츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
금>제 임
킹갓무진 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.88%
204/230
| 0-0 | 2018-04-11 17:24:11 | 319 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제노스가 아수라는커녕

원작제노스는 대총통한테도

처발리는대

금베는 아수라상대로 노기합인대 3분버팀

ㅇㅋ?

금>제

박무진= 인류의 구원자

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
보로스사마 2018-04-11 17:26:17
탈피 전 지네장로 상대 금배 VS 탈피 후 지네장로 상대 제노스
??????
좆라다애비 2018-04-11 17:32:48
금제를 풀어버린 갓울티오를 키워낸 킹갓무진
순수한아이 2018-04-11 17:32:54
차단.
BTF 2018-04-11 17:37:45
차단
니나오 [L:20/A:275] 2018-04-11 17:47:37
차단 단차 가차 가챠
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-04-11 17:47:43
막줄보니까 글쓴이의 의도는 금 > 제는 헛소리라고 말하려는듯
꿀떡951 2018-04-11 18:10:00
지네장로 : 장로둥절???
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 님들 제 메인에다 뭔 글을 써놓으신거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [23]
순수한아이 | 2018-04-11 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 아수라빠 중 누가 한 소린지 모르겠지만 기억나네. [7]
잉여세포 | 2018-04-11 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 발언 철회할테니 차단풀어주셈 [7]
개소리 | 2018-04-11 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 차단이란 건 참 유용한 기능이네 [7]
벨로시랩터 | 2018-04-11 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 아 개 꼴린다 [10]
니나오 | 2018-04-11 [ 549 / 0-0 ]
[일반] 좆케츠를 도대체 왜 빠는건지 [5]
벨로시랩터 | 2018-04-11 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 고케츠>번견맨 [4]
벨로시랩터 | 2018-04-11 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 진정한 귀급 최강은 누구냐 [4]
벨로시랩터 | 2018-04-11 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 황금정자의 진짜 힘 짧은만화 [2]
킹갓나물 | 2018-04-11 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키 진짜 존나 이쁘네;;; [6]
타츠마키짱 | 2018-04-11 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 츄잉 배틀물 만화 게시판은 뭐랄까 이런 공통점이 있는 것 같음. [7]
잉여세포 | 2018-04-11 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 운동 4일차 [6]
BTF | 2018-04-11 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 좀있음 충신도 잔인하게 죽을텐데 [5]
벨로시랩터 | 2018-04-11 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 키리사킹이 귀급에서 어느급임? [2]
벨로시랩터 | 2018-04-11 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 질풍과 윈드는 한방에 안 죽음. [5]
잉여세포 | 2018-04-11 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 오로치는 타츠마키한테 죽는다 [8]
나는예쁘다 | 2018-04-11 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 사이타마가 아이를 구해주는 만화 [9]
wlstn | 2018-04-11 [ 800 / 2-0 ]
[일반] 요즘 펀게인들 개념이 없네 [22]
나는예쁘다 | 2018-04-11 [ 184 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 너무하잖아 [7]
히무새 | 2018-04-11 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 가로우 얘는 아이들한테만 친절하네 [4]
나는신이다 | 2018-04-11 [ 235 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX