츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
구라 글스포들 대략 내용들이
번역 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.42%
72/170
| 0 | 2015-12-12 15:58:28 | 992 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우이랑 맞닥드린 카네키가 싸우다가 광폭지네화하고

다른 수사관들이 카나에랑 츠키야마를 포박하려는 것을

본 카네키가 우이와의 전투를 중단, 츠키야마를 데리고 도망

인게있는데 대사가 너무 오글토글해서 ㅅㅂ;;

대략 4가지정도 스포들이 다들 저런 흐름이고..

몇개는 에토가 기어가는 장면같은거랑 타타라랑 마주하는 모습 묘사한사람도 ㅋㅋ

끝에 공로자랑 사망자 행방불명자 목록써뒀네요. 사망자에는 키지마나 하이루가있고

시라즈는 넣은사람도있고 아닌사람도있네요.

덧글보면 일본인들도 구라인거 알면서 웃을라고 보는듯 ㅋㅋㅋㅋ

네 다음 팬픽소설 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소밀면 2015-12-12 16:00:56
2ch나 그밖에 낚시러들은 작정하고 소설쓰는 사람이 많아서 재밌음.
우씨 2015-12-12 16:45:29
다들 기다리는 게 지루해서 소설을 쓰는 건지... ㅋㅋ
쥬조re 2015-12-12 16:53:04
츠키야마를 공주님안기로 데려가는건가요?ㅋㅋㅋ
배이비 2015-12-12 18:03:30
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑의도피행ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 행복합니다 레어 하이세 [25]
콩고물 | 2015-12-12 [ 748 / 0 ]
[일반] 피에로가 도굴애니만들기VS도게인들이 도굴애니만들기 [5]
푸른장미 | 2015-12-12 [ 461 / 0 ]
[일반] 므하하 월요일 시험인데 도굴 새로고침하는 잉여입니다 [9]
니트75389호 | 2015-12-12 [ 385 / 0 ]
[일반] 아리마>=카네키>에토>점장>샤치>>그외미만잡 [5]
푸른장미 | 2015-12-12 [ 616 / 0 ]
[일반] 도굴 애니는 전투신이 박력넘쳤으면 좋겠어요 [9]
후랏 | 2015-12-12 [ 430 / 1 ]
[일반] 스포 또 월요일에뜸? [2]
푸른장미 | 2015-12-12 [ 617 / 0 ]
[일반] 빨리 카네키+아야토 한 팀되는거 싸우는거 보고싶다. [6]
르브롱롱 | 2015-12-12 [ 658 / 0 ]
[일반] 토요일 오후에 친구도 약속도 없이, 도게 들락거리면서 스포나 기다리는 인생. [5]
르브롱롱 | 2015-12-12 [ 502 / 0 ]
[일반] 카네키의 취향은 [11]
사이코다제 | 2015-12-12 [ 934 / 0 ]
[일반] 아리마는 천재 소시오패스지 [3]
해군왕거프 | 2015-12-12 [ 655 / 1 ]
[일반] 지금의 카네키는 리제를 미워할까요? [2]
Lampe | 2015-12-12 [ 523 / 0 ]
[일반] 도쿄구울이니까 [2]
억억억십억 | 2015-12-12 [ 306 / 0 ]
[일반] 궁금한게 있는데요 [5]
히스타민 | 2015-12-12 [ 329 / 0 ]
[일반] 플로피(아몬)이 왜 실패작인줄 아냐? [2]
르브롱롱 | 2015-12-12 [ 891 / 0 ]
[일반] 아몬 어쨌든간에 반구울은 확실한데 [2]
수박두박 | 2015-12-12 [ 359 / 0 ]
[일반] 아몬은 아라타를 입고 있지 않아.답답해서 씀. [8]
르브롱롱 | 2015-12-12 [ 671 / 2 ]
[일반] 점장님 카구호 재생주기는 어느정돌까요 [1]
파닭볶음면 | 2015-12-12 [ 334 / 0 ]
[일반] 구라 글스포들 대략 내용들이 [4]
번역 | 2015-12-12 [ 992 / 0 ]
[일반] 확실히 아몬은 능력면에서 실패작인가 보네요. [7]
커피사랑 | 2015-12-12 [ 824 / 0 ]
[일반] 가짜 글스포라도 내용좀 알려주실분ㅠㅠㅠ? [1]
pppppppp | 2015-12-12 [ 448 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX