츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
용급 2대장VS사이타마의 강함을 아는 자
solopeople | L:7/A:251 | LV26 | Exp.3%
20/530
| 0-0 | 2018-02-26 23:12:10 | 437 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마루고리,백신맨VS제노스,소닉,후부키,실버팽,봄브,매탈나이트,아마이마스크,좀비맨

원래는 3대장VS후자에 타츠마키하려했지만

황금정자랑 타츠마키는 비슷하기 때문에

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
마루고리,백신맨
12 Vote (75%) 
제노스,소닉,후부키,실버팽,봄브,매탈나이트,아이언마스크,좀비맨
 4 Vote (25%)
총투표수 : 16표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빅개그빌런 2018-02-26 23:13:21
아이언마스크는 누구냐 바보야.

두뇌도 찐따가로우 됨?
solopeople [L:7/A:251] 2018-02-26 23:14:23
@빅개그빌런
https://blog.naver.com/inhaks77/220893388075

아 여기에 이렇게 나왔다고 ㅡㅡ 이름햇갈려서 쳐봤는데
커ㅇ워 2018-02-26 23:14:49
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅈ 그리고 삼대장 마백아 인거 알지?
solopeople [L:7/A:251] 2018-02-26 23:16:05
@커ㅇ워
아?ㅋㅋㅋ
왓더박 2018-02-26 23:14:38
마루고리 혼자 정리
solopeople [L:7/A:251] 2018-02-26 23:15:50
@왓더박
매탈나이트도 있어서
왓더박 2018-02-26 23:16:34
@solopeople
메탈나이트가 핵무기 있으면 후자
개소리 [L:47/A:322] 2018-02-26 23:19:58
아이언 마스크 아 ㅋㅋㅋ
solopeople [L:7/A:251] 2018-02-26 23:30:20
@개소리
수정했다 뒷북치지마라 색휘야 ㅋㅋ
개소리 [L:47/A:322] 2018-02-26 23:49:00
@solopeople
투표에 아이언 마스크는 그대로네? 아 ㅋㅋㅋ
solopeople [L:7/A:251] 2018-02-27 01:00:18
@개소리
ㅇㄽ꼴나기 싫으면 까불지 말거라 아 ㅋㅋ
찌라시 [L:1/A:287] 2018-02-26 23:34:24
좀비맨은 뭐 그냥 있으나 마나인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대가 쟤내면 고기방패 역할도 못하겠다
느아아아아 2018-02-26 23:34:55
메탈뽕받고 후자
보로스사마 2018-02-26 23:44:36
아이언 마스크랑 이아마이랑 싸우면 누가 이김? ㅋㅋㅋㅋ
solopeople [L:7/A:251] 2018-02-27 01:00:04
@보로스사마
나대지 말거라 색휘야 아 ㅋㅋ
에에취 2018-02-27 00:12:11
아이언 마스크 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 보고 아이언맨도 아니고 ㅋㅋㅋ
아시안느 2018-02-27 01:29:40
아이언 마스크 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
solopeople [L:7/A:251] 2018-02-27 01:43:11
@아시안느
ㅈ~~ㄴ재미없는데 ^^
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅇㄹㅅ 뉴비시절 아는 사람도 있음? [11]
빅개그빌런 | 2018-02-27 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 내가!!! 내가!! 내가!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!! [7]
우주대통령 | 2018-02-27 [ 299 / 0-0 ]
[일반] ㅇㄽ가 누군데 자꾸 언급하는거임? [7]
베아코천사 | 2018-02-27 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 메인바꿈 아 예쁘다 [3]
크옹이 | 2018-02-27 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 서열알려준다 받아적어라 [3]
스베깨낙승 | 2018-02-27 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 저평가받은 괴인 원탑 [1]
우주대통령 | 2018-02-27 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 일찍 뒤졌다고 평가가 너무 낮은거 아닌감 [5]
폭염메구밍 | 2018-02-27 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 다시 돌아왔다..... [19]
왓더박 | 2018-02-26 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 2018 펀게 극상위 [4]
킹갓나물 | 2018-02-26 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 지나치게 거품꼇던 괴인 top3 [19]
위선자새기 | 2018-02-26 [ 706 / 0-0 ]
[일반] 궁금한거 있다 [6]
가보팩트 | 2018-02-26 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 극상위만 20마리 넘겼네
가보팩트 | 2018-02-26 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 용급 2대장VS사이타마의 강함을 아는 자 [18]
solopeople | 2018-02-26 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 이것만보면 나도 원잘알? 2018년 원펀맨 서열 최신판 [10]
solopeople | 2018-02-26 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 펀게 극상위권 [17]
가보팩트 | 2018-02-26 [ 249 / 1-0 ]
[일반] 금배도 사영장 사용 가능.
짝짓기 | 2018-02-26 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 리미터 해제는 초사이어인처럼 되면 안됨. [1]
빅개그빌런 | 2018-02-26 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 오로치를 괴인으로 만든 교로교로의 방법공개 [16]
wlstn | 2018-02-26 [ 1292 / 5-1 ]
[일반] 생각나는 펀게기준 극상위권 다 모아봄 [6]
가보팩트 | 2018-02-26 [ 208 / 1-1 ]
[일반] 나 사실 원래 원펀맨 안봤음. [9]
빅개그빌런 | 2018-02-26 [ 202 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX