츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 총알언급은 만화가 끝나던 그날까지 설정이 유지되고 있다 봐야합니다
현미두부 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.75%
326/430
| 2 | 2020-06-30 14:30:06 | 1164 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루티밋 스톰에서 오의 스킬로 분류될 정도로 강한 초필살기급 스킬인 미즈카게의 물대포 술법

실제로도 탱커 포지션인 츠치카게에게 뒤지기 싫으면 빨리 도망가라 종용하는거 보니...뭐 거의 금술급 SSS++급 스킬인가보네요

그런 술법의 메커니즘이 " 물방울을 음속으로 날려 적을 죽여버린다 "

총 맞으면 반응도 못하고 전부 뒤진다는 초반 나루토의 설정이

극후반 닌계대전까지 일관성있게 유지되는 모습을 보여주고있죠

애초에 초반에 나온 설정집이니 "초반에 나온 설정만 포함이다" 라고 하는게 모순 그 자체죠 ㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
故무통 2020-06-30 14:37:09
거짓말......믿을수없어
현미두부 2020-06-30 14:38:55
@故무통
"차가운 현실"
고케츠 [L:35/A:316] 2020-06-30 14:46:52
초음속으로 날린 물방울에 뒤지는 방어력이라니... 초음속으로 금속탄환을 날리는 총이라면 확실히 나루토 세계관에 위험하겠군요...
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-06-30 14:53:05
ㅋㅋㅋㅋ
정보)저건 카게급인 미즈카게의 ‘평타인술’이다.
사이타마의 보펀, 보로스의 갑옷개방평타수준 ㅋㅋㅋ
@복귀팝
평타인술같은소리하노 글못읽노
캉캉 2020-06-30 22:23:15
@복귀팝
ㅋㅋㅋ 평타인술이 b랭크 ㅋㅋㅋ
저거 스이게츠 초필살기 아님?
소용돌이 제츠 대가리 뚫었는데
아니 것보다 본인 아가리로 "존나 위험한 기술이야! 도망쳥!" 이러는데 왤캐 저평가임?
나루토 세계관에선 저게 상위티어 술법인게 맞음
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-07-01 03:07:51
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 평타기술인 나선환도 s급인데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스이게츠 필살기는 팔미 미수옥 1회 탱킹한 그거고
캉캉 2020-07-01 22:36:54
@복귀팝
언제부터 나루토 평타가 나선환이됐음?
육도모드로 갈기는게 평타 아님?
평타 뜻을 모르나 ㅋㅋㅋ
평타 수준으로 자주 사용하는거지 평타가 아니잖아
선인모드 주먹질에도 안뒤진 천상도가 나루토 나선환에 뒤졌다 ㅋㅋ
이게 평타?
팔미 미수옥 탱킹한건 공격 기술도 아닌데 무슨 필살기 운운해
그래 공격기술 한정 필살기 ㅇㅋ?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토식 광속 = 마하3 [1]
피에로봇 | 2020-08-10 [ 171 / 0 ]
[일반] 솔직히 나펀 개좆같음 [35]
소스케츠 | 2020-08-05 [ 468 / 0 ]
[일반] 작가가 아니라잖아 나퀴들아 ㅠㅠ [2]
캉캉 | 2020-08-04 [ 262 / 0 ]
[일반] 나루토 광...속 [75]
캉캉 | 2020-07-28 [ 714 / 0 ]
[일반] 총알도 못피하는 세계관이 으딜 비비노 ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2020-07-24 [ 375 / 0 ]
[일반] 나퀴들 지들 입맛따라 불합리 주장하는거 존나역겹네 [166]
캉캉 | 2020-07-22 [ 1208 / 6 ]
[일반] 언제 펀맨이 행파를 전제로 깐다고 누가그럼?
캉캉 | 2020-07-22 [ 617 / 7 ]
[일반] 총알 인터뷰도 완결내고 인터뷰한것 아니라는데요?;;ㅋ [6]
스바룽 | 2020-07-21 [ 336 / 2 ]
[일반] 근데 가히리 고평가 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
소스케츠 | 2020-07-15 [ 597 / 0 ]
[일반] vs손오공할때는 처음부터 블루 상태로 맞붙이지 [2]
아이고난 | 2020-07-09 [ 236 / 0 ]
[일반] 무면도 시속 수백km찍음 [2]
노모딱 | 2020-07-09 [ 99 / 0 ]
[일반] 솔직히 나루토 세계관은 현대 기술력으로 이길 수 있는데 [2]
캉캉 | 2020-07-08 [ 228 / 0 ]
[일반] 오피셜로 총알도 버거운속도인 나루토가 초광속 사이타마한테 비빌려든다?
노모딱 | 2020-07-08 [ 98 / 0 ]
[일반] 이 븅신 나퀴들은 자꾸 팩트를 쳐 안보노 [2]
캉캉 | 2020-07-04 [ 420 / 1 ]
[일반] 보통 브게에서 총알의 속도라고 하면 어느 정도라고 보나요? [2]
하야미마슈 | 2020-07-03 [ 148 / 0 ]
[일반] 나루토 세계관이 총알의 속도에 반응 못한다는 것이 나루토 세계관 전체에 해당되는 건가요? [1]
하야미마슈 | 2020-07-03 [ 272 / 0 ]
[일반] 크로만가도 준카게먹을듯
| 2020-07-02 [ 69 / 0 ]
[일반] 아니 그런데 나퀴들은 왜 캐릭터 언급도 무시하노 ㅋㅋ [5]
캉캉 | 2020-06-30 [ 290 / 0 ]
[일반] 나루토 총알언급은 만화가 끝나던 그날까지 설정이 유지되고 있다 봐야합니다 [8]
현미두부 | 2020-06-30 [ 1164 / 2 ]
캉캉 | 2020-06-28 [ 551 / 4 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX