츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋ 수백km 웃기노
파워 | L:74/A:302 | LV100 | Exp.69%
1,394/2,010
| 0 | 2021-04-05 23:43:28 | 111 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

첫번째 짤 밑부분이 마을경계 밖에서 소환수가 소환된건데

2,3번째 짤에 경계가 너무나도 잘보이네? 

한반도 동북길이가 300km라고 하는데요

단지 나루토,츠나데가 위치한곳이 경계에서 가까운 뿐인것? 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개같네ㅋㅋ 2021-04-05 23:44:22
그럼 마루고리에 박살난 도시는 어떻게 설명할거노?
파워 [L:74/A:302] 2021-04-05 23:45:38
@개같네ㅋㅋ
마을이 수백km라고 단정지으니

마루고리 얘기가 나오는데

난 나뭇잎마을 얘기를 하고있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 마루고리가 왜 나오는지도 모르겠는데요 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-04-05 23:46:14
@파워
저런 오류들은 다른만화에도 많다는 말임
파워 [L:74/A:302] 2021-04-05 23:47:15
@개같네ㅋㅋ
아니 그러니까 수백km라고 나온적이 없는데 니가 멋대로 수백km라고 단정지으니까

니 딴데는 오류로 보이는거라니까?
개같네ㅋㅋ 2021-04-05 23:47:48
@파워
죽음의숲보다 압도적으로 큼 ㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-05 23:47:49
@개같네ㅋㅋ
사실 원펀맨 지구는 태양보다 큽니다
아무튼 그래요
이게 니 논리
개같네ㅋㅋ 2021-04-05 23:48:28
@이이이잉잉
뭔소리야 도대체 진짜 아무말이나 내뱉네
이이이잉잉 2021-04-05 23:48:53
@개같네ㅋㅋ
그니까 그만큼 쇼크인게 나뭇잎 수백KM라고 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-04-05 23:49:41
@이이이잉잉
태양이랑 수백km랑 같냐 ㅋㅋ
태양은 지구보다도 큰데 ㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-05 23:50:38
@개같네ㅋㅋ
그만큼 쇼크라는거지~
개같네ㅋㅋ 2021-04-05 23:53:16
@이이이잉잉
에라이 태양은 지름이 백삼십만km다 이녀석아 ㅋㅋ
상식좀 키우자 ^^
이이이잉잉 2021-04-05 23:53:57
@개같네ㅋㅋ
그니까 상식상 나뭇잎 수백KM가 말이되노?
틀딱 몇시간컷 주파인데 ㅋㅋ 슈퍼 틀딱이노
개같네ㅋㅋ 2021-04-05 23:54:20
@이이이잉잉
그니까 수백km랑 수백만km랑 같냐고 아 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-05 23:54:36
@개같네ㅋㅋ
둘다 어메이징한건 같노ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 번개의 율자 vs 파워 드라몬
Gyromite | 2021-04-12 [ 389 / 0 ]
[일반] 내가 제일 싫어하는 게 DC 억까임 [4]
형님의칼 | 2021-04-11 [ 534 / 0 ]
[일반] 오메가몬은 대충 어드정도냐 [5]
쾌걸고케츠 | 2021-04-11 [ 255 / 0 ]
[일반] 카타쿠리VS크로커다일VS도플라밍고 [4]
쾌걸고케츠 | 2021-04-11 [ 272 / 0 ]
[일반] 넥슨 게임 세계관 중 최강은 뭐임??? [14]
우르도르 | 2021-04-11 [ 597 / 1 ]
[일반] 동물조작으로 천체권 최강 먹을새끼 [4]
제천대성 | 2021-04-11 [ 565 / 2 ]
[일반] 영어만 좀만 잘했어도 신좌빠들 개패버릴수 있는데 [4]
피암마 | 2021-04-11 [ 521 / 1 ]
[일반] 메이플 세계관 헬이냐? [4]
흑토끼 | 2021-04-11 [ 330 / 0 ]
[일반] 호두좋아 [2]
츄잉ㆍ | 2021-04-11 [ 238 / 0 ]
[일반] 비욘더 되게 잘 생겼네
조우텐치 | 2021-04-11 [ 185 / 0 ]
[일반] Dc무시 ㄴㄴ
형님의칼 | 2021-04-11 [ 122 / 0 ]
[일반] 신좌x괭갈 콜라보 ㄷㄷ [22]
츄잉ㆍ | 2021-04-11 [ 375 / 0 ]
[일반] 마블의 잃어버린 영광
조우텐치 | 2021-04-11 [ 241 / 0 ]
[일반] 다이루크>지렌 [47]
츄잉ㆍ | 2021-04-11 [ 691 / 0 ]
[일반] 체계안에서만 전능한 마블 [1]
우트가르드 | 2021-04-11 [ 315 / 0 ]
[일반] DC와 마블의 격차 [4]
조우텐치 | 2021-04-11 [ 855 / 0 ]
[일반] 오하려 더나은데
흑토끼 | 2021-04-11 [ 212 / 0 ]
[일반] 그냥 무한 써주는게 어렵냐? [5]
우트가르드 | 2021-04-11 [ 270 / 0 ]
[일반] 다들 조용히해 [6]
우트가르드 | 2021-04-11 [ 249 / 0 ]
[일반] 좆블은 마크웨이드랑 엘유잉한테 감사해야함 [5]
제천대성 | 2021-04-11 [ 219 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX