츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가가기 왜 운요속도 글삭함 ㅋㅋ
노바라 | L:74/A:302 | LV100 | Exp.25%
503/2,010
| 0 | 2021-03-25 15:07:47 | 125 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그럴줄알고 캡쳐땄지ㅋㅋ

소설충 까는데 과거글 보니까 찔림? 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조우텐치 2021-03-25 15:08:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노바라 [L:74/A:302] 2021-03-25 15:08:56
@조우텐치
그래도 설마 삭제하겠어 싶었는데

진짜 했누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추잡하다!
조우텐치 2021-03-25 15:09:21
@노바라
18년도의 가가기와 현재의 가가기는 다르다.
FearlessMC 2021-03-25 15:08:15
운묘 왜케좋아해
노바라 [L:74/A:302] 2021-03-25 15:08:35
@FearlessMC
운묘 ㄴㄴ

오버로드에 나오는 운요래

난 뭔지 모르겠지만
마카베P [L:6/A:796] 2021-03-25 15:17:01
@FearlessMC
"그 속도는 비유하자면 윤요" 라는 대사가 나오고 윤요의 정의로 8000분의 1초라고 설명함
가가기 2021-03-25 15:09:37
네 다음 소설충 ㅋㅋㅋ
노바라 [L:74/A:302] 2021-03-25 15:10:01
@가가기
네다음투명드래곤ㅋㅋ
가가기 2021-03-25 15:10:55
@노바라
소설충 꼬라지 ㅋㅋㅋ
노바라 [L:74/A:302] 2021-03-25 15:11:15
@가가기
?

소설 스펙은 다그러기로 ㅇㅋ?

???????????????????????????
가가기 2021-03-25 15:11:54
@노바라
그게 오티누스 소설충 까는거라는건 모르는거냐? ㅋㅋ
난독이 있는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
노바라 [L:74/A:302] 2021-03-25 15:13:13
@가가기
개소리야 사진에선 운요속도가 비유라면서 부정당하니까

그러면 오티누스 우주파괴도 비유라면서 부정하고있는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-03-25 15:15:20
@노바라
그니깐 ㅋㅋ 같이 따라가자 이 말아냐 ㅋㅋㅋ
걸고 넘어지기 모르누?
자라마 2021-03-25 15:10:54
오버로드충이었노
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 얘네 외지주 오면 누구까지 잡음 [9]
부채질 | 2021-03-30 [ 290 / 0 ]
[일반] 근데 해리포터 레질리먼시 오클루먼시는 타세계관VS에 판정이 어떻게 되는겨 [5]
쾌걸고케츠 | 2021-03-30 [ 463 / 1 ]
[일반] 츠나데는 지라이야를 사랑했다 vs 그저 친구였다 [1]
골반 | 2021-03-30 [ 107 / 0 ]
[일반] 현시점 VS게시판 작품별 평가표.txt [9]
쾌걸고케츠 | 2021-03-30 [ 980 / 2 ]
[일반] 0.0000 이런식의 공격에서 궁금한게 [11]
바사삭 | 2021-03-30 [ 116 / 0 ]
[일반] 근본 브금
부채질 | 2021-03-30 [ 67 / 0 ]
[일반] 이거 가지고 왜 그렇게 싸움? [14]
등심 | 2021-03-30 [ 298 / 0 ]
[일반] 2억 잇으면 부동산매매 Vs 사업장 차리기 [6]
19990810 | 2021-03-30 [ 149 / 0 ]
[일반] 얘 속도 몇티어 가능?
바사삭 | 2021-03-30 [ 154 / 0 ]
[일반] 재난 영화에서 음악 좋아서 아직도 기억나는영화
농농농 | 2021-03-30 [ 64 / 0 ]
[일반] 요즘 너무 극장판 소식이 맞네 [3]
FAIRYTAIL | 2021-03-30 [ 154 / 0 ]
[일반] 니들 오롱코스 지각절단빔이 얼마나 심각한줄 모르냐? [5]
가가기 | 2021-03-30 [ 157 / 0 ]
[일반] 웅장한 음악 원탑
[일반] 다른 나라 웹툰 뭐 볼만한거 없음? [1]
바사삭 | 2021-03-30 [ 93 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 오프닝 을 웅장하게 바꾼거
농농농 | 2021-03-30 [ 66 / 0 ]
[일반] 어메이징 스파이더맨 아쉬운게 브금은 오질라게좋음
[일반] 슈퍼맨뽕 브금 [2]
농농농 | 2021-03-30 [ 189 / 0 ]
[일반] 아무리 생각해도 나>>펀이 맞는 거 같음. [2]
잉여세포 | 2021-03-30 [ 128 / 0 ]
[일반] 브금엔 웹툰이 낄게없네..
농농농 | 2021-03-30 [ 66 / 0 ]
[일반] 브금 vs냐? [2]
등심 | 2021-03-30 [ 84 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX