츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(떡밥??) CRAZY 감정 STYLE 한국어 가사
호옹잉 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.52%
184/350
| 0-0 | 2016-01-29 14:15:30 | 1157 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

((스이센세가 린토시테시구레를 좋아하시니까.. 저기 그림의 문구를 그냥 적으신게 아니라 이 노래를 겨냥하시고 적으신게 아닐까요)) ((-노래-)) https://youtu.be/NXc0a5t_OpM ((-가사-)) CRAZY感情STYLE CRAZY 감정 STYLE 紫色の日差しの中で浮かぶ景色をキミが見ている 무라사키노 히자시노 나카데 우카부 케시키오 키미가 미테 이루 보랏빛 햇살 속에 떠오르는 풍경을 네가 쳐다보고 있어 深緑スマシタ夢の話 見える全ての「色」が消えていく 신로쿠 스마시타 유메노 하나시 미에루 스베테 이로가 키에테 이쿠 짙은 녹색의 새침한 꿈이야기 보이는 모든 '색'이 사라져 가 「発狂しそう」なんて叫んでる 深緑スマシタ夢の言葉 "핫쿄-시소-' 난테 사켄데루 신로쿠 스마시타 유메노 코토바 "발광할 것 같아" 라며 소리 질러대는 짙은 녹색의 새침한 꿈의 말 明日に重ねた過去の記憶 全てが見えて色が消えていく 아시타니 카사네타 카코노 키오쿠 스베테가 미에테 이로가 키에테 이쿠 내일에 겹쳐 본 과거의 기억들 눈에 보이는 모든 것의 색이 사라져 가   真夜中のCRAZY STYLE 마요나카노 CRAZY STYLE 한밤중의 CRAZY STYLE 灰色に飾られたイツカ景色 浮かぶ記憶をキミが見ている 하이로니 카자라레타 이츠카 케시키 우카부 키오쿠오 키미가 미테 이루 잿빛으로 꾸며진 언젠가 봤던 풍경 떠오르는 기억을 네가 바라보고 있어 4月に聞こえた音の話 全てが見えて色が消えていく 시가츠니 키코에타 오토노 하나시 스베테가 미에테 이로가 키에테 이쿠 4월에 들렸던 소리의 이야기 눈에 보이는 모든 것의 색이 사라져 가   真夜中のCRAZY STYLE 마요나카노 CRAZY STYLE 한밤중의 CRAZY STYLE 「Hello my CRAZY voice」浮かんだ景色は 夢? 「Hello my CRAZY voice 우칸다 케시키와 유메? 「Hello my CRAZY voice 떠오른 풍경은 꿈인가? 海岸線を歩いてる CRAZY感情STYLE浮かんだ景色見させてよ 夢 카이간센오 아루이테루 CRAZY 칸죠- STYLE 우칸다 케시키 미사세테요 유메 해안선을 걸어가는 CRAZY 감정 STYLE 떠오르는 풍경을 보게 해줘, 꿈이여 「僕のせいで 死んじゃえばいいよ」 "보쿠노 세이데 신쟈에바 이이요" "나 때문에 죽어 버리면 돼." 真夜中のCRAZY STYLE 마요나카노 CRAZY STYLE 한밤중의 CRAZY STYLE 君はやっと笑い始めた 키미와 얏토 와라이하지메타 너는 겨우 웃기 시작했어 Crazyいつも笑ってる 浮かんだ景色忘れ Crazy 이츠모 와랏테루 우칸다 케시키 와스레 Crazy 언제나 웃고 있어 떠오른 풍경을 잊어 버린 채 笑った景色見させてよ CRAZY感情STYLE 와랏타 케시키 마사세테요 CRAZY 칸죠- STYLE 웃었던 풍경을 보게 해줘 CRAZY 감정 STYLE  「僕のせいで 死んじゃえばいいよ」 "보쿠노 세이데 신쟈에바 이이요" "나 때문에 죽어 버리면 돼." 君はやっと笑い始めた  키미와 얏토 와라이하지메타 너는 겨우 웃기 시작했어 ((-가사 출처 (모바일)-)) http://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1id=11&dirId=11080404&docId=244139541&qb=Y3JhennqsJDsoJVzdHlsZQ==&enc=utf8§ion=kin&rank=1&search_sort=0&spq=0
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
날씨참좋군 2016-01-29 14:18:33
카네키의 소중한 사람이 이번 작전에서 카네키 때문에 죽어버린다던지..
크흡(S의 눈물)
산범이 2016-01-29 14:21:37
@날씨참좋군
서..설마 히나미짱...?!
호옹잉 2016-01-29 14:26:33
@날씨참좋군
나 때문에 죽어버리면 돼

이전의 카네키와는 전혀 맞지 않는 말인데..
성격의 변화를 보여주는건가요
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-29 14:56:25
쨩이하 죽으면 도게 남성분들 난리나실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배이비 2016-01-29 22:54:10
@타카츠키켄
남성분들이라뇨? 히나미를 사랑하는건 남녀를 불문하고 모든 사람입니다(엄격.진지.)
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-01-30 11:17:10
@배이비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도쿄노이즈 2016-01-29 14:58:06
하이세가 카네키때매 죽은거?
지금은 머리검은 백카네키라는건가?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 루트에이 10화 엔딩 이장면 에토 일까요 점장님 일까요? [7]
도굴사랑해 | 2016-01-29 [ 722 / 0-0 ]
[일반] (떡밥??) CRAZY 감정 STYLE 한국어 가사 [7]
호옹잉 | 2016-01-29 [ 1157 / 0-0 ]
[일반] 씁...... 하~~~ [7]
사이코다제 | 2016-01-29 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 카니발-니시오 니시키 UR로 등장! (움짤조심,일러포함) [7]
타로쨩 | 2016-01-29 [ 1091 / 0-0 ]
[그림] 히나미 낙서... [8]
잉여인데요 | 2016-01-29 [ 914 / 2-2 ]
[일반] 12시에 배달출발이라고 떳는데 [3]
KNK | 2016-01-29 [ 349 / 0-2 ]
[일반] 시코라에 눈에도 사이코가 귀엽게 보이나보네요. [10]
안녕하시오 | 2016-01-29 [ 908 / 0-0 ]
[그림] 간호사 츸얌... [35]
잉여인데요 | 2016-01-29 [ 1046 / 6-3 ]
[일반] 한번씩 구 명작들 찾아보는것도 좋네요 [13]
집사야 | 2016-01-29 [ 609 / 1-2 ]
[일반] 카네키 왕되면.... [3]
가가기 | 2016-01-29 [ 570 / 0-0 ]
[일반] 히나미한화마다출연좀! [3]
앙냐 | 2016-01-29 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 이거 원본 사진 가지고 계신분 있나요 [4]
힘찬 | 2016-01-29 [ 886 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 re 들어서는 [2]
삼파티 | 2016-01-29 [ 447 / 0-0 ]
[일반] 만약 진짜 카네키가 척안의 왕이 되고나면 그 후에 [3]
힘찬 | 2016-01-29 [ 686 / 0-0 ]
[일반] 척안의 왕은 카네키 [5]
영국사랑 | 2016-01-29 [ 743 / 0-0 ]
[일반] 아야토 vs 1부 카네키 [3]
안녕하시오 | 2016-01-29 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 현재 카구네별 top4가 [19]
kanaki는고통 | 2016-01-29 [ 1007 / 0-0 ]
[일반] 표지 장식한애중 죽은애가있나요? [8]
Kanye | 2016-01-29 [ 857 / 0-0 ]
[일반] 아야토 vs 세이도 [19]
저기야 | 2016-01-29 [ 547 / 0-0 ]
[일반] (씹극혐 주의 ㄹㅇ 이건 진담임) 카네키 귀에 들어간 지네가 이런거였다면.. [22]
카네키™ | 2016-01-29 [ 1131 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX