츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
종류/분야별 가장 강한 캐릭터 순위 정하는 것도 괜찮을듯
우리형파천 | L:18/A:231 | LV27 | Exp.66%
367/550
| 1 | 2021-04-18 14:11:39 | 534 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일종의 유사 명전임

가장 강한 드래곤 순위, 가장 강한 깡물리캐 순위, 가장 강한 군주 캐릭터 순위, 가장 강한 마법사 순위, 가장 강한 주인공 순위, 가장 강한 히어로 순위 등등 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바사삭 [L:35/A:47] 2021-04-18 14:13:30
종류가 너무 많이서 문제지만
우리형파천 [L:18/A:231] 2021-04-18 14:14:01
@바사삭
심심해서 하나 올리려는데 추천 받음
바사삭 [L:35/A:47] 2021-04-18 14:14:52
@우리형파천
템빨
바사삭 [L:35/A:47] 2021-04-18 14:23:34
@우리형파천
아 무기 캐릭터 총잡이 라거나로 분류해서
UMMZHO 2021-04-18 14:13:52
명전도 물이 차가는데 그런
컨텐츠 시도도 나쁘지는 않을
것 같기는 하네여ㅋㅋ
평등심 2021-04-18 14:15:59
가장 강한 로봇순위는 그렌라간이 다 먹고들어가지 않을까
우리형파천 [L:18/A:231] 2021-04-18 14:22:00
@평등심
CA슈퍼맨 있노
UMMZHO 2021-04-18 14:22:41
@평등심
마이너까지 잡으면 몇몇 쟁쟁한
작품들이 있기는 해영ㅋㅋ
평등심 2021-04-18 14:23:43
@우리형파천
DC이직 너프 안먹었누.페르페투아 뭐시기땜에 나락가지 않았나?
츄잉ㆍ 2021-04-18 14:40:11
@평등심
정해하는 카도 야하키슈키자나(40차원)가 타고온 우주선 ㅋㅋ
제천대성 2021-04-18 14:23:47
가장 강한 주인공 : 우르크원시인 서사시의 주인공
우리형파천 [L:18/A:231] 2021-04-18 14:38:59
@제천대성
길가메시가 아니라 톰 테일러가 주인공임
츄잉ㆍ 2021-04-18 14:42:06
@제천대성
백색광은 주인공이 아님?
우리형파천 [L:18/A:231] 2021-04-18 14:42:24
@츄잉ㆍ
주인공이 아니라 걍 신임
츄잉ㆍ 2021-04-18 14:42:47
@우리형파천
아깝노
제천대성 2021-04-18 14:42:47
@우리형파천
뭐꼬
고래놈이 아끼는거 보면 걔가 주인공같은데 아니었나보네
츄잉ㆍ 2021-04-18 14:44:14
마법사는 이변없이 마리아일듯
유일한 0티어 마녀임
우리형파천 [L:18/A:231] 2021-04-18 14:47:30
@츄잉ㆍ
로봇은 누미디움 > CA슈퍼맨 > 초천원

마법사는 마리아 > 괭갈캐 > 라드 정도일듯
츄잉ㆍ 2021-04-18 14:48:06
@우리형파천
누미디움 골렘 아님? 이새끼 로봇이였노?
우리형파천 [L:18/A:231] 2021-04-18 14:49:52
@츄잉ㆍ
골렘은 국내에서 강 좆대로 가져다붙인거고 사실 걍 형이상학적인 개념 그 자체임. 타워라고 봐야함. 근데 이건 즈그 세계관 설정이고 사실상 걍 로봇임 ㅋㅋ
츄잉ㆍ 2021-04-18 14:51:05
@우리형파천
가장 강한 괴수는 레비아탄이겠네
마리오 [L:33/A:602] 2021-04-18 15:30:29
가장 강한 작가캐릭
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브게 좆망했노
나폴레옹 | 2021-06-11 [ 114 / 2 ]
[일반] 닉 바꿈
나폴레옹 | 2021-06-11 [ 235 / 0 ]
[일반] 대체 왜 싸우지 말라는거임
?j?Dea? | 2021-06-11 [ 199 / 0 ]
[일반] 갓오하) 토끼 vs 나루토) 토끼
오사르토 | 2021-06-11 [ 323 / 0 ]
[일반] 브게 폐지해주세요 [1]
ㅇㅇ22338 | 2021-06-11 [ 158 / 0 ]
[일반] 가슴이 웅장해지는 만화 명장면들
코딩 | 2021-06-11 [ 110 / 0 ]
[일반] 캉캉아 잘못했다고해..
가가기 | 2021-06-11 [ 303 / 4 ]
[일반] 전지전능 논쟁 vs 펀나 논쟁 [1]
강의 | 2021-06-11 [ 169 / 0 ]
[일반] 쟤는 왜 지가 팝이 아니라면서 [4]
로마첸코 | 2021-06-11 [ 131 / 0 ]
[일반] 펀퀴 이새끼 어디갔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
복귀팝 | 2021-06-11 [ 414 / 0 ]
[일반] 아니 불새 첫연재년도 기준으로 70년다되가네
코딩 | 2021-06-11 [ 79 / 0 ]
[일반] 몬스터헌터 잘알들아 [6]
조우텐치 | 2021-06-11 [ 146 / 0 ]
[일반] 손바닥으로 하늘을 가리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
복귀팝 | 2021-06-11 [ 171 / 0 ]
[일반] 근데 마하 천만이면 광속 11배아님? [3]
가가기 | 2021-06-11 [ 170 / 0 ]
[일반] 귀칼vs강연금 논쟁도 있었는데 [4]
캉캉 | 2021-06-11 [ 205 / 0 ]
[일반] 개인적으로 강연금 명작인데 노잼임 [10]
코딩 | 2021-06-11 [ 214 / 0 ]
[일반] 나퀴는 시간의 순서를 걍 개무시함ㅋ [2]
캉캉 | 2021-06-11 [ 113 / 0 ]
[일반] 좆발리고 광속으로 내렸으면서 무슨 ㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-06-11 [ 114 / 0 ]
[일반] 용의자가 증거품이니 어쩌니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | 2021-06-11 [ 98 / 0 ]
[일반] 용의자가 증거품 다 불사르고 나 범인 아닌데 하는 수준 [5]
캉캉 | 2021-06-11 [ 161 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX