츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
성>서>=왕>장>=권=김>채
태산리코 | L:18/A:87 | LV40 | Exp.64%
520/810
| 0-0 | 2021-03-26 21:12:49 | 214 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

조끼명은 아직 권지태급이여

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
형님의칼 2021-03-26 21:13:41
악성 성퀴는 사이언스
태산리코 [L:18/A:87] 2021-03-26 21:14:46
@형님의칼
성은 3년뒤면 헤드최강피셜 나와서 부정x
가가기 2021-03-26 21:20:36
악성성퀴 또 지랄 ㅋㅋㅋ

김>성 ㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2021-03-26 21:21:58
@가가기
개소리 ㅋㅋ 맨샤제압했다고 무슨 김>성거리노?ㅋㅋ
가가기 2021-03-26 21:32:17
@태산리코
느그성 무술도 안쓰던 종건컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아둔한 대가리 없는 카리스마 좃병신 리더십

해드중 꼴지 ㅋㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2021-03-26 21:42:20
@가가기
ㅋㅋ 종건한테 털린건 1년전 갓성 게다가 갓성은 딸피상태ㅋㅋ

원나잇편에선 성요한>>맨손준구에다 "종건을 이길지도"라는 피셜

현재는 원성때보다 훨씬성장한상태ㅋㅋ 논란끝ㅇ
가가기 2021-03-26 21:50:11
@태산리코
1년전보다 대가리가 더 빡통대가리된 성요한?
이번에도 결과는 똑같죠 ㅋㅋㅋ 맨손준구는 비교대상도 안되는 "목각"준구한테 처참히 좆발리고
만약 파이프라도 들었으면 한대라도 떄렸을지 의문 ㅋㅋ
그런 준구랑 호각인게 종건인데 잡기는 개뿔 씹 ㅋㅋㅋㅋ
출김컷~
태산리코 [L:18/A:87] 2021-03-26 23:28:26
@가가기
빡통된거랑 쌈실력이랑 관계가없는데 지능이야 원래 낮은편이였고 쌈실력은 꾸준히 성장하고있다고 작중피셜 꾸준하게 나오는데 뭔ㅋㅋ 각목준구가 그냥 일방적으로 팬거면 입에서 종건을 이길지모른다 이소리가 괜히나오노?ㅋㅋ 애초에 준구도 피떡되있는상태였구먼 결론: 성>>>김
가가기 2021-03-26 23:46:00
@태산리코
각목으로 줘패면 웬만하면 다 원턴킬에 뒤지는데 성요한은 몇대는 더 버티니깐 그런소리 나오는거지 씹 ㅋㅋ
애초에 재능하나는 종건도 인정했으니깐 ㅋㅋ 하지만 팩트는 현지는 출김>성 팩트요^^
맨몸샤오룽도 못이길듯 ㅋㅋㅋㅋ 준구 피떡된건 각목 안들었을떄 이미 피떡이였고 ㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2021-03-26 23:58:29
@가가기
ㅋㅋ 아니 애초에 한대맞고 뻗든 몇대더버티고 뻗든 단순 맷집으로만 버틴거면 그냥 맷집만좋다고하지 맷집하나로 종건을 이긴다 이소리가 나오겠노?ㅋㅋ 응 맨샤는 진심권지태도 이긴다 장담못함 그러니 성>>>>출기맹^^
가가기 2021-03-27 00:07:15
@태산리코
맺집으로 버텼겠냐고 ㅋㅋ 그 맺집버러지새끼가 ㅋㅋㅋㅋ
무술로 어느정도 막은거겠지 ㅋㅋㅋㅋ 팩트는 각목든 준구컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇠파이프였으면? 한대라도 때릴지 의문 ㅋㅋㅋ
김>>>>>성
태산리코 [L:18/A:87] 2021-03-27 00:13:41
@가가기
ㅋㅋ 그냥 비유가그렇다는거지 맷집으로버틴다는 뜻이아니노 ㅋㅋ 솔직히 어느정도만 비볐으면 저소리가나올수가없다니깐?ㅋㅋ
그래도 상당한 혈투정도는 벌였으니 저언급이나오는거지 그냥 단순히 조금만 비빈거면 제법이네라고만하지 아니면 아직 종건을 이길실력은 아니다라고하던가

성>출김ㅋㅋ
가가기 2021-03-27 00:19:28
@태산리코
아니 어느정도 비비면 뭐하냐고 ㅋㅋㅋ 각목으로 뒤지게 두둘겨 처맞아 뒤진게 팩트인데
각목컷 자체가 실력차이 좆심한거아님?
혈투는 씨발 ㅋㅋ 웃으면서 그냥 걸어나가는데 ㅋㅋ 초반에 맞은거 빼면 데미지 전혀없구요 ㅋㅋㅋ
각목컷 당한새끼가 뭘 비벼 비비긴 ㅋㅋㅋㅋ 야구빠따라도 들었다간 일방적 구타행일텐데 ㅋㅋㅋ

출김>>>성 ㅋㅋㅋ
best현동 2021-03-26 22:39:55
맨손준구<맨손샤
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 묘사랑 언급이랑 상반되면 당연히 묘사가 우선아님? [5]
가가기 | 2021-04-07 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 차라리 밀 거면 부우보다 이1새끼 밀어라 [10]
조우텐치 | 2021-04-07 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 이정도면 미드 갓들리인가 뭔가 가능 하노? [3]
자라마 | 2021-04-07 [ 327 / 1-0 ]
[일반] 그럼 오천크스 피콜로도 동시에 떡락이네 ㅋㅋ [9]
태산리코 | 2021-04-07 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 술 한잔 마셨습니다 [3]
우트가르드 | 2021-04-07 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 부우는 토리야마 스스로 스펙을 내려버림 [17]
조우텐치 | 2021-04-07 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 원자단위로 먹는다 = 꼭꼭 씹어먹는다 [8]
마리오 | 2021-04-07 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 아카시아는 그래도 재생속도는 빠르니깐..
가가기 | 2021-04-07 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 원자단위로 먹는게? [2]
요그Sothoth | 2021-04-07 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 그냥 헝스는 간단하게 절단재생 불가능하면 치명타다 이정도로 보면될듯 [1]
가가기 | 2021-04-07 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 님들 이건 어떨거같음? [12]
츄잉ㆍ | 2021-04-07 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 후... [2]
우트가르드 | 2021-04-07 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 원자 단위로 먹는다 깊게 생각할 필요가 없는게
토갤러 | 2021-04-07 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 헝스가 공간삭제는 아니더라도 [4]
태산리코 | 2021-04-07 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 원자 단위로 먹는다는게 대체 뭔 소리임?? [9]
마리오 | 2021-04-07 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 헝스 원자로 먹는다는 막 원자분해 이런거 아님 [5]
넷마블 | 2021-04-07 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 님들제발 [3]
우트가르드 | 2021-04-07 [ 117 / 0-0 ]
[일반] BB>토리코 아님? [3]
토갤러 | 2021-04-07 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 죠죠가 배위 빼고 봐도 반속 괴물이긴 함 [2]
은잠자리 | 2021-04-07 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 원자단위 파괴는 이해하겠는데 원자단위 먹는건? [6]
요그Sothoth | 2021-04-07 [ 94 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX