021-12-19 [ 232 / 0 ]
[일반] 자게운운하는새끼한테 댓글주지마라 [7]
원잘알 | 2021-12-19 [ 220 / 0 ]
[일반] 필름 RED 밀짚모자 일당 고화질 사진.JPG [6]
원잘알 | 2021-12-19 [ 798 / 0 ]
[일반] 필름 RED 작중 시점 추정. [7]
원잘알 | 2021-12-19 [ 541 / 0 ]
[일반] 점프페스타나봐라 신정보들 입갤중 [3]
원잘알 | 2021-12-19 [ 307 / 0 ]
[일반] 지금 좆댄게 뭐냐면 코로나걸림 [15]
원잘알 | 2021-12-19 [ 390 / 0 ]
[일반] 휴재임? [3]
원잘알 | 2021-12-19 [ 350 / 0 ]
[일반] 안녕 잘 지내고있니?? [5]
원잘알 | 2021-12-19 [ 193 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX