츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
메인 바꼇나
강의 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.44%
244/550
| 0 | 2018-02-21 23:16:29 | 157 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

존나 잘생겼길레 한번 메인 해봤는데

근데 이거 메인은 바꾸는데 제한같은거 있어??

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
한이쁨 [L:22/A:599] 2018-02-21 23:17:19
ㄹㅇ 개잘생겻음
기타퀄 있엇는데 팔아버림 ㅋㅋ 메인바꾸는데 제한 없음
강의 2018-02-21 23:18:00
@한이쁨
ㄹㅇ메인 뭘로 할꺼 뒤적뒤적 거리다가 몇개뽑고 발견했는데 존나 잘생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀떡951 2018-02-21 23:17:23
돈만있으면 그냥 바꿈
강의 2018-02-21 23:18:34
@꿀떡951
돈은 아주많아
빅개그빌런 2018-02-21 23:17:26
포 많고 여분 있으면 매일매일 바꿔도 상관 없어여.
강의 2018-02-21 23:18:44
@빅개그빌런
땡큐함니다
평범한아이 2018-02-21 23:17:45
메인바꾸면 전 메인이 사라지더라구요..
강의 2018-02-21 23:18:18
@평범한아이
원래 바꾸면 메인이 사라질껄요?
왓더박 2018-02-21 23:17:58
여분 많으면 쌓아두다가 바꿈
지금 미소기 구하는 중
강의 2018-02-21 23:19:04
@왓더박
미소기는 일반퀄도 ㄱㅊ던데
파암교 2018-02-21 23:18:47
제한 딱히 없음.
강의 2018-02-21 23:20:26
@파암교
yes
바나나맛있 2018-02-21 23:19:43
바꾼 전 메인이 사라지는단점말고는 딱히 ㅋ
강의 2018-02-21 23:20:12
@바나나맛있
존나 정들었는데 사라지는거 너무 아쉽자너..
바나나맛있 2018-02-21 23:20:52
@강의
ㅇㅇ..나도 그래서 아마이 못바꾸는중 ㅠ
정들었어
바나나맛있 2018-02-21 23:20:20
뭔가 듣보캐같은데 레어까지있네
강의 2018-02-21 23:20:43
@바나나맛있
나도 첨보는데 존나 잘생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바나나맛있 2018-02-21 23:21:15
@강의
내가 더 잘생겼어
강의 2018-02-21 23:22:19
@바나나맛있
?????? 양심 ㅇㄷ?
왓더박 2018-02-21 23:23:51
@바나나맛있
?
바나나맛있 2018-02-21 23:36:50
@강의
양심은 버린지 오렌지~~
바나나맛있 2018-02-21 23:37:03
@왓더박
Wtf
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-21 23:22:52
제한 없음 ㅋㅋㅋ

하루에 네번도 바꿔봄 ㅋㅋ
강의 2018-02-21 23:24:38
@진짜단테
그렇게 자주바꾸면 메인 바꾸는데 별생각도 안들듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BTF 2018-02-21 23:37:50
헬멧 귀여웠는데
강의 2018-02-21 23:40:08
@BTF
나도 헬멧 엄청 오래쓴거 같은데 아쉬움..
근데 안바꾸면 영원히 못바꿀꺼 같아서 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㄷㄷ 방금 눈 오는데 천둥 쳐서 두꺼비집 내려갔네요 [11]
wlstn | 2018-02-23 [ 159 / 0 ]
[일반] 고케츠 vs 아수라는 스이류 vs 쵸제 정도가 맞음 [2]
쎾쓰장인 | 2018-02-23 [ 238 / 0 ]
[일반] 야 그래도 아수라가 일방적으로 털리진않아 고게츠한테 [5]
가가기 | 2018-02-23 [ 198 / 0 ]
[일반] 여기 은근 일잘알 있는거같음 [20]
아지 | 2018-02-23 [ 244 / 0 ]
[일반] [합성만화] 원펀맨 외전 ㅡ 저승 편 [16]
진짜단테 | 2018-02-23 [ 1436 / 16 ]
[일반] ㅅㅂ원알못 ㅈ같이 많네 [7]
커ㅇ워 | 2018-02-23 [ 169 / 0 ]
[일반] 간만에 세기의 대결 가자 [11]
가보팩트 | 2018-02-23 [ 281 / 0 ]
[일반] 백신맨 vs 용급 운석 [26]
강의 | 2018-02-22 [ 279 / 0 ]
[일반] 운석 막을 수 있는 용급 누가 있을까 [11]
굿모닝우유 | 2018-02-22 [ 200 / 0 ]
[일반] 님들 잠깐 질문좀 [12]
가보팩트 | 2018-02-22 [ 151 / 0 ]
[일반] 지켜야할 것이 있는 사나이는 약해진다.. [2]
우주대통령 | 2018-02-22 [ 184 / 0 ]
[일반] 고>실이라고 실>고라는 네놈들 때문에 [5]
우리형케츠 | 2018-02-22 [ 175 / 0 ]
[일반] 고박이들 스멀스멀 올라온다 [9]
pelo | 2018-02-22 [ 155 / 0 ]
[일반] 고케츠가 뱅봄 대신에 갔었다면 [5]
느그형케츠 | 2018-02-22 [ 195 / 0 ]
[일반] 우리형의 필살기.. '신마저 죽이는 중단 발차기'가 사이타마에게 적중했다면? [2]
우주대통령 | 2018-02-22 [ 190 / 0 ]
[일반] 만약.. 우리형이었다면..? [5]
우주대통령 | 2018-02-22 [ 188 / 1 ]
[일반] 고>지>실 [6]
느그형케츠 | 2018-02-22 [ 141 / 0 ]
[일반] 고게츠빠들이 슬슬 올라오려하네 [4]
꿀떡951 | 2018-02-22 [ 160 / 0 ]
[일반] 실버팽이랑 아수라가 동급인 이유 [4]
우주대통령 | 2018-02-22 [ 269 / 2 ]
[일반] 지너스 + 후케가오 + 메탈 나이트 + 쿠세노 + 좆제 [6]
쎾쓰장인 | 2018-02-22 [ 181 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX