츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펑퀴들 비장의카드 사용하네 ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV101 | Exp.23%
467/2,030
| 0 | 2021-04-26 23:45:16 | 129 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

안되면 "인신공격" ㅋㅋㅋ

남한테 정신병 말하면서 아주 죽이려고 드네 미안하다! 원펀맨까서!

한번만 봐줘라!

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2021-04-26 23:45:29
날조치고 할말은 아닌것 같다만
가가기 2021-04-26 23:46:34
@이이이잉잉
고작 만화정도 심지어 실제 만화가 변한것도 아닌거 가지고
정신병이니 뭐니 인신공격할정돈가....

미안하다 펀퀴! 그정도인줄 몰랐다 한번만 봐줘라
이이이잉잉 2021-04-26 23:46:54
@가가기
방사능으로 개드립치다가 좆발리고 180도 꺽어서 바로 날조치는게 안쪽팔릴까?
가가기 2021-04-26 23:47:39
@이이이잉잉
니말 그대로 말해준건데 왜그러누..
사람 정신병자로 몰아가는것보단 낫지않누 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-26 23:48:02
@가가기
방사능으로 안되니까
"해줘" 시전 ㅋㅋ
가가기 2021-04-26 23:48:27
@이이이잉잉
맞는말 시전하니깐
사이타마 이능무적 만들어놓고 씹 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-26 23:49:08
@가가기
논란일자 "해줘" 또 시전 ㅋㅋ
가가기 2021-04-26 23:49:40
@이이이잉잉
또 "받아줘" 시전 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-04-26 23:50:20
@가가기
논란일자 "해줘" ㅋㅋ
평등심 2021-04-26 23:46:16
난 그퀴라니깐;;
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 멈춰가 안통한다고?
이이이잉잉 | 2021-04-27 [ 73 / 0 ]
[일반] 킹오하>백색광 마티버스 차원딸 시발
흑토끼 | 2021-04-27 [ 75 / 0 ]
[일반] 잘못했습니다.. 다시는 어그로 안끌겠습니다 성범죄자취급은 참아주세요!
가가기 | 2021-04-27 [ 71 / 0 ]
[일반] 킹오하>백색광 마티버스 차원자딸조단 낫지
흑토끼 | 2021-04-27 [ 71 / 0 ]
[일반] 패드립 멈춰! [1]
이이이잉잉 | 2021-04-27 [ 99 / 0 ]
[일반] 킹오하>백색광 마티버스 인정해야지
흑토끼 | 2021-04-27 [ 73 / 0 ]
[일반] 가가기님 패드립좀 그만해주세요 ㅠㅠ
이이이잉잉 | 2021-04-27 [ 69 / 0 ]
[일반] 킹오하>백색광 마티버스
[일반] 무서워요.. 어그로끌었다고 조두순이랑 동급으로 만들어버렸어요
가가기 | 2021-04-27 [ 73 / 0 ]
[일반] 킹오하>백색광 마티버스 개붕싄배위
흑토끼 | 2021-04-27 [ 72 / 0 ]
[일반] ???:BBC 선정 상대 성범죄자 만들어버리는 사람
가가기 | 2021-04-27 [ 72 / 0 ]
[일반] 킹오하>백색광 마티버스 거나쳐먹어
[일반] 가가기님 패드립 너무 매섭네요 ㅠㅠ
이이이잉잉 | 2021-04-27 [ 73 / 0 ]
[일반] 킹오하>백색광 마티버스 ㅈ같은 배위새긷.ㄹ
[일반] 포브스선정 가장 패드립을 잘치는자
이이이잉잉 | 2021-04-27 [ 71 / 0 ]
[일반] 킹오하>백색광 마티버스 그렌 금서 잡라노밸 딸
흑토끼 | 2021-04-27 [ 71 / 0 ]
[일반] 갓오하 진지하게 왜보냐?
best현동 | 2021-04-27 [ 79 / 0 ]
[일반] 킹오하>백색광 마티버스 이게답이다
흑토끼 | 2021-04-27 [ 74 / 0 ]
[일반] 초졸 드립쳐도 부모님 삭제로 받아들여도됨? [1]
이이이잉잉 | 2021-04-27 [ 74 / 0 ]
[일반] 킹오하>백색광 마티버스 인정해라

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX