츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일본여행할 곳과 도굴이나 다른거 덕질할곳 추천좀!
Sasaki | L:0/A:0 | LV14 | Exp.74%
217/290
| 1-1 | 2015-12-13 22:16:13 | 851 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우선 게시판에 관련된 내용이 아니라 죄송합니다. 가장 친근하고 대답잘해주는 겟판이 도굴게라서..

다름이 아니라 제가 1~2월에 일본여행을 계획하고있습니다 약 일주일간으로요! 이미 비행기표는 예약했는데

제가 오사카 교토 고베? 그쪽으로 가는데 도쿄는 물가도 비싸고...오사카올떄 신칸센값이.... 암튼..

일주일간 여행을 하는데 관광할만한 곳? 고베나 오사카 막 오사카성 말고..거긴 가기로 예정이 되있어서 유니버셜도요! 

개인적으로 여긴 괜찮다! 가볼만 하다! 이런곳이요!

그리고 제일 중요한 덕질할곳... 도쿄는 많다고 들었는데 오사카에 도굴이나 다른 애니 덕질할 큰 서점? 그런곳 있을까요?

막 굿즈샵..? 이런거요!! 다시한번 게시판 내용과 관계없는 글 올려서 죄송합니다! 

문제시 자삭하겠습니다.

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
화련생 [L:52/A:484] 2015-12-13 22:19:08
아키하바라~
Sasaki 2015-12-13 22:21:01
@화련생
거기 도쿄아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ
화련생 [L:52/A:484] 2015-12-13 22:21:35
@Sasaki
아맞다 죄송ㅋㅋ
파닭볶음면 [L:7/A:277] 2015-12-13 22:22:02
오사카는 난바역 근처에 덴덴타운이 있어요 거기 보시면 될 것 같아요!
도톤보리강 쪽이 맛집 포인트고, 개인적으론 후시이미나리신사(여우신사)가 볼만했어요
게이샤의 추억에 나오는 토리이 즐비한 거기
외국인들은 많은데 한국사람은 거의 없구요
그리고 카이유칸이라는 오사카 수족관은 진짜 볼만해요 시간가는 줄 모르고 봤어요
파수견맨v 2015-12-13 22:24:08
@파닭볶음면
소데스까 혼또니 ~?
Sasaki 2015-12-13 22:27:40
@파닭볶음면
아 덴덴타운은 가보기로했어요! ㅋㅋㅋ 그쪽이 맛집 유명하다고해서... ㅋㅋㅋㅋ
해군왕거프 2015-12-13 22:25:04
저도 1월 24일날 오시카 교토여행 가는데 ㅋㅋ
Sasaki 2015-12-13 22:27:53
@해군왕거프
전 2월쯤에 잡아서 ㅋㅋ
노쓰 2015-12-13 23:20:11
점프 만화 좋아하시면 우메다에 있는 점프샵 가보시면 좋슴다. 도쿄점에 비해서는 규모가 많이 작은게 단점ㅠ
포켓몬 좋아하시면 똑같이 우메다에 잇는 포켓몬센터 추천
뭐 도톤보리나 그런데 가시면 큰 서점 많고 한데 덴덴타운이 모든걸 커버할수 있을정도로 규모가 꽤 커요 애니메이트도 잇고
여행지는 개인적으론 교토 아라시야마나 기요미즈데라
산범이 2015-12-13 23:33:40
도쿄구울re카페의 모티브가 된 카페어떠신지요!?
Amon 2015-12-14 00:19:06
@산범이
헐 칸사이쪽에있나요???
산범이 2015-12-14 01:02:01
@Amon
아뇨 이케부쿠로쪽임돠.. 만화랑 정말 똑같더군요 ㄷㄷㄷ
Amon 2015-12-14 01:26:05
@산범이
ㅜㅜ 멀어요... 언젠가 도쿄에 가면... 가보는걸로... 감사합니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아까 정주행하면서 발견한건데 하이세가 아리마 생각할 때 양팔이 다 있어요
파닭볶음면 | 2015-12-14 [ 618 / 0-0 ]
[일반] RC게이트가 ㄹㅇ 그냥 장식물이라면 [7]
커피두유 | 2015-12-14 [ 1437 / 0-0 ]
[일반] 마망은 정체가 뭐얌 [1]
나루블리원 | 2015-12-14 [ 664 / 0-0 ]
[일반] 근데 솔직히 우이가 제시간에 도착했다고 전황이 바뀔 게 있었을까요? [11]
파닭볶음면 | 2015-12-14 [ 1116 / 0-0 ]
[일반] rc게이트 통과한 구울 [5]
도쿄노이즈 | 2015-12-14 [ 1261 / 0-0 ]
[일반] 히라코 볼 때 마다 눈물나옴 [3]
붕ga | 2015-12-14 [ 1008 / 0-0 ]
[일반] 트위터에서 퍼온 일력 12월 16일(스포) [18]
냠냠이 | 2015-12-13 [ 1967 / 0-0 ]
[일반] 우이특등이 여자였으면 좋았을텐데 [4]
dic | 2015-12-13 [ 1074 / 0-0 ]
[일반] 아야토vs히나미 [9]
커피사랑 | 2015-12-13 [ 957 / 0-0 ]
[일반] 아왜 나는 페니스맨만 읽으면 [2]
센스민트 | 2015-12-13 [ 661 / 0-0 ]
[일반] 님들 카네키가 요즘 제일 핫한 고추인듯 [8]
붕ga | 2015-12-13 [ 1306 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울의 결말? 메시지 [7]
icho | 2015-12-13 [ 1431 / 7-7 ]
[일반] Qs애들도 승진하겠죠? 특히 우리에 [8]
파닭볶음면 | 2015-12-13 [ 895 / 0-1 ]
[일반] 그러고보니 Qs 적정자는 6명이었는데 [8]
SCYS | 2015-12-13 [ 1143 / 0-0 ]
[일반] qs반의 변화가 있을까요? [3]
억억억십억 | 2015-12-13 [ 551 / 0-0 ]
[일반] 일본여행할 곳과 도굴이나 다른거 덕질할곳 추천좀! [14]
Sasaki | 2015-12-13 [ 851 / 1-1 ]
[일반] 다음 주는 휴재인가요?
푸코푸코 | 2015-12-13 [ 305 / 0-0 ]
[그림] 카네키하고 리제 입니다 [38]
춘범 | 2015-12-13 [ 9702 / 58-4 ]
[일반] 1부때 아리마가 IXA로 에토와 싸웠다면 아마도 확실하게 말살했겠지? [7]
새하얀영혼 | 2015-12-13 [ 1105 / 2-4 ]
[일반] 시라즈앞에 왓을때 카네키 표정이 순둥순둥한 이유좀요 [1]
푸른장미 | 2015-12-13 [ 920 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX