츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
유하바하만큼 이론상 완벽한 이능은 없다고 봄
Mr0SirCrocodile | L:0/A:0 | LV67 | Exp.83%
1,133/1,350
| 0 | 2021-04-18 14:10:37 | 331 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이능 완전면역 

불사

절대 선공권 

삼계를 붕괴시킬 힘

진짜 씹사기도 이런 씹사기가 없음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우리형파천 [L:18/A:231] 2021-04-18 14:11:59
비인과성만 들고 있어도 대가리 깨지노
츄잉ㆍ 2021-04-18 14:13:53
절대 선공권은 아님 반속보다 빨리 때리면 먼저 쳐맞음
불사상태는 지속이긴 한데

지구권에서 가외 빼도 황금왕이랑 미소기는 우하하하 이길걸
골익레는 메인헤 원리가 우주 중력이라 지구권이 아니고
우리형파천 [L:18/A:231] 2021-04-18 14:22:49
@츄잉ㆍ
유하바하랑 황금왕 둘 다 서로 못 죽임
츄잉ㆍ 2021-04-18 14:27:04
@우리형파천
하이갓들리급 파괴 쳐맞으면 뒤지는거 아님?
츄잉혁명군 2021-04-18 14:54:14
@츄잉ㆍ
진짜 시비걸생각없고 궁금해서 묻는데 미소기 황금왕은 지구권이고 유하는 성계권아님?
이능 비슷하면 스케일로 보는거 아닌가 진짜 궁금해서물음
츄잉ㆍ 2021-04-18 14:58:14
@츄잉혁명군
안비슷함

황금왕:속도 무한/존재 개념적 파괴/존재 개념적 파괴 재생

미소기:인과, 과거조작/존재 개념적 파괴/사후 올픽션은 시간축과 무관하게 발동

둘다 천체권 어지간해서는 싸잡을듯
Mr0SirCrocodile 2021-04-18 15:03:55
@츄잉ㆍ
유하바하가 언제 쳐맞음?
츄잉ㆍ 2021-04-18 15:08:59
@Mr0SirCrocodile
작중에선 본인보다 압도적으로 빠른놈이 없으니까
무한속도라는건 0초만에 우주 끝에서 우주끝까지 가고 정지한 시간도 무시때리는거임

초광속 반응한적 읪으면못하는 취급이지
Mr0SirCrocodile 2021-04-18 16:19:50
@츄잉ㆍ
뭔 개정신나간 논리임?
애시당초 유하바하는 미래에서 본 모든 능력에는 데미지건 영향이건 안받음
츄잉ㆍ 2021-04-18 16:21:50
그거에 저런 형이상학적 파괴가 잘도들어가겠다
올픽션 근간은 애시당초 과거조작이라 씹카운터임
Mr0SirCrocodile 2021-04-18 16:44:28
@츄잉ㆍ
선발동은 유하바하임
그 능력 발동을 미래에서 본 순간 안통함
츄잉ㆍ 2021-04-18 16:45:51
배위도입해서 NFL인지 뭐시긴지 생겨서 그래

모든 이능을 무시한다고 나와도 이상한 철학개념이나 플롯이나 하이갓들리? 그쪽은 예외고 플라톤 개념 아리스토텔레스 개념 분리하고 개지랄났음
인과성도 거기서 나오고 유하바하 능력도 상당히 떡상한 케이스임

물리ㆍ영혼적 재생에 무관한 운명결정 능력으로 취급이였나 하고 소멸도 기화로 바뀌고
아이젠은 물리적 완전불사 취급이고

너가 아는 브게랑 많이다름
츄잉ㆍ 2021-04-18 16:47:56
최대 블리치 내에서 등장한 이능까지 취급하는걸텐데

선발동도 초광속이면 뺐기지

결국 유하바하 의사로 고려해서 하는건데 반속이 들어감
황금노모쿤 2021-04-18 14:33:15
원래 뭐든지 이론상 최강이 실전에선 ㅎㅌㅊ인 경우임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갓오하) 토끼 vs 나루토) 토끼
오사르토 | 2021-06-11 [ 323 / 0 ]
[일반] 브게 폐지해주세요 [1]
ㅇㅇ22338 | 2021-06-11 [ 158 / 0 ]
[일반] 가슴이 웅장해지는 만화 명장면들
코딩 | 2021-06-11 [ 110 / 0 ]
[일반] 캉캉아 잘못했다고해..
가가기 | 2021-06-11 [ 303 / 4 ]
[일반] 전지전능 논쟁 vs 펀나 논쟁 [1]
강의 | 2021-06-11 [ 169 / 0 ]
[일반] 쟤는 왜 지가 팝이 아니라면서 [4]
로마첸코 | 2021-06-11 [ 131 / 0 ]
[일반] 펀퀴 이새끼 어디갔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
복귀팝 | 2021-06-11 [ 414 / 0 ]
[일반] 아니 불새 첫연재년도 기준으로 70년다되가네
코딩 | 2021-06-11 [ 79 / 0 ]
[일반] 몬스터헌터 잘알들아 [6]
조우텐치 | 2021-06-11 [ 146 / 0 ]
[일반] 손바닥으로 하늘을 가리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
복귀팝 | 2021-06-11 [ 171 / 0 ]
[일반] 근데 마하 천만이면 광속 11배아님? [3]
가가기 | 2021-06-11 [ 170 / 0 ]
[일반] 귀칼vs강연금 논쟁도 있었는데 [4]
캉캉 | 2021-06-11 [ 205 / 0 ]
[일반] 개인적으로 강연금 명작인데 노잼임 [10]
코딩 | 2021-06-11 [ 214 / 0 ]
[일반] 나퀴는 시간의 순서를 걍 개무시함ㅋ [2]
캉캉 | 2021-06-11 [ 113 / 0 ]
[일반] 좆발리고 광속으로 내렸으면서 무슨 ㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-06-11 [ 114 / 0 ]
[일반] 용의자가 증거품이니 어쩌니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | 2021-06-11 [ 98 / 0 ]
[일반] 용의자가 증거품 다 불사르고 나 범인 아닌데 하는 수준 [5]
캉캉 | 2021-06-11 [ 161 / 0 ]
[일반] 지금 내가 할 수있는 일은 [5]
복귀팝 | 2021-06-11 [ 95 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 그래서 글 삭튀 왜했냐곸ㅋ [3]
캉캉 | 2021-06-11 [ 91 / 0 ]
[일반] 나퀴특징 원글 뜻 모름
캉캉 | 2021-06-11 [ 99 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX