츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀>>나 인정한듯
쾌걸고케츠 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.84%
833/990
| 0 | 2021-03-29 12:26:40 | 116 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

반박은 못하고 논점 바꾸고

또 반박은 못하고 논점 바꾸고

또 반박은 못하고 논점 바꾸고

계속 반복중ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
노바라 [L:74/A:302] 2021-03-29 12:30:56
동력재생건도 원래라면 동력재생 안된다고?

이글 무조건 올라왔을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시카마루가 사스케 동술은 이제 거의 없는거랑 마찬가지라는 식으로 말하니까

쏙들어간것보소
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 고케츠vs하쿠 [1]
츄잉ㆍ | 2021-04-02 [ 116 / 0 ]
[일반] 시발 또 좆지랄하노
츄잉ㆍ | 2021-04-02 [ 72 / 0 ]
[일반] 대충 트윈픽스 보니 여기 대가리가 the clear light인거 같은데 [5]
경동나비엔 | 2021-04-02 [ 163 / 0 ]
[일반] 자고왔더니 불탔었노
닌자협회 | 2021-04-02 [ 119 / 0 ]
[일반] 개털리고 논점회피 ㅋㅋㅋ [2]
캉캉 | 2021-04-02 [ 162 / 0 ]
[일반] 펀퀴야 제발 주작좀 하지마 ㅋㅋㅋㅋ [1]
캉캉 | 2021-04-02 [ 103 / 0 ]
[일반] 풀이 깍였으니 없지 멍청한 캉캉새끼야 [2]
가가기 | 2021-04-02 [ 337 / 2 ]
[일반] 트윈 픽스 세계관 잘 아는 사람 있나요?
루트 | 2021-04-02 [ 83 / 0 ]
[일반] 귀칼 요리이치 vs 블리치 이차마루긴
우뤠췌 | 2021-04-02 [ 126 / 0 ]
[일반] 시노는 나루토 후반에 어느정도 급까지 됐을까 [5]
골반 | 2021-04-02 [ 106 / 0 ]
[일반] 블랙 클로버vs나히아 [2]
루트 | 2021-04-02 [ 159 / 0 ]
[일반] 이이이잉잉 아
농농농 | 2021-04-02 [ 94 / 0 ]
[일반] 근데 두명 딴거 빨았으면 볼만 했을듯 [2]
바사삭 | 2021-04-02 [ 150 / 0 ]
[일반] 내가볼때 날토 파워인플레는 2번 남았다
쾌걸고케츠 | 2021-04-02 [ 106 / 0 ]
[일반] 과거 나블 대전 할때부터 구도옥 소멸기에 대한 의문은 계속 있었음
이이이잉잉 | 2021-04-02 [ 92 / 0 ]
[일반] 만약 이이이잉잉 하고 팝이 금서를 빨았으면 [13]
농농농 | 2021-04-02 [ 214 / 0 ]
[일반] 걍 산 갯수 보이는것만 쳐도 구덩이랑 비슷한디?
이이이잉잉 | 2021-04-02 [ 69 / 0 ]
[일반] 저것도 어떤 의미로는 정말 대단한듯함
바사삭 | 2021-04-02 [ 76 / 0 ]
[일반] 또 걸렸노 ㅋㅋㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-04-02 [ 144 / 0 ]
[일반] 제네들 맨날 같은거로 싸우는임? [4]
등심 | 2021-04-02 [ 112 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX