츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 역대 성장중에 선나때가 제일 멋있는듯
골반 | L:6/A:482 | LV65 | Exp.28%
378/1,310
| 0 | 2021-03-30 13:30:44 | 142 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나선환 첨 익혔을때나

나선수리검 첨 익혔을때나

육도모드 얻었을때나

다 나름 좋았지만

선나때만큼 임팩트가 큰적이없는듯

지라이야도 힘들게 세마리 잡은 페인을 등장하자마자 한마리 잡고

구미랑 연관 하나도 없는 리얼 순수 노력으로 이루어내고

기술에만 연연했던 전과는 달리 체술도 비약적으로 상승했고

디자인도 심플한데 좆간지남

사스케는 눈깔놀이하고있을때라 더 대비됨

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
best현동 2021-03-30 17:12:04
나루토 전성기
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 시노는 나루토 후반에 어느정도 급까지 됐을까 [5]
골반 | 2021-04-02 [ 106 / 0 ]
[일반] 블랙 클로버vs나히아 [2]
루트 | 2021-04-02 [ 159 / 0 ]
[일반] 이이이잉잉 아
농농농 | 2021-04-02 [ 94 / 0 ]
[일반] 근데 두명 딴거 빨았으면 볼만 했을듯 [2]
바사삭 | 2021-04-02 [ 150 / 0 ]
[일반] 내가볼때 날토 파워인플레는 2번 남았다
쾌걸고케츠 | 2021-04-02 [ 106 / 0 ]
[일반] 과거 나블 대전 할때부터 구도옥 소멸기에 대한 의문은 계속 있었음
이이이잉잉 | 2021-04-02 [ 92 / 0 ]
[일반] 만약 이이이잉잉 하고 팝이 금서를 빨았으면 [13]
농농농 | 2021-04-02 [ 214 / 0 ]
[일반] 걍 산 갯수 보이는것만 쳐도 구덩이랑 비슷한디?
이이이잉잉 | 2021-04-02 [ 69 / 0 ]
[일반] 저것도 어떤 의미로는 정말 대단한듯함
바사삭 | 2021-04-02 [ 76 / 0 ]
[일반] 또 걸렸노 ㅋㅋㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-04-02 [ 144 / 0 ]
[일반] 제네들 맨날 같은거로 싸우는임? [4]
등심 | 2021-04-02 [ 112 / 0 ]
[일반] 능력자들의 강함이 [4]
인간맨 | 2021-04-02 [ 101 / 0 ]
[일반] 야 ㅋㅋ 저 구덩이 8미수옥 터져서 생긴거래매 ㅋㅋ
이이이잉잉 | 2021-04-02 [ 68 / 0 ]
[일반] 이건 나무가 아니노? [2]
이이이잉잉 | 2021-04-02 [ 120 / 0 ]
[일반] 진짜 뒤질래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-04-02 [ 130 / 0 ]
[일반] 진짜 저걸 착각할 수 있는지가 더 신기하네
이이이잉잉 | 2021-04-02 [ 67 / 0 ]
[일반] 이걸 부정할 이유가 된다고?
이이이잉잉 | 2021-04-02 [ 67 / 0 ]
[일반] 외지주의 라노벨급 적폐
농농농 | 2021-04-02 [ 105 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
캉캉 | 2021-04-02 [ 105 / 0 ]
[일반] 솔직히 성씹좆보다 얘가 더 셀듯 [2]
형님의칼 | 2021-04-02 [ 148 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX