츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
요구르트 아줌마 + 철갑 장어
오방색 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.70%
301/430
| 3 | 2015-06-15 18:37:31 | 533 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그저 한 분이 추천하신 대로 그렸을 뿐...

확실히 헐벗겨놔도 죄책감이 없어서 좋네요 ^^

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고라닠 2015-06-15 18:40:58
철갑장어가 귀엽네요
오방색 2015-06-15 18:42:37
@고라닠
귀여운 미니 사이즈
물방개 2015-06-15 18:54:46
갓장어의 탁월한 위치선정과 아름자운 자태에 감동하며 추천을 드리고 갑니다
오방색 2015-06-15 18:56:35
@물방개
신게 투표 1위 갓장어라 나름 신경 써봤습니다 ^^ㅊㅊ ㄱㅅ
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-06-15 19:13:00
진짜 밥먹고나서 뵜더니 속으로 나욌어..
우억..아줌마 ㅇ
오방색 2015-06-16 00:49:44
@allendgrayman
덕분에 좋은 그림 그렸습니다. 감사합니다 ^^
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-06-16 00:52:23
@오방색
아줌마 옷입혀주지..왠지 오늘 가위 눌릴것같다..입술질감이 너무 생생해서..
오방색 2015-06-16 00:55:34
제목이 야하게 그려도 죄책감이 없는 여캐 추천좀 이었는데... 제가 안 그릴 거라는 믿음을 가지셨다면 곤란
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-06-16 00:57:24
@오방색
추천 안받는다면서..야한게 아니라 매우 무섭네
아줌마가 침흘리면서 달려들것같아..히익
오방색 2015-06-16 01:01:26
ㅇㅇ? 추천 안 받는다 한 적 없음. 리퀘 안 받는다는 거였는데 그 글은 애초에 추천 받을려 쓴 글.
뭐 그려달라는 것도 기분 나쁠 정도로 다짜고짜 하는 거 아니면 왠만해서 넘어감
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-06-16 01:00:18
@오방색
오호...다른걸로 추천할걸..칫..괜히 오해해서 이상한아줌마를 그려달라고 하다니.
오방색 2015-06-16 01:01:01
말해봐도 ㄱㅊ 다만 그릴 지 말 지는 제가 판단
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-06-16 01:04:04
@오방색
사실 없음 야하게 그려도 죄책감 안들 여캐같은거..
동물 암컷밖에 생각나는게 없네
라크암컷버전에 라크가라사대 아이잘날것같은 암컷정도
오방색 2015-06-16 01:06:36
암컷 레크레이셔가 어떻게 생겼는 지 몰라서 무리.
야하게 그려도 죄책감 없는 캐 일단은 엔젤 + 마스체니 정도로 생각 중
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-06-16 01:09:01
@오방색
엔젤이랑 마스체니는 왜지...?
음 암컷라크는 그냥 리본만 달아주면 끝인데
간단~
오방색 2015-06-16 01:12:36
여캐는 리본만으로 완성되는 게 아님...
엔젤은 대놓고 잘생긴 남자가 좋다 그러고 또 사람 먹는다 그러니까 ㅇㅇ
마스체니는 좀 벗겨놔도 당당할 거 같고 무엇보다 몸매가 취향 ㅎ
시아시아처럼 나쁘지만 아담한 경우는 야하게 그리는 거 거부감 듬
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-06-16 01:14:55
@오방색
그냥 개그임
간단한 캐릭터들이나 개그짤보면 리본만 달면 여자로 보이는 착시있잖아요 ㅋㅋ

엔젤..마스체니뭔말인지 알겠음..
그럼 더더욱 없을듯 신탑은 그런 여캐 극소수잖아요~
오방색 2015-06-16 01:16:32
역시 라헬을 벗겨놓아야...
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-06-16 01:18:31
@오방색
oh no
그러면 그분 심정지로 돌아가시겠네
오방색 2015-06-16 01:19:58
ㄱㅊ 다시 볼려고 소생하실 듯
무한라크교 2015-06-15 19:57:09
철갑장어가 요염하고 섹시하네요 ㅊㅊ
나리꽃 2015-06-16 04:17:56
철갑장어 퀄 ㅎㄷㄷㄷ 파☆워☆추천드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 아줌마ㅋㅋㅋㅋㅋ보고있으니 기분 되게 묘해지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목욕탕에서 만날 것 같은 그런느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오방색 2015-06-16 04:26:40
@나리꽃
ㅊㅊㄱㅅ
목욕탕 ㅋ... 안 가본지 오래네요
나리꽃 2015-06-16 04:30:56
@오방색
ㅋㅋㅋㅋ요즘 우리 나이대에 목욕탕가는 사람 거의 못본듯요??
오방색 2015-06-16 04:31:44
@나리꽃
그것도 그렇고 주변에 목욕탕이 없는
나리꽃 2015-06-16 04:32:53
@오방색
ㅇㅇ확실히 그럼ㅇㅇ저도 맨날 엄마따라 차타고 다녀와옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네목욕탕 거의 다 사라진듯ㅋㅋㅋㅋ
오방색 2015-06-16 04:34:09
@나리꽃
사실 목욕탕 가도 옛날이랑은 달리 탕에 몸 담구고 있기 보단 대충 씻고 찜질방 ㄱㄱ
나리꽃 2015-06-16 04:35:07
@오방색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 오히려 찜질방은 덜가게 되더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ탕에 뜨근히 몸 지지는게 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오방색 2015-06-16 04:37:04
@나리꽃
사실 저도 찜질보다 탕이 더 좋은데 엄마가 자꾸 땀 좀 내라면서 끌고 가서 ㅇㅇ..
어렸을 땐 냉탕에서 휘적휘적하는 게 낙이었는데
나리꽃 2015-06-16 04:40:32
@오방색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 저희 엄마가 탕을 더 좋아하셔서 그런지 저도 탕에 익숙해졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쳨ㅋㅋㅋ어릴땐 엄마가 얌전히 때 불리라고 온탕에 있으라 하셔도 몰래 냉탕으로 기어들어가서 놀고 그랬음옄ㅋㅋㅋㅋ추억돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오방색 2015-06-16 04:41:57
@나리꽃
그래서 이제는 이글루로 피신
나리꽃 2015-06-16 04:43:18
@오방색
이글뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그거 이글루 정식명칭이 뭐더라요 제가 가는데는 얼음방이였던것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찜질하고 얼음방가서 있으면 수증기 폴폴날려서 짱신기했음옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기선 너무 추워갖고 식혜나 커피 못먹었던것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오방색 2015-06-16 04:44:56
@나리꽃
심심하면 얼음 긁고 ㅇ...
엄마는 추위에 약한데 저는 더위에 약해서 고생
나리꽃 2015-06-16 04:49:22
@오방색
얼음그거 잘 긁어지지도않아서 오기쩔었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
어엌 더위에 약하시구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 무지 더운데 더위조심하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
오방색 2015-06-16 04:53:39
@나리꽃
더우면 머리도 아프고 몸도 축 처지고 갑자기 가려워짐
여름아 빨리 가라 ㅜ...
나리꽃 2015-06-16 04:57:01
@오방색
잉ㅇㅇ왜그러시지 혈압낮으신거 아잉교 ㅇㅇ...? 저혈당이라거나..
오방색 2015-06-16 05:00:58
@나리꽃
딱히 그런 것 같진 않고 체질인 듯..
돈 많이 벌어서 더울 때 에어콘 원없이 틀고 살아야지
나리꽃 2015-06-16 05:03:20
@오방색
으..힘드시겠다.. 토닥토닥..
하 무한에어컨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 꼭 그래야겠음여☆ 화이팅☆
오방색 2015-06-16 05:05:06
@나리꽃
그러니 오늘도 라헬 누드를 그리며 인체공부를.. ^^
나리꽃 2015-06-16 05:07:36
@오방색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠닼ㅋㅋㅋ님도보고 뽕도따고☆
오방색 2015-06-16 05:10:21
@나리꽃
슬슬 초상화도 그려야 되는데 신게와서 만화 그림 그리는 게 부쩍 더 는 게 문제라면 문제

그래도 행복하니 됐어
나리꽃 2015-06-16 05:12:42
@오방색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초상화 그리실때 다시 감잡으신다고 손 몇번 굴리시는거 아니실랑가 모르겠음옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그래도 행복하니 된거져☆
오방색 2015-06-16 05:15:12
@나리꽃
직접 그리지는 않고 있지만 애들 미술 과외 해주니 ㄱㅊ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿤이 요새 왜 특히 싸1가지가 없을까 [9]
사푸 | 2015-06-19 [ 441 / 1 ]
[일반] 어쩌면 우렉의 모델은 갓시우일지도 모른다
슬픈디짐 | 2015-06-19 [ 227 / 0 ]
[일반] 신카 제일 빡치는 점 [2]
츄잉네엄마 | 2015-06-19 [ 439 / 0 ]
[일반] 우와 글리젠 쓰레기네2
슬픈디짐 | 2015-06-18 [ 209 / 0 ]
[일반] 엔도르시가 황소 잡을 때가 쾌감 쩔었는데 [4]
라분 | 2015-06-18 [ 1651 / 0 ]
[일반] 이러면 신의탑 살아남? [3]
Dinozzo | 2015-06-18 [ 645 / 0 ]
[일반] 쿤 마리아라도 등장해라
201314297 | 2015-06-18 [ 293 / 0 ]
[일반] 트위터 쿤 옷보소... [14]
레오나다치 | 2015-06-18 [ 892 / 0 ]
[일반] 그냥 신의탑은 살아날 길은
뮤직소울 | 2015-06-18 [ 261 / 0 ]
[일반] 생각해보니 엔류가 진짜 개쩌는듯 [2]
슬픈디짐 | 2015-06-18 [ 388 / 0 ]
[일반] 떡밥이 있어야 글리젠이 올라오지
갓시우쨩 | 2015-06-18 [ 238 / 0 ]
[일반] 세상에 무슨 글리젠이 [2]
엔도르시♥ | 2015-06-18 [ 295 / 1 ]
[일반] 밤 천재컨셉으로 밀거면 제대로 하던가
슬픈디짐 | 2015-06-18 [ 316 / 0 ]
[일반] 우와 글리젠 쓰레기네 [5]
슬픈디짐 | 2015-06-17 [ 287 / 0 ]
[일반] 내가 퍼그였으면 밤을 지금처럼 관리 안했지.. [2]
바바 | 2015-06-17 [ 385 / 0 ]
[일반] 길잡이가 네비가 된 것도 문제 [1]
천무덕 | 2015-06-17 [ 285 / 0 ]
[일반] 화련 열차에서 한달째 묶여서 납치당해있을텐데 [2]
유한성릿페 | 2015-06-17 [ 545 / 0 ]
[일반] 호량이라도 죽었으면 좋겟다 [1]
슬픈디짐 | 2015-06-17 [ 294 / 0 ]
[일반] 밤레기 새2끼 뒤2지면 가시도 소멸 각이냐?
원피스노잼 | 2015-06-17 [ 209 / 0 ]
[일반] 솔직히 관리자 죽일 수 있는 검증된 무기를 밤레기하테 맡긴다는 게 말이 안된다. [12]
원피스노잼 | 2015-06-16 [ 649 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX