츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그.. 남자가 운좋게 너트크래커한테 발견되면
카네키™ | L:23/A:85 | LV26 | Exp.28%
151/530
| 0 | 2016-01-28 23:46:50 | 660 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고환털리고 살수 있는건가!!! 운 빨좀 받으면
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Zooooooo 2016-01-28 23:48:21
그 남자가 누군데요
카네키™ [L:23/A:85] 2016-01-28 23:48:49
@Zooooooo
아 그는 그냥 그.. 할때 말 도입부 대사에오 ㅠㅠ
기회 2016-01-28 23:49:36
고..자라서 아몬인줄 알았는데 -_-;
카네키™ [L:23/A:85] 2016-01-28 23:54:13
@기회
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 잌ㅋㅋ..
아몬도 함 털리면 정신차리려나
날씨참좋군 2016-01-28 23:49:58
그냥 죽지요. 쥬죠로 살기에는 외모도 안받혀줌.
카네키™ [L:23/A:85] 2016-01-28 23:54:30
@날씨참좋군
... ㅠㅠㅠ.. 그래듀 살아갈수는 있잔ㅇ어 안죽는게 어딬ㅋㅋ
鏡花水月 2016-01-28 23:51:14
털리는순간부터 불행 아닌가요...??
카네키™ [L:23/A:85] 2016-01-28 23:54:49
@鏡花水月
그.. 어쨋든 구울 만나서 안뒤지면 다행이라..
배이비 2016-01-28 23:52:06
나중에는 슴가도 털어가는 구울이.........
카네키™ [L:23/A:85] 2016-01-28 23:55:17
@배이비
슴가돜ㅋㅋㅋ .. 그건 좀.. 너트야 뭐.. 그렇다 치더라도
슴가는 먹히면 너무 흉한..
배이비 2016-01-29 00:00:37
@카네키™
나는 거시기가 없지만 고환털리는게 제일 아프고끔찍해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카네키™ [L:23/A:85] 2016-01-29 00:01:22
@배이비
... 거기가 털리면 2세의 꿈은 흙..
그래도 성관계는 가능 하다는 사실..!
우씨 2016-01-29 13:39:26
@카네키™
헐 궁금했는데 가능하긴하군요 ㄷㄷ 쥬조야 희망이 보여!!
카네키™ [L:23/A:85] 2016-01-29 13:55:13
@우씨
2세는 불가능해요
우씨 2016-01-29 13:57:44
@카네키™
그렇죠...
냐인 2016-01-28 23:54:43
털리고 쇼크사 할듯 ㅠㅠ
카네키™ [L:23/A:85] 2016-01-28 23:55:26
@냐인
사..살아갈 수 있어오 화이팅
제이슨 2016-01-28 23:58:38
궁형이란 것도있지요 죄목중에
고환을 잃는 것과 비슷한...
카네키™ [L:23/A:85] 2016-01-29 00:00:27
@제이슨
사ㅡ.사마천!!!
잉여인데요 2016-01-29 00:00:04
운이 좋은... 거겠... 죠...? 아마... 살아만 있다면야...
카네키™ [L:23/A:85] 2016-01-29 00:00:45
@잉여인데요
그렇져 살아만 있눈 것도 운이좋은거죠
닉뭘로하냐 2016-01-29 00:05:48
근데 거기 잘리고 응급처치안하면
과다출혈로 죽지않나
카네키™ [L:23/A:85] 2016-01-29 00:12:58
@닉뭘로하냐
그러니 빨리 튀어아죸ㅋㅋ
니들은달빛 2016-01-29 00:13:06
심영이 되겠지
카네키™ [L:23/A:85] 2016-01-29 00:13:31
@니들은달빛
으어어어아아어어어 내그 고잔라니!!!
고자라니!!!!!!
니들은달빛 2016-01-29 00:14:12
@카네키™
이보슈 의사양반...
고기맛햄 [L:50/A:128] 2016-01-29 00:21:33
볼일이 끝난 너트크래커가 빅마마에게 넘겼다고한다.
카네키™ [L:23/A:85] 2016-01-29 00:25:39
@고기맛햄
레알 사망각..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 현재 카구네별 top4가 [19]
kanaki는고통 | 2016-01-29 [ 1007 / 0 ]
[일반] 표지 장식한애중 죽은애가있나요? [8]
Kanye | 2016-01-29 [ 861 / 0 ]
[일반] 아야토 vs 세이도 [19]
저기야 | 2016-01-29 [ 548 / 0 ]
[일반] (씹극혐 주의 ㄹㅇ 이건 진담임) 카네키 귀에 들어간 지네가 이런거였다면.. [22]
카네키™ | 2016-01-29 [ 1134 / 0 ]
[일반] 카네키랑 에토 나중에 어떻게 될까요 [14]
힘찬 | 2016-01-29 [ 633 / 0 ]
[일반] (약스압?)카네키의 새로운 상징 뱀은 어떤 의미일까? [11]
집사야 | 2016-01-29 [ 939 / 0 ]
[그림] 짱히나 낙서... [41]
잉여인데요 | 2016-01-29 [ 662 / 7 ]
[일반] 아리마 키쇼는 닝겐의 왕이다!!! [11]
카네키™ | 2016-01-29 [ 644 / 0 ]
[일반] 히..히나미를 그리고 있는뎅.. [17]
니들은달빛 | 2016-01-29 [ 345 / 0 ]
[일반] 스이센세의 나키 생일 일러! [26]
Ei | 2016-01-29 [ 1744 / 2 ]
[일반] 님들 츄잉 캐릭터 리메이크요 [3]
KNK | 2016-01-29 [ 472 / 0 ]
[일반] (뒷북주의)지금의 카네키 모티브가 뱀이라는 건 '구축으로 부탁드립니다'때도 ㅎㄷㄷ [16]
도쿄노이즈 | 2016-01-29 [ 1592 / 0 ]
[일반] 뻘글) 히나미짱을 그리고 싶다... [15]
잉여인데요 | 2016-01-28 [ 262 / 0 ]
[일반] 그.. 남자가 운좋게 너트크래커한테 발견되면 [28]
카네키™ | 2016-01-28 [ 660 / 0 ]
니들은달빛 | 2016-01-28 [ 555 / 0 ]
[일반] 책구매관련 질문... [10]
KNK | 2016-01-28 [ 373 / 0 ]
[그림] 채색한 에토 ver.고양이 [17]
펜닝 | 2016-01-28 [ 1585 / 22 ]
[그림] 히데한테 통수맞은 카네키낙서 [11]
타카츠키켄 | 2016-01-28 [ 1145 / 0 ]
[일반] 학교 도서관에 도쿄구울 신청했는데 [11]
현실의현실 | 2016-01-28 [ 644 / 0 ]
[일반] 도쿄구울re61화 질문 [12]
카네키쨩 | 2016-01-28 [ 944 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX