츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나뭇잎 수백KM보단 원피스 태양급 지구를 인정해주면안되노?
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV59 | Exp.15%
186/1,190
| 0 | 2021-04-06 00:16:59 | 343 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

설정상 4000KM 이상인 와노쿠니가

지도상에 티끌조차 안보이노 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개같네ㅋㅋ 2021-04-06 00:17:38
오류지
이이이잉잉 2021-04-06 00:18:09
@개같네ㅋㅋ
그놈에 오류지는 사람 이름이냐?
좀만 후달리면 바로 오류지 나오노
원펀맨 지구도 사실 태양급인데 오류로 현실 지구급으로 나온거 아니노?
개같네ㅋㅋ 2021-04-06 00:19:10
@이이이잉잉
진짜 끈질기네 ㅋㅋ
논쟁 졌으면 그만좀 물고늘어지셈
이이이잉잉 2021-04-06 00:19:39
@개같네ㅋㅋ
이새끼는 근거도 없이 맨날 졌대 씹 ㅋㅋ
줫발리고 말장난하는게 닌 논쟁으로 보이냐?
마루고리 270M 드립치다가 영혼까지 털려놓고 또 딴소리하노
개같네ㅋㅋ 2021-04-06 00:20:01
@이이이잉잉
줫발리고 말장난하는건 너지
원피스 태양크기가 말이되냐 ㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-06 00:21:06
@개같네ㅋㅋ
나루토 수백KM도 말 안되는데 도대체 뭔소리노 ㅋㅋ
원피스는 픽셀로 치면 태양급 맞노 ㅋㅋ

원피스 지구가 태양급일 가능성>>>넘사벽>>나루토 마을이 수백KM일 가능성
개같네ㅋㅋ 2021-04-06 00:21:17
@이이이잉잉
말같지도 않은 소리할거면 그냥 빨리 자라 ㅋ
이이이잉잉 2021-04-06 00:21:41
@개같네ㅋㅋ
말같지도 않은건 나루토 마을 수백KM고요 ㅋㅋ 수백M를 잘못말한거노? 그럼 킹정이노 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-04-06 00:21:59
@이이이잉잉
KM
이이이잉잉 2021-04-06 00:22:14
@개같네ㅋㅋ
CM
개같네ㅋㅋ 2021-04-06 00:22:42
@이이이잉잉
그건 원펀맨이고 ㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-06 00:22:56
@개같네ㅋㅋ
어? 10M 운석 ? 어?
개같네ㅋㅋ 2021-04-06 00:23:09
@이이이잉잉
오류지
이이이잉잉 2021-04-06 00:24:02
@개같네ㅋㅋ
또또 나왔다 오류지!
원피스도 사실 태양급 지구인데 오류로 작게 나온것!
아니지 원피스도 픽셀로 태양급 맞으니까 오류는 아니네 아 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-04-06 00:24:29
@이이이잉잉
개소리할거면 자라 ㅋ
논리로서 상대해주는건
여기까지다...
이이이잉잉 2021-04-06 00:24:55
@개같네ㅋㅋ
논리로 상대해줄거면 수백KM 드립이 안나왔지 ㅋㅋ
처음부터 개소리로 시작하는데 도대체 어캐 논리가 끼어들 여지가 있노?
개같네ㅋㅋ 2021-04-06 00:25:37
@이이이잉잉
그건 니생각이고 ㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-06 00:26:30
@개같네ㅋㅋ
수백KM가 니 생각이고...; 도대체 어떤 장애인이 이런 소릴하노
고작 마을하나가 수백KM는 ㅋㅋ 그런 마을에서 이동수단이 마차도 아니고 가마노?
개같네ㅋㅋ 2021-04-06 00:26:37
@이이이잉잉
작중팩튼데 부정하노 ㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-06 00:27:47
@개같네ㅋㅋ
그 팩트가 "딱봐도 그래 보인다" 이게 끝이잖아 ㅋㅋ
원피스 지구도 "딱봐도 태양처럼 보인다" 라고 하는거랑 똑같은데 뭔소리하노
아니 원피스는 그나마 픽셀로치면 태양급 크기 나오기라도하지 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-04-06 00:29:11
@이이이잉잉
뭐라는거야
이이이잉잉 2021-04-06 00:29:30
@개같네ㅋㅋ
또 시작이네 못알아먹는척 말돌리기 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-04-06 00:29:59
@이이이잉잉
?
이이이잉잉 2021-04-06 00:30:13
@개같네ㅋㅋ
또? 시작이노 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ 2021-04-06 00:30:58
@이이이잉잉
?
이이이잉잉 2021-04-06 00:31:11
@개같네ㅋㅋ
?
개같네ㅋㅋ 2021-04-06 00:32:03
@이이이잉잉
??
이이이잉잉 2021-04-06 00:32:14
@개같네ㅋㅋ
?
비엘네스 [L:4/A:49] 2021-04-06 00:17:51
레드라인 제외한
지도에 나오는 작은 섬도 수십만~수백만km 이상아니냐 ㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-06 00:18:31
@비엘네스
ㅇㅇ 맞음 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토 떡상한다
절대악 | 2021-04-09 [ 106 / 0 ]
[일반] 황금왕 전시간대 걸친 존재부정 맞으면 뒤짐? [9]
닌자협회 | 2021-04-09 [ 274 / 0 ]
[일반] 천톤 두부세계관은 바스코선에서 정리ㅋ [6]
파워V강간범 | 2021-04-09 [ 279 / 0 ]
[일반] 그렌퀴 3명만 댈꼬와봐
절대악 | 2021-04-09 [ 105 / 0 ]
[일반] 창작물 속 전지전능은 전부 마티버스급 아니냐? [9]
풍차의노인 | 2021-04-09 [ 541 / 1 ]
[일반] 배틀위키를 도입해서 파밸이 뒤집어짐 [4]
츄잉혁명군 | 2021-04-09 [ 205 / 0 ]
[일반] 유 정도면 외지주랑 할만할거 같노 [6]
대장금 | 2021-04-09 [ 235 / 0 ]
[일반] 이제 외지주 진지하게 독통급 되지 않냐? [3]
금배찡 | 2021-04-09 [ 279 / 0 ]
[일반] 근데 10티어 명전 왜 신선일임? [3]
츄잉ㆍ | 2021-04-09 [ 185 / 0 ]
[일반] 초 나선 우주가 10.5차원이라는 개소리다
등심 | 2021-04-09 [ 414 / 1 ]
[일반] 스포 [금서목록] 완전체 마신은 멀티버스 파괴가 가능하다. [7]
엄진 | 2021-04-09 [ 396 / 0 ]
[일반] 잘하면 황금왕 금상자리에서 끌어내릴수 있을듯 [3]
닌자협회 | 2021-04-09 [ 250 / 0 ]
[일반] 2030년 전후부턴 만화의 연재주기가 1일1회될것으로 예상함. [4]
갓도선인 | 2021-04-09 [ 230 / 0 ]
[일반] KING IS DEAD [1]
등심 | 2021-04-09 [ 208 / 0 ]
[일반] 진짜 자러감
등심 | 2021-04-09 [ 139 / 0 ]
[일반] 댓글 왜 안올라오냐
등심 | 2021-04-09 [ 122 / 0 ]
[일반] 미궁 종결낸다 피암마 [27]
등심 | 2021-04-09 [ 462 / 0 ]
[일반] 지구권도 나름이지
바사삭 | 2021-04-09 [ 168 / 0 ]
[일반] 근데 진짜 스파네메는 이해가 안됨 [3]
츄잉ㆍ | 2021-04-09 [ 177 / 0 ]
[일반] 지구권 초과면 그냥 쌉노잼이던데 잘들하네 [2]
쾌걸고케츠 | 2021-04-09 [ 192 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX