츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
생각하니까 또 억울하네
닌자협회 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.91%
542/590
| 0-0 | 2021-03-06 00:13:11 | 140 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

보여준건 화성파괴한게 끝이니 목성던지기=화성파괴

심지어 그대로 날아온건지도 의심스럽다고 포탈로 소환한건 아니냐하는 목성포탈설까지 나왔었음 시발

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2021-03-06 00:14:06
목성포탈은 주장할만함ㅋㅋ
시발 말이되냐고 ㅋㅋ
닌자협회 2021-03-06 00:14:33
@이이이잉잉
사탄 사실 닥터스트레인지였노ㄷㄷ
이이이잉잉 2021-03-06 00:15:22
@닌자협회
ㅋㅋ ㅅㅂ 무슨 목성을 끌고오노 ㅋㅋ
바사삭 [L:35/A:47] 2021-03-06 00:15:41
후자는 나도 생각하고 말 하긴 했는데 암만 봐도 포탈 그 비슷한것도 안보이고 해서 걍 땡겨온거라고 볼수밖에 없어서 걍 그러려니 힘
글구 목성급 포탈이면 ㅈ사기지
닌자협회 2021-03-06 00:17:54
@바사삭
현자의지팡이가 포탈기능 비슷한거 있긴하기때문에 그거 관련으로 주장했으면 모를까
라그대위는 현자의지팡이도 없었고 포탈묘사는 1도없었는데 포탈ㅅㅂㅋㅋ
바사삭 [L:35/A:47] 2021-03-06 00:18:57
@닌자협회
라그 대위까진 어거지로 현자랑 이으겠는데 사탄은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-03-06 00:18:15
목성포탈은 막판에 목성 초광속으로 끌고 오다가 지구 근처에서 일반인들도 인식할만큼 속도 낮춘게 좀 이상하긴 한데

그래도 작중 추측도 안되는 노근거로 포털 이 ㅈㄹ은 과대망상이지 ㅋㅋㅋ
닌자협회 2021-03-06 00:20:22
@VS게시판
갓오하가 이 부분에선 완벽한게 일반인도 볼수있는 속도라고 깔려면 태양 10^-10초 관측을 인정해야해서 목성던지기 속도 오히려 광속 5조배로 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] vs 할때 안까이는 방법은 의외로 간단함 [3]
월리웨스트 | 2021-03-12 [ 433 / 3-0 ]
[일반] 두부우주 출신 명전 도전자들 vs 8티어 챔피언 [3]
나루토최강 | 2021-03-12 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 만화 안 까이기 기대하는건 무리지 [4]
요그Sothoth | 2021-03-12 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 초은하 스펙 재고가 필요함 [2]
아테나 | 2021-03-12 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 성요한vs샤오룽 [2]
태산리코 | 2021-03-12 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 만화건 소설이건 관계없을 것 같네요. [2]
인간맨 | 2021-03-12 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 배위 하고나서 떡상은 갓오하가 레전드중 하나지 [2]
바사삭 | 2021-03-12 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 소설 스펙 다운되면 진짜 대단할듯
바사삭 | 2021-03-12 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 배위 덕분에 떡상한 캐릭터나 작품 있음? [2]
잉여세포 | 2021-03-12 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 자 둘중에서 뭐가더 쌜까용? [5]
농농농 | 2021-03-12 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 원피스가 소설이었었어봐 ㅋㅋ [4]
이이이잉잉 | 2021-03-12 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 애미제로 왤케깝치노? [1]
복귀팝 | 2021-03-12 [ 296 / 2-0 ]
[일반] 빨간 멸치 저거 어디서 본 거 같은데
형님의칼 | 2021-03-12 [ 79 / 2-0 ]
[일반] 라노벨에 대한 증오가 너무 심함 [5]
피암마 | 2021-03-12 [ 424 / 2-0 ]
[일반] [토리코] 사수 스펙 2편 [6]
갓리코TENDUG | 2021-03-12 [ 1281 / 1-0 ]
[일반] 오늘 가가기 왜 안보이냐 [2]
농농농 | 2021-03-12 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 라인은 걍 작가의 아바타임 [1]
바사삭 | 2021-03-12 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 라인도 납득 못할 놈임 [2]
농농농 | 2021-03-12 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 보로스 선빵가호 안통하지않노? [4]
농농농 | 2021-03-12 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 라인하르트는 이걸 못해서 핵탄두를 불발시켜야됨 [8]
암애투신살 | 2021-03-12 [ 220 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX