츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
게임제작 근황
곰젤리 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.40%
134/330
| 4-0 | 2015-08-27 22:21:52 | 666 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

맵제작 3개다한 기념으로~ 떡밥투척!

근황...이라 해봤자 딱히 별로 적을건 없군요. 캐릭터 비율을 작게 잡을껄하고 후회했다는 정도?

원작 보고 적당히 어레인지 해봤는데 괜찮은건지 모르겠네요 ㅋㅋ 앞으로 배경도트는 이정도로 찍을예정이네요

방학도 다끝나가고 앞으로 정말 오래걸릴텐데 적당히 잊을만하면 올리겠습니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
배이비 2015-08-27 22:23:01
어우으ㅡㅏ아어어으이ㅡ와의ㅏ앙!!!!!!!!!
대박..절대 안잊고 기다릴게요!!!!!
수라상 2015-08-27 22:23:46
오옷 신기방기....!!
와ㅏㅏㅏㄷㄷㄷ만들어서 마켓에 올리면 대박날듯여ㄷ기다려집니다ㄷㄷ
곰젤리 2015-08-27 22:34:39
@라
팔생각은 없고 블로그에 소소하게 무료배포 예정입니다! :)
Unknow인 2015-08-27 22:30:48
저긴 쿠인쿠스 저택인가여?
곰젤리 2015-08-27 22:37:19
@Unknow인
어레인지는 좀하긴했지만 원작이랑 비슷하게 찍으려고 노력했다는 말밖에 못해드리겠네요 :(
히나미땅 2015-08-27 22:58:23
@곰젤리
RE가 배경인가보군요ㅋㅋ!
전 세이도 집인줄..;;

항상응원할께요
게임 나오면 게시판사상 역대급일거에요!!
곰젤리 2015-08-27 23:17:26
@히나미땅
응원감사합니다!
쿠인쿠스 집...? 세이도 집...?
과연 누구 집일까요 두구두구두구
여안 2015-08-27 22:35:19
와...ㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 대박...
정말 대단하세요!!
쿠인케 2015-08-27 22:48:58
님... 정체가 뭐세요?대단ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ겜을 직접 만드시다니
피에로우타 2015-08-27 23:05:47
와ㄷㄷㄷ엄청 수고하십니다 응원할께용!
제이슨 2015-08-27 23:33:42
아름답구나...
흐헤헿 2015-08-27 23:38:39
대박.... 안잊을게요 꼭 완성해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
쥬조 2015-08-27 23:42:26
와... 완성되면 꼭 해보고싶네요ㅋㅋㅋ 저 스테이지는 왠지 찻잔쪽에 열쇠가 숨겨져 있을것 같군요
金木Ken 2015-08-28 00:16:10
우와... 직접 게임 제작하시다니 능력자시네요. 대단하세요 bbb!! 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠ 저도 완성되었을때 플레이 해보고 싶네요 ㅎ
99B 2015-08-28 02:41:46
오와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도트 잘 찍으시네요!!
하나하나 만드는 게 정말 쉽지 않으실텐데, 대단하세요..
우씨 2015-08-30 09:58:04
학 기대할게요...!!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카네키들이 한자리에 모이는 동인지라던가, 동인지라던가, 동인지라던가... [2]
제이슨 | 2015-08-27 [ 687 / 0-0 ]
[일반] 만약 애리마 레어가 나온다면 [11]
나냐리츠 | 2015-08-27 [ 616 / 0-0 ]
[일반] 도굴 온리전 가시는 분? [16]
Hanarin | 2015-08-27 [ 580 / 1-1 ]
[일반] 애니의 폐해 [17]
Hanarin | 2015-08-27 [ 836 / 0-0 ]
[일반] 아리마 아무리 봐도 피에로랑 연관있는거 아닌가요? [11]
호두마루긴 | 2015-08-27 [ 822 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 입문자 분들을 위한 에토의 정체.jpg [37]
히나미땅 | 2015-08-27 [ 1487 / 5-3 ]
[일반] 아리마 키쇼를 뛰어넘는 구울 수사관을 만들어라 [3]
미나린스키 | 2015-08-27 [ 601 / 0-0 ]
[일반] 새로운 컨셉의 카구네 & 쿠인케가 나온다면? [9]
Saiko | 2015-08-27 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 옛날엔 쿠인케도 기믹같은거 달려있는 고랭크 쿠인케가 멋있었지만 [6]
쿠마★ | 2015-08-27 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 게임제작 근황 [17]
곰젤리 | 2015-08-27 [ 666 / 4-0 ]
[일반] 그 도쿄구울에 야니키 이름도 못쓰는애 이름이?? [8]
Artias | 2015-08-27 [ 830 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 입문하시는 분들을 위한 캐릭터 정리 1탄 [37]
히나미땅 | 2015-08-27 [ 863 / 2-2 ]
[일반] 이번 도쿄구울 JACK 기대해도 될 듯 합니다. [20]
뮤직소울 | 2015-08-27 [ 907 / 0-0 ]
[일반] 하이세 레어는 언제 생길까요 [13]
배이비 | 2015-08-27 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 2부와서 하이세카쿠네 전괜찮은데요 [9]
쿠마★ | 2015-08-27 [ 727 / 0-0 ]
[일반] 카나에 갖고계신분 질문점... [4]
쿠인케 | 2015-08-27 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 아리마 레어가 2개인 이유는 [5]
카즈 | 2015-08-27 [ 590 / 0-0 ]
[일반] 아리마도 레어 나왔으니.. [6]
치토시 | 2015-08-27 [ 512 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 [6]
camos | 2015-08-27 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 드디어 카네키랑 토우카 레어 구매했어요! [20]
金木Ken | 2015-08-27 [ 681 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX