츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 꼭 로리라고 무조건 까이는건 아닌듯
강의 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.26%
218/810
| 0 | 2021-03-12 22:56:49 | 317 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스압 有]강철의 연금술사 셀림 브레드레이(프라이드) 사진 모음 : 네이버 블로그

애는 로리는 아니긴 하다만

어린애 처럼 생긴 호문클루스 최강이라는 설정인데

나름 간지났음 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2021-03-12 22:58:33
저새낀 본체가 저 그림자란 설정이니까 ㅋㅋ
강의 2021-03-12 23:00:55
@이이이잉잉
초반엔 위압감 ㄹㅇ 지렸는데 ㅋㅋ
FearlessMC 2021-03-12 23:09:33
얘도 마이크로 비키니 입고 응디 깠으면 좆같았음
강의 2021-03-12 23:10:40
@FearlessMC
돌아버린거냐
츄윙뉴뷔 2021-03-12 23:17:47
@FearlessMC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NAVER [L:53/A:524] 2021-03-13 01:58:06
@FearlessMC
개좆같네 시발ㅋㅋㅋㅋ
월리웨스트 2021-03-12 23:18:31
얘는 겉만 쇼타지 실상은 젤 맏이잖아
강의 2021-03-12 23:19:23
@월리웨스트
오티 같은 애들도 겉만 로리고 실상은 나이 엄청나게 먹은 할매아님?
월리웨스트 2021-03-12 23:23:32
@강의
설정상 오딘이니까 ㅇㅇ
강의 2021-03-12 23:25:28
@월리웨스트
할매가 아니라 할배였노
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 성>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>조끼명
태산리코 | 2021-03-28 [ 110 / 0 ]
[일반] 빨리 가보VS 하고싶다 [1]
쾌걸고케츠 | 2021-03-28 [ 128 / 0 ]
[일반] 출김>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>성씹좆 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2021-03-28 [ 90 / 0 ]
[일반] "헤드최약체" [14]
태산리코 | 2021-03-28 [ 327 / 0 ]
[일반] 내가!! 내가!! 내가!! 최강이라고!!
가가기 | 2021-03-28 [ 130 / 0 ]
[일반] "종합꼴지"
가가기 | 2021-03-28 [ 120 / 0 ]
[일반] 조끼명 팩트 [6]
태산리코 | 2021-03-28 [ 183 / 0 ]
[일반] 성씹좆 팩트 [25]
가가기 | 2021-03-28 [ 1355 / 2 ]
[일반] 마블코믹스vs데어라 세계관 [6]
낙낙낙낙 | 2021-03-28 [ 299 / 0 ]
[일반] 바나나
부채질 | 2021-03-28 [ 66 / 0 ]
[일반] 도대체 위치를 어떻게 아는거임? [3]
로마첸코 | 2021-03-27 [ 263 / 2 ]
[일반] 팽구싸고 튀는거 의미없다
로마첸코 | 2021-03-27 [ 88 / 0 ]
[일반] 세계라는 단어가 잘못 쓰이는 경우가 너무 많은듯 [3]
예쁜메인씀 | 2021-03-27 [ 211 / 0 ]
[일반] 라노벨놈들이 펑퀴한테지는이유? [2]
농농농 | 2021-03-27 [ 204 / 0 ]
[일반] 에이와스(코론존)VS딱 레벨6 [5]
보옭볽 | 2021-03-27 [ 190 / 0 ]
[일반] 사격중지. [1]
best현동 | 2021-03-27 [ 142 / 0 ]
[일반] 십수옥도 ㅈㄴ큰게 맞음 [2]
캉캉 | 2021-03-27 [ 371 / 2 ]
[일반] 아니 근데 날토 대륙지도에서 정확히 어디에서 어디까지 이동하고 이런거를 우째아냐? [2]
쾌걸고케츠 | 2021-03-27 [ 120 / 0 ]
[일반] 예토했다는 팩트도 인정을 안하는데 VS스펙을 인정안하는건 당연한거지 [17]
쾌걸고케츠 | 2021-03-27 [ 187 / 0 ]
[일반] 짤 자체가 틀렸다니까 ㅋ
캉캉 | 2021-03-27 [ 583 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX