츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
라인 고평가 극혐
바키컷 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.86%
198/230
| 2 | 2021-04-06 08:09:56 | 524 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

작가 자딸캐라서 세다 이러는데 보여준 화력은 대륙권 이하이고 작가피셜로 대륙권에서 그칠거라고 선그은걸로 아는데? 라인이 이능면역 있어도 그건 어디까지나 자기 스케일에 한한건거 알잖아 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마조탐정 2021-04-06 08:15:04
"아ㅋㅋ 당연히 자딸하르트가 이기지ㅋㅋ"

이런 뉘앙스의 글들 다 드립으로 말하는 거 아님?
바키컷 2021-04-06 08:16:04
@마조탐정
예전부터 라인 최강이라는 글 진담인거 많이봐서 농담인줄 몰랐음
마조탐정 2021-04-06 08:17:00
@바키컷
ㅇㅎ. 그럼 '다'는 아니고 '대부분'이겠네요.
요그Sothoth [L:50/A:454] 2021-04-06 11:27:31
라인은 딜보다 필요할때마다 능력 추가된다는 자캐딸설정이 문제지.
아니 잡스럽게 어느게 진짜 소스인지 알고 죽어도 계속 부활하는 능력 추가되고

캐논수
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 육도선인보다 더 쎈새끼 수준 가져옴 [3]
| 2021-05-27 [ 105 / 0 ]
[일반] 나루토 달 중력 개 약함 [7]
캉캉 | 2021-05-27 [ 141 / 0 ]
[일반] 민심 근황 [1]
빅딜 | 2021-05-27 [ 106 / 1 ]
[일반] 달 표면에 공기가 있는 이유는 [9]
개같네ㅋㅋ | 2021-05-27 [ 136 / 0 ]
[일반] 자꾸 미친소리들 할래? [3]
캉캉 | 2021-05-27 [ 102 / 0 ]
[일반] 펀퀴대장 김캉캉 대위기 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ | 2021-05-27 [ 94 / 6 ]
[일반] 육도선인보다 강한 마다라 수준
| 2021-05-27 [ 86 / 0 ]
[일반] 나루토에 비빈다는 거 자체가 실례지 [2]
빅딜 | 2021-05-27 [ 114 / 2 ]
[일반] 펀퀴 다 돔망쳐 ㅋㅋㅋㅋ [1]
폰심펀치 | 2021-05-27 [ 107 / 0 ]
[일반] 도대체 뭔소리야? 이게 이해가 된다고? [19]
캉캉 | 2021-05-27 [ 92 / 0 ]
[일반] 이로서 모두가 한자리에 모인건가?
개같네ㅋㅋ | 2021-05-27 [ 83 / 2 ]
[일반] 나루토>>>>>>>원펀맨 [1]
빅딜 | 2021-05-27 [ 120 / 5 ]
[일반] 어쩌면 질량은 현실달보다도 더 높을 수도 있음 [2]
개같네ㅋㅋ | 2021-05-27 [ 111 / 2 ]
[일반] 캉캉이가 진짜 ㅈ된이유 (계속 추가됨 ㅋㅋㅋㅋ) [11]
폰심펀치 | 2021-05-27 [ 105 / 0 ]
[일반] 뭔소리농 내가 언제철회했어 니가 답변을안했잖아 [30]
가가기 | 2021-05-27 [ 115 / 2 ]
[일반] 나루토달 좆만하다니까 ㅋㅋ
| 2021-05-27 [ 92 / 0 ]
[일반] 나루토 달은 전생안이 핵이잖아 ㅋㅋ [16]
개같네ㅋㅋ | 2021-05-27 [ 126 / 2 ]
[일반] 캉캉아 나온다 ㅋ [6]
폰심펀치 | 2021-05-27 [ 117 / 0 ]
[일반] 팝 그저 개병신 [3]
| 2021-05-27 [ 116 / 0 ]
[일반] 봤지? [1]
빅딜 | 2021-05-27 [ 109 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX