츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도쿄구울 입문자 분들을 위한 에토의 정체.jpg
히나미땅 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.5%
18/310
| 5-3 | 2015-08-27 22:54:00 | 1486 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

- 가장 중요한 단서 ' 척안의 공주' 

개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Unknow인 2015-08-27 22:59:04
ㅋㅋㅋㅋ 저 선글라스는 설마하던 그분?
히나미땅 2015-08-27 23:18:48
@Unknow인
무엇을 생각하시든.. 그게 정답입니다 ㅋㅋ!
카즈 [L:28/A:293] 2015-08-27 23:08:43
시노하라: 올빼미, 20구 관리를 좀 대국적으로 하시오
히나미땅 2015-08-27 23:18:10
@카즈
시노하라 : 빵야~빵야~빵야~
새규큣 2015-08-27 23:09:46
어어어... 잡혀가는거 아니예요!? 조심하세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나미땅 2015-08-27 23:19:37
@새규큣
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ !!
볼펜 [L:22/A:363] 2015-08-27 23:13:16
ㅋㅋㅋㅋ코렁탕 안드시길 기원합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
히나미땅 2015-08-27 23:19:48
@볼펜
감..감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ!
쿠인케 2015-08-27 23:35:56
내용이 위험...!!ㅋㅋㅋ 타카츠키센얼굴이;;;;
히나미땅 2015-08-27 23:20:35
@쿠인케
타카츠키센 얼굴이 왜요?????? ㅋㅋㅋ?!
복서호날두 2015-08-27 23:16:13
판사님 저는 아무말도 하지않았습니다.
고양이가 썼습니다.
히나미땅 2015-08-27 23:17:24
@복서호날두
판사님

저도 자는 사이에

친척동생이 그리고 갔어요 ㅠㅠㅠ
쿠인케 2015-08-27 23:18:38
@복서호날두
판사님 저는 판사님을 사랑합니다.
나냐리츠 2015-08-27 23:23:41
판사님 저는 설렁탕 알레르기가 있슴ㅁ니다
히나미땅 2015-08-27 23:32:23
@나냐리츠
코로먹으면 괜찮아요!
나냐리츠 2015-08-27 23:36:21
@히나미땅
판사님 저는 콧구멍이 없습ㄴ
히나미땅 2015-08-27 23:38:17
@나냐리츠
귀로 먹을수도 있어요!
제이슨 2015-08-27 23:23:48
이제 북쪽에서 땡깡부리는 척안의 왕자님만 나오면...!!
히나미땅 2015-08-27 23:32:08
@제이슨
북리마..?!
제이슨 2015-08-27 23:32:30
@히나미땅
북리마가뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나냐리츠 2015-08-27 23:40:20
@히나미땅
ㅋㅋㅋㄲㄲㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
내래 카프카 동무의 「잡종」이 맘에 들었시다!!!!!!
히나미땅 2015-08-27 23:43:04
@나냐리츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아름답구나 기래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬조 2015-08-27 23:27:29
갑자기 국민여러분 하길래 뭔가했는데ㅋㅋㅋㅋ
히나미땅 2015-08-27 23:31:58
@쥬조
원래 팬분들이라고 써야되는데

저도모르게 국민여러분이라고 써버린 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배이비 2015-08-27 23:33:34
판사님 저는 결코 이 만화에 제 의지로 추천을 누르지 않았습니다. 연가시에 조정당해서 그만...선처해 주십시오ㅠㅠㅠ
나냐리츠 2015-08-27 23:37:26
@배이비
추천을 안누르셨길 바라면 우주가 도와주겠지영 ^!^
도게 [L:29/A:335] 2015-08-28 00:01:07
판사님 저는 장님입니다. 결코 이 만화를 보지않았습니다.
히나미땅 2015-08-28 01:10:50
@도게
히이익ㅋㅋㅋㅋ 판사님 쿠레오씨는 한쪽손목이 없습니다..
우주의역사 2015-08-28 01:06:16
현대통령한테 무슨 유감이 있으신듯...
히나미땅 2015-08-28 01:19:01
@우주의역사
ㅋㅋ 전혀 없어요 ㅋㅋ일본식이름이 비슷하길래 친숙한 대통령님으로 트레이싱한거에요ㅋㅋ..
슈퍼빌런 [L:8/A:211] 2015-08-28 01:23:20
(코렁탕이 예정된 회원입니다.)
히나미땅 2015-08-28 03:28:56
@슈퍼빌런
아.. 안되요ㅋㅋ
99B 2015-08-28 02:55:48
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나미땅 2015-08-28 03:29:32
@99B
ㅋㅋㅋ어머나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bbejriy 2015-08-28 03:20:24
솔직히 이렇게 정치적인건 안했으면 하네요 .
분쟁의 시발점은 항상 정치이슈인데
자제해줬으면 좋겠습니다
히나미땅 2015-08-28 03:26:02
@bbejriy
미안해요ㅠㅠ 저도 그걸 우려하고있었는데

다음부터는 이런 자극적인 소재는 안할께요!
쥬조re 2015-08-28 18:00:53
님 잡혀가요ㅋㅋㅋ 쉿!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카네키들이 한자리에 모이는 동인지라던가, 동인지라던가, 동인지라던가... [2]
제이슨 | 2015-08-27 [ 686 / 0-0 ]
[일반] 만약 애리마 레어가 나온다면 [11]
나냐리츠 | 2015-08-27 [ 615 / 0-0 ]
[일반] 도굴 온리전 가시는 분? [16]
Hanarin | 2015-08-27 [ 579 / 1-1 ]
[일반] 애니의 폐해 [17]
Hanarin | 2015-08-27 [ 834 / 0-0 ]
[일반] 아리마 아무리 봐도 피에로랑 연관있는거 아닌가요? [11]
호두마루긴 | 2015-08-27 [ 821 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 입문자 분들을 위한 에토의 정체.jpg [37]
히나미땅 | 2015-08-27 [ 1486 / 5-3 ]
[일반] 아리마 키쇼를 뛰어넘는 구울 수사관을 만들어라 [3]
미나린스키 | 2015-08-27 [ 599 / 0-0 ]
[일반] 새로운 컨셉의 카구네 & 쿠인케가 나온다면? [9]
Saiko | 2015-08-27 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 옛날엔 쿠인케도 기믹같은거 달려있는 고랭크 쿠인케가 멋있었지만 [6]
쿠마★ | 2015-08-27 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 게임제작 근황 [17]
곰젤리 | 2015-08-27 [ 666 / 4-0 ]
[일반] 그 도쿄구울에 야니키 이름도 못쓰는애 이름이?? [8]
Artias | 2015-08-27 [ 828 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 입문하시는 분들을 위한 캐릭터 정리 1탄 [37]
히나미땅 | 2015-08-27 [ 863 / 2-2 ]
[일반] 이번 도쿄구울 JACK 기대해도 될 듯 합니다. [20]
뮤직소울 | 2015-08-27 [ 905 / 0-0 ]
[일반] 하이세 레어는 언제 생길까요 [13]
배이비 | 2015-08-27 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 2부와서 하이세카쿠네 전괜찮은데요 [9]
쿠마★ | 2015-08-27 [ 726 / 0-0 ]
[일반] 카나에 갖고계신분 질문점... [4]
쿠인케 | 2015-08-27 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 아리마 레어가 2개인 이유는 [5]
카즈 | 2015-08-27 [ 588 / 0-0 ]
[일반] 아리마도 레어 나왔으니.. [6]
치토시 | 2015-08-27 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 [6]
camos | 2015-08-27 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 드디어 카네키랑 토우카 레어 구매했어요! [20]
金木Ken | 2015-08-27 [ 681 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX