츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이거 심상치가 않아...
ABSOLU | L:0/A:0 | LV14 | Exp.22%
64/290
| 0-0 | 2015-09-05 15:12:32 | 1386 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이거 거의 카구쟈의 수준이아닌거 같아요...rc세포의 변형이라기 보다는 뭔가를 창조하는것 같아요 ㄷㄷ

제생각인데...설마..저카구네 모두...

타카츠키 센의 작품인 것들의 관련된것이 아닐까? 

이거거의 카구쟈의 윗단계라고 해도 믿을정도...지금까지 나온 카구쟈랑 비교가 안되는듯 저기 카구네에 사람손이 있다는거 진짜 소름

잘보면 카구네에 손달려 있고 다른쪽에는 입달려 있는데다가 혓바닥도 있고

이거 거의 카구네가 자아를 가지게 되는수준인데..

잠만...이러면..

카구네의 괴물 썰이있지 않았나? 카구네가 자아를 가지게되고 맊 자기 멋대로 행동하는거 ..카구네의 괴물 노로?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제이슨 2015-09-05 15:18:43
진짜 카구네가 카구네가 아닌거 같네요....뭐 후반부가면 삿쨩도 저런걸 몸에 주렁주렁 달고다니겠지요 헤헤헤헤헤헤헤
ABSOLU 2015-09-05 15:20:26
@제이슨
나중에 카구네의 인격이 생겨서 하이세 흑카네키 백카네키 3개로 !!
하르렌 2015-09-05 15:22:04
헐;;;;;저게뭐야
ABSOLU 2015-09-05 15:23:47
@하르렌
괜히 sss급이 아니네요..이러다가sss+생길지도?
볼펜 [L:22/A:363] 2015-09-05 15:28:07
Rc세포 약자가 red child로 형상이 태아를 닮았대서 그렇다는 떡밥이 있었는데 묻히는 줄 알았더니
말하는 카구네가 나오니까 충격과 공포네요ㅋㅋㅋㅋ
ABSOLU 2015-09-05 15:34:57
@볼펜
레알 이거 소름이였어요 진짜...스이센세...역시..
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-09-05 15:35:32
근데 괴랄하면서 멋있네요...//// 여왕님다운 디자인이다
ABSOLU 2015-09-05 15:34:36
@정도핫판쮸
인정 합니다 !
삼파티 2015-09-05 15:42:47
헐 얼굴도얼굴이지만 저거 올빼미얼굴인가요.. 충격이네요 에토 더세졌네요
ABSOLU 2015-09-05 15:50:09
@삼파티
2년이 지난만큼 엄청먹었을듯한데 20구올빼미전보다 더 엄청날듯하네요
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-09-05 16:23:17
저 사람손보고 겁나 소름돋았네요ㄷㄷㄷ도저히 카구네론 안보이는ㄷㄷ에토가 우카쿠맞....죠?
ABSOLU 2015-09-05 18:34:19
@쮸쨔
점장님 우카쿠랑 비교하면 점장님 우카쿠는 와....평범해... ㅠ
세이도 [L:4/A:116] 2015-09-05 16:58:27
와ㄷㄷ.. 꿈에 나올법하게생겼네요 ㅠ
ABSOLU 2015-09-05 18:34:30
@세이도
인정합니닼ㅋ
구울오빠 2015-09-05 17:49:42
잠만..사사키 한테도 저런게 생기면ㄷㄷ
ABSOLU 2015-09-05 18:35:25
@구울오빠
하이세:방해된다
(손을 꺽으면서 그리고 카구네가 방출!)
Ying범 2015-09-05 18:04:16
나X토의 목둔인줄..
히나미땅 2015-09-05 22:34:28
@Ying범
저도 그생각..
개굴개구울 2015-09-05 18:11:36
징그러ㅇ... 해괴하네요
히히덕 2015-09-05 18:23:43
진짜 재밌어요 저런 떡밥들은 언제 풀릴지 정말 기대되네요
고토갓 2015-09-05 18:37:19
아 나중에 카네키 몸에도 저런거 생겨서 카구네 시낭송회 펼치면 재밌을듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 슬슬 전개가 재밌어지네요 [14]
개굴개구울 | 2015-09-05 [ 864 / 0-0 ]
[일반] 도굴게 토요일 패턴 [9]
카즈 | 2015-09-05 [ 604 / 1-0 ]
[일반] 이번스포보고 사사키가 현상태를 유지한다면 [5]
Ying범 | 2015-09-05 [ 884 / 0-0 ]
[일반] 에토의 카쿠네 '손'을 보고 [3]
히나미땅 | 2015-09-05 [ 1122 / 0-0 ]
[일반] ??카나에?? [6]
月山習 | 2015-09-05 [ 833 / 0-0 ]
[일반] 카쿠쟈 윗단계가 있는건가 [3]
dlwjaldjl | 2015-09-05 [ 1072 / 0-0 ]
[일반] 월산이 사사키 마스크쓴거보고 100퍼 착각하고 자기구울인거 까발리겠네 [6]
김악랄 | 2015-09-05 [ 1175 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에 [3]
삼파티 | 2015-09-05 [ 506 / 0-0 ]
[일반] 에토 혹시 이런 거 할지도 [4]
ABSOLU | 2015-09-05 [ 1047 / 0-0 ]
[일반] Rc세포는 확실히 흥미로운 떡밥이네요(뻘글) [2]
레이0 | 2015-09-05 [ 951 / 0-0 ]
[일반] 카나에 사망? [6]
에토사랑해 | 2015-09-05 [ 898 / 0-0 ]
[일반] 이거 심상치가 않아... [21]
ABSOLU | 2015-09-05 [ 1386 / 0-0 ]
[일반] 시라즈 마스크만 이상해보이는건 [1]
쿠마★ | 2015-09-05 [ 680 / 0-0 ]
[일반] 역시 원조 고통캐는 백카네 ㅎ [4]
제이슨 | 2015-09-05 [ 840 / 0-0 ]
[일반] 시라즈 가면은 비둘기? [14]
Unknow인 | 2015-09-05 [ 999 / 0-0 ]
[일반] 에토가 동화속주인공? [7]
ABSOLU | 2015-09-05 [ 1100 / 0-0 ]
[일반] 스포 아직 안떴네요 [1]
테라프 | 2015-09-05 [ 589 / 0-0 ]
[일반] 츠키야마낙서 [5]
돜쿄궁울 | 2015-09-05 [ 661 / 0-0 ]
[일반] ..? 갑작스런 의문 [5]
이리미 | 2015-09-05 [ 965 / 2-0 ]
[일반] 게임판 주인공은 [3]
테라프 | 2015-09-05 [ 783 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX