츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팡팡아 자꾸 논점회피하지말고
캉캉 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.2%
25/850
| 0 | 2021-04-16 18:29:24 | 241 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 십미를 미수옥으로 저격해서

날려보낸걸로 보이지만 펀퀴식 전제로 해본다 ㅇㅋ?

미수옥여파---십미----나루토오비토일행(미수옥만 날라갔으니)

2.십미부활후 오비토일행은 십미랑 합류, 나루토일행은 전투준비

미수옥여파----------십미+오비토일행------나루토일행

3. 십미가 나루토일행을 향해서 돌진시작

미수옥여파길은 십미의 돌진으로 사라짐

미수옥여파------십미+오비토일행------------나루토일행

그리고 십미랑 나루토일행이랑 만남

미수옥여파---------십미+오비토일행+나루토일행

4. 작전시작함 

미수옥여파----십미+팔미카카시나루토분신----------구미,가이

5. 작전실패후 전원 리타직전 

미수옥 여파-----십미---------------나루토일행

6. 십미가 미수빔을 쏘지만 닌자 연합군에게 저지당함 

미수옥여파--------------십미+닌자연합군일행-----십미미수빔

7. 십미랑 닌자연합군 본격적으로 전투 시작

미수옥여파---------십미+닌자연합군일행--십미미수빔여파

8. 전투중(십미의 움직임을 저지하고

닌자 연합군이 공격하는거라 위치는 그대로)

미수옥여파-------십미+닌자연합군일행-------십미미수빔여파 

9.십미가 반격함(역시 위치는 그대로)

미수옥여파-----------십미+닌자연합군일행-----십미미수빔여파

10. 문제의 미수옥짤 

자! 지금까지 본 장면에 의하면

십미가 그냥 정지상태에서 미수옥만 발사했으니까

미수옥여파-----십미+닌자연합군일행-----십미미수빔여파

(파란색 동그라미)

라는 주장이 팩트임 

그런대 펑퀴피셜론

-------십미+닌자연합군일행+미수옥여파---미수옥지나간길

(파란색동그라미)

펑퀴야 설명좀 해봐 ㅋㅋㅋ

이악물고 복붙하지말고 ㅜㅜㅠㅜㅠ

니가 설명을 못하니 계속 설명하라고 복붙하지 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2021-04-16 20:47:31
니가 쳐발리고 튀어놓고 논점회피한다는건 도대체 무슨 소리냐
마을반파 산5개따리로 도대체 펀맨에 어캐비빈다는거노
금륜도 오롱코스한텐 귀여운 수준인데 ㅋㅋ
싸그리 수십번 반박해도 복붙해서 오는데 뭘어쩌노 니가 팩트에 승복을 못할뿐이지 ㅋㅋ
니처럼하면 원피스>>드래곤볼도 가능하노 상대가 반박하건말건 복붙만하면되니까 ㅋㅋ 무적이노 ㅋ
캉캉 2021-04-19 08:04:34
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 반박이야
바로 화력도르로 논점회피지 ㅋ
이이이잉잉 2021-04-20 17:00:22
@캉캉
어휴 몇번을 이거에 대해 반박해줘도 이글 복붙이 한두번이노?
논점은 니가 회피하잖아 ㅋㅋ 몇번을 말해주노?
결국 나루토는 오롱코스가 몰살확정이라고 ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 우라시키가 암만 좆밥이라도 카게급은 좆바를 수 있는게 팩트인데 ㅋㅋ [14]
캉캉 | 2021-06-10 [ 189 / 0 ]
[일반] 일단 혁명이후 설연카 정복시킨 후가 문제인데
브챈혁명군 | 2021-06-10 [ 106 / 2 ]
[일반] 방금 두만이 무삭제버전 보고왔다 [5]
브챈혁명군 | 2021-06-10 [ 140 / 0 ]
[일반] ??? : 자신은 계산한거 쓸려고 한적 없다 [1]
캉캉 | 2021-06-10 [ 182 / 0 ]
[일반] 심해왕vs가이오가 [1]
한대위 | 2021-06-10 [ 149 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 존나게 추하네 ㅋㅋㅋ [14]
캉캉 | 2021-06-10 [ 187 / 0 ]
[일반] 나루토 속도가 광속10%이상임? [4]
크로노오트 | 2021-06-10 [ 165 / 0 ]
[일반] 유튜브 수준 ㅋㅋㅋㅋ [7]
가가기 | 2021-06-10 [ 266 / 0 ]
[일반] 카츠미 초음속권은 마하 8이 안되네 [6]
슈퍼바키컷 | 2021-06-10 [ 236 / 0 ]
[일반] 마하 천만은 캉캉이 본인이 인정한 반박 ㅋ [1]
폰심펀치 | 2021-06-10 [ 136 / 0 ]
[일반] 캉캉이 벼랑끝ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
폰심펀치 | 2021-06-10 [ 111 / 0 ]
[일반] 와 진짜 팝 개소름돋네 ㅋㅋ [16]
캉캉 | 2021-06-10 [ 338 / 2 ]
[일반] 이새끼 진짜 뭐라는거야 ㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-06-10 [ 151 / 0 ]
[일반] 폰심펀치=팝 아님? [2]
로마첸코 | 2021-06-10 [ 141 / 0 ]
[일반] 팝의 진실 나왓다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
폰심펀치 | 2021-06-10 [ 331 / 1 ]
[일반] 야솝 예시든 새끼가 무슨 헛소릴하는거야 ㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-06-10 [ 114 / 0 ]
[일반] 자꾸 말이바뀌노 ㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-06-10 [ 134 / 0 ]
[일반] 아니 펀퀴 이새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ [31]
폰심펀치 | 2021-06-10 [ 211 / 0 ]
[일반] 페미가 박멸된다vs코로나가 종식된다 [2]
백도화지 | 2021-06-10 [ 285 / 2 ]
[일반] 캉캉아 뭔소리냐 ㅋㅋㅋㅋ [19]
폰심펀치 | 2021-06-10 [ 167 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX