츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지나치게 거품꼇던 괴인 top3
위선자새기 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.69%
118/170
| 0-0 | 2018-02-26 23:28:57 | 706 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

죶수라 씨불토 컨셉질이 얼마나 위험한지 보여준 괴인 

몇몇사람들은 노말 수라 용급 중상위 아수라모드를 사용하면 용급최상위까지 올라간다고햇지만 실상은 s급 최하위 2명 또는 중,상위 1명만잇어도 무난히잡는수준

원계 측정재해레벨은 심해왕이랑 같거나 바로아래 대략 귀급 중~상 사이정도되겟다

오로치는 최근들어 교로교로의 언급으로인해 거품빠짐

측정재해레벨은 교로교로랑 같거나 약간높은수준 최악의경우 더낮을수도잇다 (말그대도 꼭두각시)

교로교로가 그다지 용급중 눈에뛰는편이아니라 더눈물나는수준

심해왕에 대한 이미지 검색결과

그래도 애는 그다지 주가가 떨어질만한건아닌데 충신 키리사킹의 전투력이 너무높게측정돼 내려갓다

애초에 위에 죶수라씨불토한테 55번덤벼도 다털린 씹노스가 노답이엇던듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
커ㅇ워 2018-02-26 23:32:45
지장도 한거품하지
위선자새기 2018-02-26 23:39:42
@커ㅇ워
지장은 거품이 낄이유가없다

블래스터와 접전

실버팽 2마리분의 오의를 견딤

그리고 사이타마가 심의기울여 처리한거만봐도 애는 아무리적게잡아도 중상~상위
반박시 2018-02-27 00:14:57
@커ㅇ워
지장이 먼거품. 딱 마백아래 에빌ㅡ포치급이면 충분하구만
커ㅇ워 2018-02-27 00:20:29
@반박시
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ검품이였엇지로 써야돼는거 잘못쓴거임 극딜ㅠㅠ
반박시 2018-02-27 00:22:31
@커ㅇ워
그니까ㅋㅋ한때용급삼대장에서 쭉쭉내려가다가 질풍업화 발언으로 고케츠급은 피햇잔어ㅋㅋ
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-26 23:33:15
짤 왜 안 올라오지
짝짓기 [L:47/A:579] 2018-02-26 23:35:17
@진짜단테
위에 건 외부 링크 금지인 좆무위키 주소 이미지라 엑박.

밑에 건 트위터 주소 이미지라 잘 보임.
짝짓기 [L:47/A:579] 2018-02-26 23:38:16
@진짜단테
이제 작성자 분이 위에 이미지 두 장 츄잉 업로드 하셔서 잘 보일 것.
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-26 23:38:48
@짝짓기
오 보인다 보여!
잉여세포 2018-02-26 23:50:04
오로치는 교로교로가 괴인왕에 어울리는 궁극생물이라 자랑하는 거나 가로우도 오로치처럼 성장시키려고 하는거 보면 약할 것 같지 않음. 오로치 거품 빠지기는 기다려보아요.
보로스사마 2018-02-26 23:41:39
오로치는 교로교로의 “내가 만듬ㅋㅋ”때 떡락했다가
“아니 궁극의 괴인으로 만들었다고”해서 약간은
회복하지 않았나?

오히려 나처럼 1인 2역 인형극설 밀던 사람한테는 상향먹은 건데?
키리사키킹 2018-02-26 23:47:28
괴인왕 최소 고케츠보단 강할듯
바나나맛있 2018-02-27 00:04:37
심해왕이 평가가 내려간게 아니라
충신 키리사킹은
심해왕이랑 비슷하거나 오히려 약간 떨어지는정도라좀
TempIar [L:35/A:316] 2018-02-27 00:13:17
오로치는 아직
BTF 2018-02-27 00:31:07
오로치는 처음에 '오로치는 내가 만듬 ㅋㅋ 내 모르모트임 ㅅㄱ' 로 오해해서 주가내려간거지

사실 '이 좃쩌는 생물체는 내가만든거야!' 로 정정되서 아직 지켜봐야지

졷해왕은 제노스한테 원콤나서 카오바키급이고
zxc 2018-02-27 01:08:25
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아수라가 심해왕 밑이라는건 너무한거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아머드 고릴라 귀 피흡수한 모기 귀 수왕 귀

그런데 진화의집 최강생물인 아수라가 마찬가지로 귀급인데다가 심해왕보다 약하다고?
지너스가 구인류박멸용 병기로 취급하고 있던 아수라가?

심해왕 밑이라는 평가는 너무하다.
어차피 등급 판단은 강함만으로 일워지는게 아니기 땜에 귀급일 수는 있겠지만 심해왕 밑은 아니라고 봄.
김진우 2018-02-27 01:57:16
@zxc
ㄹㅇ 보로스 삼전사급은 되야지
킹갓엠퍼러 2018-02-27 01:17:01
오로치를 만들었다고만 했지 컨트롤한다는 표현 없었음
아시안느 2018-02-27 01:27:52
오로치가 저걸로 거품이면 마루고리도 거품이냐? 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 무루타의 그림실력 vs 원의 외모 [8]
나는예쁘다 | 2018-02-27 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 다음화를 기다리며
나는예쁘다 | 2018-02-27 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 냉냥냥녕 츄냥이들은 재해레벨 신 [1]
나는예쁘다 | 2018-02-27 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 베지터가 가로우 이기냐 [3]
나는예쁘다 | 2018-02-27 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 와 지리네 [1]
왓더박 | 2018-02-27 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 2018 원펀게 상위 서열 [7]
킹갓나물 | 2018-02-27 [ 412 / 1-0 ]
[일반] A시랑 B시 본편에 계속 안나오던가? [1]
빅개그빌런 | 2018-02-27 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 또 여론 뒤집혀서 백신맨 까이는건 아니겠지? [6]
금배찡 | 2018-02-27 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 약간 진지해진 이유가 [1]
빅개그빌런 | 2018-02-27 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 원은 전개에 필요 없는 설정 좆도 신경 안쓰는 거 아님?? [3]
빅개그빌런 | 2018-02-27 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 무라타가 뭔가 또 그려서 트위터 올림 [4]
보로스사마 | 2018-02-27 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 좆수라 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
진짜단테 | 2018-02-27 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 백신맨 귀급 맞는듯 [3]
커ㅇ워 | 2018-02-27 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 백신맨 = 귀급 ㄷㄷㄷ [6]
금배찡 | 2018-02-27 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 그런데 원 원알못 맞는 듯 ㅋㅋㅋ [13]
보로스사마 | 2018-02-27 [ 381 / 0-0 ]
우주대통령 | 2018-02-27 [ 189 / 0-0 ]
[그림] 굿모닝쿠폰뽑기 대박...... [3]
크옹이 | 2018-02-27 [ 470 / 0-0 ]
[그림] 가로우 모작 월요일날 끝낼려고 했는데 놀다보니 계속 미뤄서 이제 시작했네. [8]
에에취 | 2018-02-27 [ 472 / 3-0 ]
[일반] 원 무라타 게스트 출연한 라디오 번역 올라옴 [1]
보로스사마 | 2018-02-27 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 블루레이 5권 특전 드라마 CD, 타츠마키와 여름 축제
wlstn | 2018-02-27 [ 924 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX