츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
재생력 관련 질문
마리오 | L:33/A:602 | LV166 | Exp.8%
277/3,330
| 0 | 2021-04-24 13:22:10 | 165 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

육체가 어떤 흔적도 없이 사라져도 재생하면 로우갓

육체 + 영혼까지 재생하면 미드갓

플롯, 역사에서 삭제되거나 개념 수준에서 삭제돼도 재생하면 하이갓이잖음

근데 재생을 하지는 않지만 애초에 재생을 하든말든 상관없는 능력은 뭐라고 부름?

육체가 아예 사라져도 여전히 싸울 수 있다거나, 영혼까지 사라져도 전투력에 전혀 영향이 없다거나, 플롯, 역사, 개념 수준에서 삭제돼도 싸우는데 아무런 지장이 없다거나 이런건 명칭이 뭐임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
형님의칼 2021-04-24 13:24:24
타입2 불사
GOHKJNMC 2021-04-24 15:45:57
음, 사탄은 그럼 로우갓인가요?
진모리도 완전히 죽였다고 생각했을 만큼 흔적도 없이 사라졌는데, 다시 부활했으니...
요한기명 2021-04-24 15:56:11
@GOHKJNMC
없어졌다, 소멸했다 언급=기화로 치는것 같습니다
사탄은 일부 남아있어서 기화 한단계 아래 수준으로 평가되는것 같네요

로우갓은 이능 부류로 소멸기 같은거.. 고요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 노진구가 다이긴다고 아 ㅋㅋ
흑토끼 | 2021-04-26 [ 69 / 0 ]
[일반] ??? "귀멸의 칼날 매출에는 애니제작사는 한게 없다고 '해줘' "
이이이잉잉 | 2021-04-26 [ 82 / 0 ]
[일반] 아무나이겨라
흑토끼 | 2021-04-26 [ 70 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 마녀라고~ ㅋㅋㅋ
가가기 | 2021-04-26 [ 69 / 0 ]
[일반] ??? " 아 ㅋㅋ 내가 갈릴레오라고 ㅋㅋ"
이이이잉잉 | 2021-04-26 [ 74 / 0 ]
[일반] 개털리니깐 억지 "받아줘"시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2021-04-26 [ 70 / 0 ]
[일반] 논란일자 "아무리 내가 논쟁 발렸지만 정신승리라도 해야하니까 펀퀴가 억지부린걸로 '해줘'"
이이이잉잉 | 2021-04-26 [ 69 / 0 ]
[일반] 논란일자 "팩트를 말해도 억지라고 주장하는걸 어떻게 이해시킬지 모르겠다" [4]
이이이잉잉 | 2021-04-26 [ 81 / 0 ]
[일반] 뭐가 빠를까??? [5]
흑토끼 | 2021-04-26 [ 104 / 0 ]
[일반] 몇시간동안 이걸로 논쟁한게 웃기다 ㅋㅋㅋ [2]
이이이잉잉 | 2021-04-26 [ 70 / 0 ]
[일반] 펑퀴가 토리코잡을때
[일반] 가가기 논란일자 "해줘" [2]
이이이잉잉 | 2021-04-26 [ 83 / 0 ]
[일반] 펑퀴들 비장의카드 사용하네 ㅋㅋㅋ [10]
가가기 | 2021-04-26 [ 129 / 0 ]
[일반] 과거 드볼로 11차원 무한우주 노렸던 드퀴의 후손 답군요.. [2]
이이이잉잉 | 2021-04-26 [ 109 / 0 ]
[일반] 개그보정이나 주인공보정을 조작할수 있으면
평등심 | 2021-04-26 [ 69 / 0 ]
[일반] 갓오하는 이미 우주권입니다 [3]
흑토끼 | 2021-04-26 [ 132 / 0 ]
[일반] 펀퀴 최종목표 공개 [3]
가가기 | 2021-04-26 [ 99 / 0 ]
[일반] 그는 괴물이 아니다 [7]
평등심 | 2021-04-26 [ 412 / 5 ]
[일반] 좆왕은 싫지만
[일반] 음 저런 무지성 날조한다고 남는게 뭘까 가가기야 [8]
이이이잉잉 | 2021-04-26 [ 81 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX