츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저 새끼 차단박고 혼자 쇼하노 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ | L:0/A:0 | LV6 | Exp.43%
56/130
| 0 | 2021-03-25 05:19:51 | 210 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

능지딸려서 설명해줘도 이해못해놓고

지가 이해못한거 들키자 마자 

차단박고 허공에 도배하는데 저게 뭐하는 짓이노? ㅋㅋ

본인 능지수준 드러나니까 괜히 머쓱해서 

차단이나 하고 말이야 

차단까지는 이해해도 꾸역꾸역 저격하고 자빠진건

진짜 비틱같아서 못봐주겠네 별 찐따새끼가 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
FearlessMC 2021-03-25 06:46:50
사회적거리두기형 키배뜨노
개같네ㅋㅋ 2021-03-25 06:02:33
지도 쪽팔린지 쥐도새도모르게 저격 글 내렸네 ㅋㅋ
피암마 2021-03-25 09:51:28
ㄴㄱ? 블빠 그새끼?
개같네ㅋㅋ 2021-03-25 10:13:17
@피암마
ㅇㅇ 이치고메인
피암마 2021-03-25 10:14:39
@개같네ㅋㅋ
장애인임 무시 ㄱ 진작 차단함
개같네ㅋㅋ 2021-03-25 10:15:07
@피암마
ㄹㅇ ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 244 vs 오로치 돗포 [3]
황금노모쿤 | 2021-05-24 [ 337 / 0 ]
[일반] 말 ㅈㄴ 바뀌노 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
폰심펀치 | 2021-05-24 [ 108 / 0 ]
[일반] 우치하 마다라 vs 원피스 세계관 [21]
황금노모쿤 | 2021-05-24 [ 483 / 2 ]
[일반] 일루바타르 vs 인건 타노스 [2]
만뒤줘팸 | 2021-05-24 [ 132 / 0 ]
[일반] 10분 미래 보는 능력vs10분전으로 돌아가는 능력 [3]
캉캉 | 2021-05-24 [ 118 / 0 ]
[일반] 바키컷=고수를 닮은 외모에 얼굴은 조막만하여 강동원과 맞먹는 비율을 자랑하며 키 또한 183이라고 함. 현재는 강남에 100억대 건물을 소지하고 있으며 현금만 수십억 가지고 있다고 함 [6]
격투왕맹호 | 2021-05-24 [ 206 / 0 ]
[일반] 유저모음 만드는건 개쓸모없겠지? [1]
크로노오트 | 2021-05-24 [ 92 / 0 ]
[일반] 수의사 vs 사무관 [1]
19990810 | 2021-05-24 [ 127 / 0 ]
[일반] 사스케가 탈주한 시점의 나뭇잎마을은 어떤 상황이었는가?
파워 | 2021-05-24 [ 82 / 0 ]
[일반] 반대로 대단한(좋은의미) 사람은 누구같음? [5]
크로노오트 | 2021-05-24 [ 144 / 0 ]
[일반] 브게에서 가장 한심한 친구는 누구임 [25]
에볼토 | 2021-05-24 [ 245 / 0 ]
[일반] 캉캉 이새낀 나무위키피셜이나 처보고있냐.. [2]
가가기 | 2021-05-24 [ 513 / 8 ]
[일반] 토오야마 킨지vs알치나 드미트미스쿠
Gyromite | 2021-05-24 [ 115 / 0 ]
[일반] 밀라보레아스 vs 스마우그 vs 데스윙 [2]
OLo | 2021-05-24 [ 200 / 0 ]
[일반] 연평도 도발 1시간전=평시 [12]
캉캉 | 2021-05-24 [ 209 / 0 ]
[일반] 걍 나퀴는 전시랑 평시랑 구분을 못함 ㅋㅋ [19]
캉캉 | 2021-05-24 [ 104 / 0 ]
[일반] 진짜 레전드노 [2]
폰심펀치 | 2021-05-24 [ 127 / 0 ]
[일반] 펀맨 스피드 파벨이어케됨? [2]
크로노오트 | 2021-05-24 [ 112 / 0 ]
[일반] ??? : 하닌은 참여 안해
폰심펀치 | 2021-05-24 [ 95 / 0 ]
[일반] 잉캉왕자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [20]
폰심펀치 | 2021-05-24 [ 222 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX