츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아무리 생각해도 넘나 웃긴것이
비나 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.71%
150/210
| 1-1 | 2016-01-27 23:50:21 | 451 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

잠깐 아... 덕질하고 와야지 이러고선 정주행 하다가 어케됐을까 ㅎㅎ 하고 왔는데

그새 추천한도는 100까지 올라가있었고 다들 기뻐하는 모습에 패러디 만화와 존잘님들까지 등장해서 멘붕ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ잘됐다!!!!!! 이제 추천 눈치 안봐도 된다!!!!!!!!

그런고로 카네키 너무 이쁘네요 하아하아 역시 고문받을때가 최고야!!!!!!!

도쿄구울 7권에 대한 이미지 검색결과

반죽음!!!!!!!!!!

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉여인데요 2016-01-27 23:52:43
추천 논란의 시대는 츄리마님의 강림에 의해 강제 종결!
비나 2016-01-27 23:55:06
@잉여인데요
크으으으으 그럼 이제 착한 하이세(도게인)으로 거듭나야 겠어...!!
르므 2016-01-28 00:01:24
영고 츄리마..! 한동안 존잘님들 그림만 보고 지내야겠어요. 올리는건 이제 다메..!
비나 2016-01-28 00:04:22
@르므
엉엉....존잘님....ㅠㅠ (슬퍼 뒤짐) 츄리마님 참...ㅋㅋ두달쯤 지나면 평소처럼 되려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
르므 2016-01-28 00:13:05
@비나
아마 그러지않을까요?? ㅋㅋ 도게에 평화가 찾아오면 다시 끄적거리는 잉여를 보실수도.. 그동안 그림은 픽시브나 튓터에 간간히 올리고 살아야져..
비나 2016-01-28 00:14:26
@르므
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두달동안 저도 좀 조용히 살아야겠군요...던전이나 돌아야지...
Amon [L:22/A:369] 2016-01-28 00:20:51
@르므
너무하시군여
르므 2016-01-28 00:24:09
@Amon
100개됬다지만 이럴때 올리기엔 넘나 심장쫄려여..ㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아야토 부러진 뼈 개수만큼 추천하면 베게군요 [6]
집사야 | 2016-01-27 [ 360 / 2-0 ]
[일반] 아무리 생각해도 넘나 웃긴것이 [8]
비나 | 2016-01-27 [ 451 / 1-1 ]
[일반] 도게의 상황은 아리마의 빰을 스친 카네키와 같다. [5]
megusi | 2016-01-27 [ 571 / 1-0 ]
[일반] (펌) 그들의 헤어스타일이 비슷할 때.png [11]
펜마크 | 2016-01-27 [ 819 / 0-0 ]
[일반] 아마.. 츄츄가 베게 금지가 아닌 추천수 한도를 올린 이유는 .. [7]
기회 | 2016-01-27 [ 496 / 10-1 ]
[그림] 맨날 눈팅만 하다가 첨으로 글 올ㄹ려요 카네키 그려왓슴다 [12]
김목연 | 2016-01-27 [ 897 / 31-0 ]
[그림] 화난 쿠츄 츄타로 [3]
깍까귀 | 2016-01-27 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 여러분 근데 궁금한게 캐릭터요 [6]
KNK | 2016-01-27 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 차라리 이렇게 된거 베게를 [4]
집사야 | 2016-01-27 [ 283 / 0-0 ]
[그림] 카네키 그렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
샤치 | 2016-01-27 [ 564 / 15-0 ]
[일반] 츄츄형 빡쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
| 2016-01-27 [ 538 / 1-0 ]
[일반] 모바일로 사진 안올라가나요 원래??;;; [6]
かなえ | 2016-01-27 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 이제부턴... [3]
판금곱등 | 2016-01-27 [ 484 / 2-0 ]
[일반] 현재 도굴게 상황 이해 안 돼시는 분들 계실 것 같아서 현 상황 정리 [19]
잉여인데요 | 2016-01-27 [ 833 / 13-1 ]
[일반] 도게분들 좋으시겠네 [2]
비쿠 | 2016-01-27 [ 320 / 4-1 ]
[일반] 추천 100 개 받는 건 그거임 [6]
록키포트 | 2016-01-27 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 도게가 결국 츄잉 역사에 한 획을 그엇네 [5]
하쉬빠 | 2016-01-27 [ 541 / 0-0 ]
[일반] 추천 논란동안 고생 많으셨습니다 [3]
잉여인데요 | 2016-01-27 [ 342 / 2-0 ]
[일반] 그래도 추천=칭찬 이라 생각한 저는 [4]
제이슨 | 2016-01-27 [ 394 / 1-0 ]
[일반] 도게가 또... [5]
푸른장미 | 2016-01-27 [ 309 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX