츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이벤트같은거로 구글 깊카 10-20만원짜리 상품걸면 참가할게이 있노?
츄잉ㆍ | L:0/A:0 | LV32 | Exp.89%
584/650
| 0 | 2021-04-18 16:12:09 | 340 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

할지 안할지 모름 걍 꼴리면 할수도 있다는거고 해도 나중일거 같긴 한데 걍 궁금해서

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
평등심 2021-04-18 16:15:27
깊카보단 문상이 낫지않누
츄잉ㆍ 2021-04-18 16:22:27
@평등심
문상도 코드 찍으면 되나 걍?
우리형파천 [L:18/A:231] 2021-04-18 16:22:45
가능ㅋㅋ
츄잉ㆍ 2021-04-18 16:25:18
@우리형파천
진지하게 고려중임 ㄹㅇ
바키컷 2021-04-18 16:32:17
좋을듯
츄잉ㆍ 2021-04-18 16:36:26
@바키컷
참가 가능한겨?
바키컷 2021-04-18 16:38:16
@츄잉ㆍ
무슨 이벤튼지에 따라서?
츄잉혁명군 2021-04-18 16:35:20
ㄱㄱ
츄잉ㆍ 2021-04-18 16:36:59
@츄잉혁명군
아니 미정이라니까
해도 지금은 바빠서 안됨
우트가르드 2021-04-18 16:41:39
가능
츄잉ㆍ 2021-04-18 16:57:05
@우트가르드
무슨 이벤트가 좋을까?
우트가르드 2021-04-18 17:00:07
@츄잉ㆍ
스펙글이랑 연구글
츄잉ㆍ 2021-04-18 17:05:00
@우트가르드
괜찮네 그거
제천대성 2021-04-18 16:55:30
만두형님만 믿습니다
츄잉ㆍ 2021-04-18 16:57:22
@제천대성
너도 참가 가능함?
제천대성 2021-04-18 17:16:26
@츄잉ㆍ
시간나면 아마 그럴듯
반도의군인 [L:57/A:96] 2021-04-18 17:04:13
K-군인의 저력을 보여주고 싶었건만...아쉽군요.
츄잉ㆍ 2021-04-18 17:04:48
@반도의군인
참가하실 의향 있으신가요?
반도의군인 [L:57/A:96] 2021-04-18 17:06:13
@츄잉ㆍ
마음만은 턱별시지만 아쉽게도 실력과 여건이 모자라기에...
츄잉ㆍ 2021-04-18 17:08:24
@반도의군인
기간을 길게 잡고 스펙/연구글이면 유희왕 해보시는것도?
반도의군인 [L:57/A:96] 2021-04-18 17:09:40
@츄잉ㆍ
제알 쪽에 스펙 좀 되는 애들이 있기는 한데 쓰려면 주말에 싸지방에 짱박혀있어야 할듯 하네요 ㅋㅋ
츄잉ㆍ 2021-04-18 17:11:20
@반도의군인
어차피 미래의 일이고 아직 확정난것도 아니니까요 ㅋㅋ
시험이나 과제 끝나야 고려해볼만 해서..
반도의군인 [L:57/A:96] 2021-04-18 17:12:32
@츄잉ㆍ
저는 좋은 제안이라고 생각합니다.
천천히 생각해보십쇼 ㅎㅎ
넷마블 [L:40/A:598] 2021-04-18 17:14:53
아 시발 훈련소 때매 참가 못하네
혹시 과제가 한달뒤에 끝남?
츄잉ㆍ 2021-04-18 17:16:57
@넷마블
해도 나중이고 어차피 기간도 몇주 잡을듯
마리오 [L:33/A:602] 2021-04-18 17:15:07
귀찮은데 키스샷 그리기 이벤트면 고려해봄
제천대성 2021-04-18 17:16:52
@마리오
잔느그림이 떠오르네요
츄잉ㆍ 2021-04-18 17:18:10
@마리오
그경우 무라타 빡집중급 아니면 승자 없음 좆같은 그림나오면 중단이고
협객의본능 2021-04-18 18:07:41
@마리오
형님의칼 2021-04-18 17:19:41
부자ㄷㄷㄷ
츄잉ㆍ 2021-04-18 17:23:19
@형님의칼
가난한 대학생의 용돈임
강의 2021-04-18 17:32:13
10~20이면 상품이면 하루3끼 만두만 먹기도 가능
츄잉ㆍ 2021-04-18 20:20:38
@강의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃등심 2021-04-18 18:32:58
쌉가능이지
황금노모쿤 2021-04-18 19:41:50
팡팡 가가기 캅 암살 5천만원
best현동 2021-04-18 22:54:37
그림 ㄱㄱ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마사시님 제발 은하를 먹어치우는 오오트츠키 신 빨ㄹ 출현히켜 주세여 [1]
잉여세포 | 2021-04-24 [ 187 / 0 ]
[일반] 나루토 눈알 재생도 그냥 신체 일부 때어다가 재생하는 수준인데 ㅋㅋ [1]
이이이잉잉 | 2021-04-24 [ 305 / 0 ]
[일반] 언제부터 브게에서 대사 하나 나온다고 불사로 인정됐는데 ㅋㅋ
이이이잉잉 | 2021-04-24 [ 172 / 0 ]
[일반] 그리고 설령 반파여도 문제없는게 [1]
가가기 | 2021-04-24 [ 191 / 0 ]
[일반] 아니 반만 날리건 한방에 날리건 무슨 상관이야 ㅋㅋ [4]
이이이잉잉 | 2021-04-24 [ 265 / 0 ]
[일반] 마을이 완전히 파괴될 위력인대 아오는 어떻게 혼자 살아남았노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2트
파워 | 2021-04-24 [ 205 / 0 ]
[일반] 아니 ㅋㅋ 대놓고 건물들 존나 멀쩡한데 이걸 어떻게 싹다 날렸다고 하는거노? [6]
이이이잉잉 | 2021-04-24 [ 214 / 0 ]
[일반] 어마금<언체인<바키
바키컷 | 2021-04-24 [ 859 / 0 ]
[일반] 이럴수가!!! 저렇게 멀리있는 마을을 한방에!!!! [2]
쾌걸고케츠 | 2021-04-24 [ 143 / 0 ]
[일반] 탈로스 각 key별 잡을 수 있는 최저선이 누구냐 [2]
우리형파천 | 2021-04-24 [ 227 / 0 ]
[일반] 눈알재생? 뭐 있노? [10]
캉캉 | 2021-04-24 [ 256 / 0 ]
[일반] 미수옥을 재평가할 필요가 뭐있어 ; [26]
이이이잉잉 | 2021-04-24 [ 172 / 0 ]
[일반] 원게 바뀐거 뭐노
우트가르드 | 2021-04-24 [ 150 / 0 ]
[일반] 나루토 미수옥 재평가 드가자~ [8]
캉캉 | 2021-04-24 [ 285 / 0 ]
[일반] 온김에 동력재생껀도 반박해주면 안되냐? [16]
이이이잉잉 | 2021-04-24 [ 396 / 0 ]
[일반] dc도 마블처럼 버전 나눠야할듯ㅋㅋ
제천대성 | 2021-04-24 [ 168 / 0 ]
[일반] 이겼다. [31]
캉캉 | 2021-04-24 [ 255 / 0 ]
[일반] 흰수염vs퍼페츄아 [7]
우트가르드 | 2021-04-24 [ 385 / 0 ]
[일반] 작가 대가리 부터 조작하고싶습니다
흑토끼 | 2021-04-24 [ 111 / 0 ]
[일반] 중력 무한으로 조작 vs 벡터 무한으로 조작 [5]
足家之馬 | 2021-04-24 [ 322 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX