츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
심해왕이셈 아수라카부토가셈?
치킨소울 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.34%
147/430
| 0-0 | 2014-08-29 02:54:14 | 1868 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅈㄱㄴ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Cellus [L:31/A:77] 2014-08-29 03:26:05
카부토 : 제노스를 그냥 개바름...
심해왕 : 제노스가 이길 뻔함.
chanbara 2014-08-29 14:15:53
@Cellus
여기 공감
치느님소환 2014-08-29 04:00:28
초반괴인이 생각하신거에비해 상당히 강한놈들입니다 그저 처음만난게 사이타마였다는게 문제였을뿐...
라하엑스팀 2014-08-29 10:18:44
카부토가 더 강합니다

심해왕은 사이타마의 실력조차 가늠하지 못했지만 카부토는 사이타마의 실력을 간파했었죠 부정하고 덤볐다가 훅가긴 했지만...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사실 지금 묘사 느낌으로는 인류 전체의 전력 << 사이타마도 무리는 아닐 듯. [9]
펜잘큐 | 2014-08-29 [ 880 / 0-0 ]
[일반] 용급 평균치를 이길 수 있는거는 실버팽까지 일듯 [3]
쮸뿌쮸뿌 | 2014-08-29 [ 1708 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 보다 지렸던 장면 [5]
치킨소울 | 2014-08-29 [ 1510 / 0-0 ]
[일반] 제일 뭍힌건 [2]
검의달인 | 2014-08-29 [ 708 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 초반에 나왔던 거인 괴수 상당히 강한괴수아닌가? [13]
데싱뉴 | 2014-08-29 [ 1192 / 0-0 ]
쿠리마샤 | 2014-08-29 [ 891 / 0-0 ]
[일반] 용급 = S급 ? [3]
가성미 | 2014-08-29 [ 930 / 0-0 ]
[일반] 용급 = S급......이게 맞음. [1]
Cellus | 2014-08-29 [ 1166 / 0-0 ]
[일반] 보로스 VS 가로우 누가 더 강할까 투표 ㄱㄱㄱ [6]
브로리 | 2014-08-29 [ 1564 / 0-2 ]
[일반] 우주의 제왕이라는 보로스를 여유있게 상대하는 원펀맨은 대체.. 너무 먼치킨 캐릭인듯.. [1]
브로리 | 2014-08-29 [ 812 / 0-2 ]
[일반] 히어로 랭킹 2위 전율의 타츠마키 어느정도로 강할까? [2]
브로리 | 2014-08-29 [ 1103 / 0-2 ]
[일반] 가로우가 누구죠? [8]
브로리 | 2014-08-29 [ 675 / 0-2 ]
[일반] 왜 지상 최강이 히어로 랭킹 7위죠? [4]
브로리 | 2014-08-29 [ 1231 / 0-2 ]
[일반] 가로우는 3단계, 보로스도 3단계 [2]
궁니르 | 2014-08-29 [ 872 / 0-0 ]
[일반] 심해왕이셈 아수라카부토가셈? [4]
치킨소울 | 2014-08-29 [ 1868 / 0-0 ]
[일반] 오늘 봤는데 주인공이 지젼 오피네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
가슴히메 | 2014-08-29 [ 982 / 0-0 ]
[일반] 아니 천공왕을 왜 용급이라 기준을 잡는거져??? [12]
devil2121 | 2014-08-28 [ 2429 / 0-0 ]
[일반] 아무래도 보로스>가로우 인 것 같군요. [10]
ドラえもん | 2014-08-28 [ 1151 / 0-0 ]
[일반] 황금 정자 때문에 용급이 엄청 강해보여서 그렇지.... [5]
Cellus | 2014-08-28 [ 1490 / 0-0 ]
[일반] 사실 이 만화는 악당 성장 만화임요 [7]
마리아 | 2014-08-28 [ 936 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX