츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 디멘터는 타세계관VS 어떻게 하는게 맞다고 보냐?
쾌걸고케츠 | L:0/A:0 | LV50 | Exp.92%
932/1,010
| 1 | 2021-04-04 22:56:15 | 399 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

얘는 ㄹㅇ답도 없는데

혼흡 원툴이라서 더 애매한듯

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쾌걸고케츠 2021-04-04 22:57:35
해리포터 본연의 스펙으로 붙으면 디멘터가 하드캐리할듯

근데 본연의 스펙으로 붙자고하면 아무도 안붙어줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요그Sothoth [L:50/A:454] 2021-04-04 22:58:15
걍vs에 쓰는걸 포기하는게 빠를듯.
보정주면 걍 날파리고 보정안주면 아공간으로 보내는 종류 봉인술같은거 이외에는 딱히 답이없음
쾌걸고케츠 2021-04-04 22:58:41
@요그Sothoth
영압으로 이능무효화하고 이런거는 내가아는바로 없으니 디멘터를 인지가능하다면 현실조작도 방법이겠지만

내가 해잘알이 아니라 디멘터 인지조건을 모르겠다
GOHKJNMC 2021-04-04 23:04:39
@쾌걸고케츠
디멘터 인지 조건은 마력이 있어야 하거나 마법사의 혈통을 이은 사람이어야 함.
마법사의 혈통이 없는 일반인은 아예 인식조차도 할 수 없음.
쾌걸고케츠 2021-04-04 23:06:01
@GOHKJNMC
본연의 스펙으로 붙이면 디멘터 하나로 털어먹을 세계관 널렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ
SHOWDOWN 2021-04-04 23:06:50
배위에서는 Unknown더라 나도 vs용으로는 못써먹는다고 봄

여기서는 잉여 취급받는 볼드모트편에 붙은거보면 그렇게 대단한 놈들은 아닌거 같긴한데 페트로누스로만 퇴치한다는 특이성이 뭐같음
쾌걸고케츠 2021-04-04 23:04:42
@SHOWDOWN
세계관 내에서는 별거없지

언노운이 VS불가 판정이냐?
쾌걸고케츠 2021-04-04 23:04:56
@SHOWDOWN
VS불가랑 비슷한가
GOHKJNMC 2021-04-04 23:07:14
@SHOWDOWN
디멘터가 볼드모트에게 붙은 것은 볼드모트가 디멘터들에게 굉장히 좋은 조건을 제시했기 때문임.
물론 디멘터가 볼드모트를 적대할 이유도 사실 없고.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 2라운드 만큼은 콩이이겼다고본다 [3]
우트가르드 | 2021-04-07 [ 220 / 0 ]
[일반] 보루토는 애니에서 스펙 떡상할듯 ㅋㅋㅋㅋ
헤이세이 | 2021-04-07 [ 162 / 0 ]
[일반] 아동학대 멈춰!!! [1]
농농농 | 2021-04-07 [ 224 / 0 ]
[일반] 존경스럽다
형님의칼 | 2021-04-07 [ 299 / 5 ]
[일반] 나선족 병기의 힘을 측정하는 건 [2]
인간맨 | 2021-04-07 [ 259 / 0 ]
[일반] 엘자년 이젠 팔 6개 됨 [8]
FAIRYTAIL | 2021-04-07 [ 928 / 1 ]
[일반] 서열정리
형님의칼 | 2021-04-07 [ 231 / 0 ]
[일반] 아니 없어서 그러는게 아님 [70]
츄잉ㆍ | 2021-04-07 [ 320 / 0 ]
[일반] 폭렬마법 이거 [1]
우르도르 | 2021-04-06 [ 134 / 0 ]
[일반] 팩트 주의 [3]
형님의칼 | 2021-04-06 [ 162 / 0 ]
[일반] 브게 비공식 명예전당 [2]
악질펑맨 | 2021-04-06 [ 3939 / 0 ]
[일반] 이거 몇km임? [2]
등심 | 2021-04-06 [ 191 / 0 ]
[일반] 나루토 동력 재생이 왜 가능한지 설명을 못하지 않냐? [6]
이이이잉잉 | 2021-04-06 [ 327 / 0 ]
[일반] 아무리 생각해봐도 초은하>>>키스샷임 [2]
쾌걸고케츠 | 2021-04-06 [ 139 / 0 ]
[일반] 초키대전 보단
농농농 | 2021-04-06 [ 86 / 0 ]
[일반] 저 메구밍 익플 멀리서보면 이럼 [13]
바사삭 | 2021-04-06 [ 276 / 0 ]
[일반] 근데 소멸된 팔을 재생한거랑 증발한 팔을 재생한거랑 재생업적은 똑같은거 아니냐? [3]
쾌걸고케츠 | 2021-04-06 [ 161 / 0 ]
[일반] 폭렬마법 범위 어느 정도임? [3]
우르도르 | 2021-04-06 [ 195 / 0 ]
[일반] 찐만두 VS 군만두 [7]
쾌걸고케츠 | 2021-04-06 [ 119 / 0 ]
[일반] 키스샷은 만두와야되노 [2]
농농농 | 2021-04-06 [ 121 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX