츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애초에 난 진짜 책에 구절 그대로 나오면 바로 빤스런치는데
피암마 | L:0/A:0 | LV36 | Exp.51%
374/730
| 0 | 2021-04-04 15:28:03 | 222 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

문제아 무한우주 입자드립 처음 언급나왔을때

이게 뭔 귀신 시나락까먹는 개쌉소리야하고 바로 책 삿는데

작가가 약했는지 진짜 나오더라?

깔 근거 안보여서 문제아 논쟁 바로 손절침

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
자라마 2021-04-04 15:30:02
문제아도 빨지 않았음?
피암마 2021-04-04 15:31:10
@자라마
라앰 전까지 빨았어
라앰 이후 작가가 달빠되서 온갖 소재 달빠쪽에서 빼오고 작품 전개 개10창 내는거보고 바로 손절함
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 도대체 밤새 몇 페이지를 채운거임?
마리오 | 2021-05-26 [ 82 / 0 ]
[일반] 블퀴들도 ㅈㄴ 웃긴게 [15]
폰심펀치 | 2021-05-26 [ 167 / 0 ]
[일반] 하룻밤자고 일어나서 생각한 성계권에 관한 마지막?이 될수있는글 [15]
파워 | 2021-05-26 [ 313 / 6 ]
[일반] 블리치가 행성~우주급이라는 언급은 그거랑똑같은거지
복귀팝 | 2021-05-26 [ 89 / 0 ]
[일반] 나루토 행성권임 [1]
등심 | 2021-05-26 [ 103 / 0 ]
[일반] 저 병신들은 싸우는 주제가뭐냐 [5]
복귀팝 | 2021-05-26 [ 308 / 0 ]
[일반] 완전한 소멸 재생 ㅍㅌ
코인추가 | 2021-05-26 [ 79 / 0 ]
[일반] 동전이 3개더 생겼다고 아 ㅋㅋ
코인추가 | 2021-05-26 [ 91 / 0 ]
[일반] 현실은 시간초월재생, 그리고 그건 1관문일뿐ㅋㅋ
코인추가 | 2021-05-26 [ 80 / 0 ]
[일반] 니넨 잠도 안자냐 씹ㅋㅋㅋㅋ [3]
월리웨스트 | 2021-05-26 [ 122 / 0 ]
[일반]  [2]
복귀팝 | 2021-05-26 [ 98 / 0 ]
[일반] 아니시발 0초 소멸이랑 0초 초과 소멸이랑 같냐고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 82 / 0 ]
[일반] 소멸이라고 나와있는데 못한다는것도 코미디
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 79 / 0 ]
[일반] 시간초월재생+그거아니라도가능+결과값이소멸+...
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 84 / 0 ]
[일반] 이제는 아예 논리가 실종된거보소ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 시간이 넘어가ㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 88 / 0 ]
[일반] 재생이 ㅈㄴ 빨라서 시간넘어간거니까 결국 정지상태재생가능 ㅍㅌ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 81 / 0 ]
[일반] 자꾸 이상한데 포커스를 두는데
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 97 / 0 ]
[일반] 아니 재생이 빨라서 시간을 넘어갔으면 당연히 그 재생은 시간정지라도 유지되지
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 87 / 0 ]
[일반] 나는 캐릭 3개만 억까안하면 폭주안함 [2]
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 99 / 0 ]
[일반] 뭔개소리노 ㅋㅋ 0초소멸이라도 재생 ㅆㄱㄴㅋㅋ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 81 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX