츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
더헐 개패고싶다
best현동 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.13%
23/170
| 1 | 2021-03-30 11:54:15 | 452 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

돼지같이 ㅈㄴ두툼한 족발로 개띠꺼운말투로

타자치면서 뭐만하면 밀려서 신고합니다 ㅇㅈㄹ떠는거보면

돼지족발 칼로잘라가지고 에어프라이기에 넣어가지고 튀겨버린뒤 면상썰여버리고싶음 그고 뭐만하면 맨날 땀내안나는 ㄱ이만화나 ㅊ빨며

지분조장못해가지고 그나이 ㅊ먹고 후욱후욱 땀내브레이킹 

땀통브레스 발산하며 ㄸㄲ후비며 폰타자치는거 개꼴보기싫음 ㅇㅇ

만나면 걍 유도로 ㄷ가리깨가지고 송곳으로 몸에구멍뚫어가지고

갈비뼈 아작나도록 점프해 부러트려버린뒤 죽여버리고싶음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
월리웨스트 2021-03-30 12:21:39
왜 또 불타고 있노
자라마 2021-03-30 12:22:49
뭔일 있노
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-03-30 12:23:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닌자협회 2021-03-30 12:28:16
파워V강간범 2021-03-30 14:12:21
시발ㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/96EG854R6bE
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 시노는 나루토 후반에 어느정도 급까지 됐을까 [5]
골반 | 2021-04-02 [ 106 / 0 ]
[일반] 블랙 클로버vs나히아 [2]
루트 | 2021-04-02 [ 159 / 0 ]
[일반] 이이이잉잉 아
농농농 | 2021-04-02 [ 94 / 0 ]
[일반] 근데 두명 딴거 빨았으면 볼만 했을듯 [2]
바사삭 | 2021-04-02 [ 150 / 0 ]
[일반] 내가볼때 날토 파워인플레는 2번 남았다
쾌걸고케츠 | 2021-04-02 [ 106 / 0 ]
[일반] 과거 나블 대전 할때부터 구도옥 소멸기에 대한 의문은 계속 있었음
이이이잉잉 | 2021-04-02 [ 92 / 0 ]
[일반] 만약 이이이잉잉 하고 팝이 금서를 빨았으면 [13]
농농농 | 2021-04-02 [ 214 / 0 ]
[일반] 걍 산 갯수 보이는것만 쳐도 구덩이랑 비슷한디?
이이이잉잉 | 2021-04-02 [ 69 / 0 ]
[일반] 저것도 어떤 의미로는 정말 대단한듯함
바사삭 | 2021-04-02 [ 76 / 0 ]
[일반] 또 걸렸노 ㅋㅋㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-04-02 [ 144 / 0 ]
[일반] 제네들 맨날 같은거로 싸우는임? [4]
등심 | 2021-04-02 [ 112 / 0 ]
[일반] 능력자들의 강함이 [4]
인간맨 | 2021-04-02 [ 101 / 0 ]
[일반] 야 ㅋㅋ 저 구덩이 8미수옥 터져서 생긴거래매 ㅋㅋ
이이이잉잉 | 2021-04-02 [ 68 / 0 ]
[일반] 이건 나무가 아니노? [2]
이이이잉잉 | 2021-04-02 [ 120 / 0 ]
[일반] 진짜 뒤질래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-04-02 [ 130 / 0 ]
[일반] 진짜 저걸 착각할 수 있는지가 더 신기하네
이이이잉잉 | 2021-04-02 [ 67 / 0 ]
[일반] 이걸 부정할 이유가 된다고?
이이이잉잉 | 2021-04-02 [ 67 / 0 ]
[일반] 외지주의 라노벨급 적폐
농농농 | 2021-04-02 [ 105 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
캉캉 | 2021-04-02 [ 105 / 0 ]
[일반] 솔직히 성씹좆보다 얘가 더 셀듯 [2]
형님의칼 | 2021-04-02 [ 148 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX