츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅇㄹㅅ 뉴비시절 아는 사람도 있음?
빅개그빌런 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.56%
357/630
| 0-0 | 2018-02-27 01:06:50 | 227 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금이야 모두가 익숙하니까 신명나게 적당선에서받아주면서 놀릴 수 있지만

갑자기 튀어나온 놈이 저렇게 굴었으면 진짜 상대하기 버거웠겠다. 

원이:좀>아초플>아

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
커ㅇ워 2018-02-27 01:13:42
미연시 거유 프사 달고 ㅈㄴㅈ1랄해댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀떡951 2018-02-27 01:15:20
하필 ㅇㄹㅅ가 날뛸때 제일 바뻤던때이기도 하고 츄잉 현자타임왔었을때여서 한 3개월에서 4개월정도 츄잉 안했었음
평범한아이 2018-02-27 01:19:01
그때 아레스말고도 이상한 얘들 많았을걸요 아레스정도는 아니었지만 맨날 캐배 논쟁하고 험악했음
꿀떡951 2018-02-27 01:21:28
@평범한아이
참 원펀게가 클린해진게 용하다 ㅋ 원피스게 될까봐 걱정마니했었는디 ㅋ
개소리 [L:47/A:322] 2018-02-27 01:32:36
재밌는 놈임
TempIar [L:35/A:316] 2018-02-27 07:12:02
예전에 백신맨 개줫밥 취급하는걸로 어그로를 상당히 끌었던듯
현각사 [L:16/A:82] 2018-02-27 07:18:59
예전에는 존댓말 쓰던 놈이었음 나름 정상인이었지
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-27 08:58:16
그 때는 좆수라 빠들이 설칠 때라서 그렇게까지 각광받지는 않음 ㅋㅋㅋ
빅개그빌런 2018-02-27 09:00:14
@진짜단테
마지막 아수라빠 그런 거임??ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-27 09:01:07
@빅개그빌런
애초에 그 때는 G3이 더 날뛰었음 ㅋㅋㅋㅋ
저스터웨이2 2018-02-27 13:56:46
옛날은 G3
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원은 전개에 필요 없는 설정 좆도 신경 안쓰는 거 아님?? [3]
빅개그빌런 | 2018-02-27 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 무라타가 뭔가 또 그려서 트위터 올림 [4]
보로스사마 | 2018-02-27 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 좆수라 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
진짜단테 | 2018-02-27 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 백신맨 귀급 맞는듯 [3]
커ㅇ워 | 2018-02-27 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 백신맨 = 귀급 ㄷㄷㄷ [6]
금배찡 | 2018-02-27 [ 446 / 0-0 ]
[일반] 그런데 원 원알못 맞는 듯 ㅋㅋㅋ [13]
보로스사마 | 2018-02-27 [ 380 / 0-0 ]
우주대통령 | 2018-02-27 [ 189 / 0-0 ]
[그림] 굿모닝쿠폰뽑기 대박...... [3]
크옹이 | 2018-02-27 [ 462 / 0-0 ]
[그림] 가로우 모작 월요일날 끝낼려고 했는데 놀다보니 계속 미뤄서 이제 시작했네. [8]
에에취 | 2018-02-27 [ 464 / 3-0 ]
[일반] 원 무라타 게스트 출연한 라디오 번역 올라옴 [1]
보로스사마 | 2018-02-27 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 블루레이 5권 특전 드라마 CD, 타츠마키와 여름 축제
wlstn | 2018-02-27 [ 924 / 1-0 ]
[일반] 사이타마 보펀 [5]
섬광플래시 | 2018-02-27 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 좆츠마키 담당일진도 해야겠네. 1황정 = 2 진심팽, 1타츠 = 3진심팽 [9]
좆라다애비 | 2018-02-27 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 쿠폰으로 포인트버는거 쏠쏠하다 [17]
바나나맛있 | 2018-02-27 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 진심팽 두마리 vs 타츠마키 [22]
좆라다애비 | 2018-02-27 [ 355 / 0-0 ]
[일반] ㅅㅂ 원게 샤따 다운
나는예쁘다 | 2018-02-27 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 클린한 원펀게의 물을 더럽혀주겠다 [6]
나는예쁘다 | 2018-02-27 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 이거 무슨 말투임?? [9]
아지 | 2018-02-27 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 후부키 팬티 팔면 살거냐 [7]
나는예쁘다 | 2018-02-27 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨이 재밌는 점 중에 하나는 [7]
설렘 | 2018-02-27 [ 232 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX