츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토vs에서 반드시 알아두셔야 할 부분
op다녀옴 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.42%
21/50
| 0 | 2016-05-19 20:54:11 | 442 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나루토 세상에 십미는 4마리가 아니라 1마리입니다 여기서 이 십미를 십미 그대로 참전 시킬지 십미로 오비토를 선인으로 만들지 마다라를 선인으로 만들지 카구야를 부활시킬지 이 넷중 하나만 선택해야 합니다 저 넷을 동시에 존재하게 한다는건 독자가 십미를 4마리로 창조한 수준입니다 독자들에겐 그럴 권한이 없습니다 작가가 정한 십미의 갯수가 나왔는데 이걸 늘린다는건 동인지 만드는 수준이죠 블리치vs나루토에서 물량 부족으로 카구야 혼자 친위대 전원을 상대해야한다는 불상사가 일어날지 모릅니다 지능이 부족한 카구야로선 이능캐릭 1명 상대하는 것 조차 까다로울텐데 전원을 상대해야한다니 이건 아닐려나요 사스케 혼자서 미수 9마리를 1초만에 잡은걸 보면 어쨋든 십미는 1마리입니다
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
op다녀옴 2016-05-19 20:59:53
아 지능이 부족해도 걱정없늘지도 모르겠네요

상대는 블리치라

자신들의 능력이 무엇인지 친절하게 설명 해줄테니까요
비수파네 2016-05-19 21:01:17
@op다녀옴
시밬ㅋㅋㅋㅋ
판타지킹덤 [L:35/A:93] 2016-05-19 21:02:09
@op다녀옴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비수파네 2016-05-19 21:02:12
십미 한마리는 맞네요...
투명드래곤 2016-05-19 21:06:01
이걸 생각 안하는 사람들이 많긴 하더라고요ㅇㅇ
Van물질 2016-05-19 21:49:23
그렇죠 실제 전투에서 십미 돌려먹기로 모두다 육도급으로 싸울 수 있다고는하나 그건 태그식 전투나 가능하지 다수vs다수의 전투에서 육도급이라 가정하기엔 힘들죠 마다라를 선인으로 만든다고 가정한다면 이 마다라와 비슷한 급은 아수라 나루토,인드라 사스케,토네리 및 기타 카구야 일족 (이 부분은 잘 모르겠네요) 정도인가요? 예전에 토네리 등이 등장하기 전에는 육도급의 숫자가 적었지만 요즘 극장판이 다수 나오면서 물량이 제법 생겼네요 블리치 쪽도 무월고,호로젠,영왕바하 정도의 최강급 3명을 제외하면 나루토처럼 육도급>>하시&마다 급의 차이가 나니까요
7대호카게 [L:40/A:235] 2016-05-20 00:04:27
Vs자체가 타만화끼리불가능하기에
그런거고려할거면 전부 전성기로 가는게 당연한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
나츠미홀릭 2016-05-20 01:44:53
하나 더 카구야의 경우

신수열매 먹기 전이랑 먹은 후랑 또 차이 줘야됨
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [북유럽 신화] 토르 vs [그리스 로마 신화] 제우스 [4]
조우텐치 | 2016-06-03 [ 856 / 0 ]
[일반] 페테가 아직 나루토랑 비빌수준은 아니지만 블리치보다 아래는아니다 [6]
데자뷰 | 2016-06-03 [ 307 / 0 ]
[일반] 징베vs 아론 [1]
치요???? | 2016-06-03 [ 184 / 0 ]
[일반] 나>블?페다 [3]
데자뷰 | 2016-06-03 [ 181 / 0 ]
[일반] 아 ㅅㅂ 너넨 왜 나루토만 건드냐 [7]
dkgdd2 | 2016-06-03 [ 212 / 0 ]
[일반] 나루토>>블리치
dkgdd2 | 2016-06-03 [ 100 / 1 ]
[일반] 블 > 나 [22]
DeathDealing | 2016-06-03 [ 207 / 0 ]
[일반] 나루토>블 [2]
데자뷰 | 2016-06-03 [ 156 / 0 ]
[일반] 리제로 vs 오버로드 [8]
유글레나 | 2016-06-03 [ 714 / 0 ]
[일반] 카카시 마린할로우,제이콥선에서 정리아니냐?
데자뷰 | 2016-06-03 [ 178 / 0 ]
[일반] 진격거 in 스파이더맨 [5]
파워너구리 | 2016-06-03 [ 335 / 0 ]
[일반] 근데 농담안하고 페테가 나루토 쳐바르는거 가능할듯 [4]
라킹이 | 2016-06-03 [ 268 / 0 ]
[일반] 생각해보니 페어리테일이 블리치는 뛰어넘은듯 [10]
이치디 | 2016-06-03 [ 329 / 0 ]
[일반] 자엘아포로 그란츠 vs 그레미 무튜 [3]
HD드래곤 | 2016-06-03 [ 406 / 1 ]
[일반] 페어리테일 길다트 vs 나루토 육도마다라 [17]
이치디 | 2016-06-03 [ 841 / 0 ]
[일반] Mcu 캡틴 아메리카 in 진격의 거인 [1]
구도옥 | 2016-06-03 [ 239 / 0 ]
[일반] 이런 놈들 한두명씩은 꼭 있다
설정충극혐 | 2016-06-03 [ 149 / 0 ]
[일반] DCEU 슈퍼맨 VS 엑스맨 아포칼립스 [2]
21C아티스트 | 2016-06-03 [ 365 / 0 ]
[일반] 근데 원나블 중에서 블리치가 제일 스케일 큰듯 [3]
라킹이 | 2016-06-03 [ 362 / 1 ]
[일반] 케리건vs임페리우스
판타지킹덤 | 2016-06-03 [ 115 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX